Разбитная
у меня другой вопрос, а одна кровать впритык к окну будет? не дует?
У меня другой вопрос: куда крепится антресоль, которая над этой кроваткой? Там же стеночка, а стеночка крепится к пеналу, шкафчику. Он там войдёт ли у Вас???
У меня 2 подобные детский. Очень люблю такой стиль. В антресольках хранятся настольные игры. Оба ребёнка могут их достать, если на кровать встать, да и я сама так делаю. Не очень удобно. Но в условиях комнат по 17м допустимо, иначе шкафчики нужны, а место ими загромождается.....
Про головы. Мои по разу стукнулись за почти 3 года. И ещё антресоль над головой вовсе не нависает, спать вполне комфортно.
Но вот 2 кровати одна за другой и 2 антресоли подряд... я бы подумала. Тяжеловато, однако. А пенальчика между ними для двух девочек будет мало. У меня у каждого по пеналу и оба под "завязку". Ревизии регулярно провожу, но копится. Ещё рекомендую пенал с закрытой дверцей, меньше пылится и если вдруг там не порядок - его не видно. А полок с антресолью для сувениров и милых штучек - вполне достаточно.
Про ИКЕЮ. Понимаю вас
Джага-Джага, из этих же соображений не рассматривала её. Дочке комната получилась "на вырост". Стола письменного пока нет. Икеевский столик и стульчик хорошо вписались, беленькие. Вместо туалетного столика трюмо. Дочка им активно пользуется. Все косметические средства по уходу её там, заколки. Заплетаю её перед трюмо, усаживаю на пуфик от мебели в комплекте был.
Трюмо у противоположной от мебели стены. Очень удобно. Там розетки для фена, светильники, сама там привожу себя в порядок 😉