Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 67 из 122
zvezda, в Лео и Челси.
а что за мебель радуга?
Кима,Спасибо!
Ставропольчанка
Taina
Ставропольчанка
Кима,ты имеешь ввиду цвет или дерево? Если цвет, то я писала выше, что на распродаже в кастораме. Если дерево, то сама рисовала.

ого,без шаблонов рисовали?

Да, без шаблонов. Усе сама :-)

а чем нарисовано (всмысле какими красками?) и как фактура у обоев - гладкая?
Девочки, кто знает где в Че можно заказать типа вот такой решетки для радиатора, лучше бы частник  :smitten:
решетка.JPG
МамаКэт, такую решетку видела в Кастораме: белая и коричневая
Феюшка, я в касторме видела только из ДВП и определенного размера, а деревянных не видела...или не там смотрела?
МамаКэт,тебе крикнуть или тут написать?)

http://tsentr-dereva.ru/

здесь наверняка можно заказать
это не реклама?
я их не знаю, не заказывала))
Ларисончик, кричиии, громче кричи)))))
Подскажите, как думаете а частник может такое из готовить?! А то мне фирма насчитала мамадорогая!!(((( а я хочу в таком стиле. Сорри за фото, мне прислали общим файлом, фоткала скриншотом с планшета(((((

Или может кто-то знает, где заказать такое по разумных нынче ценам.... А то я в магните на труда контору эту нашла, а там канеш уровень фирм рассчитан не на средний кошелек...

Джага-Джага, думаю, что смогут частники. По крайней мере знакомым делали то, что они придумали сами. Оборудование наверное у всех примерно одинаковое.
Ставропольчанка, а контакты не подскажите? В темке про шкафы-купе не могу допроститься телефона одного там проверенного мастера...
Джага-Джага,в личку написала
Ставропольчанка, ага, спасибо получила!
Сегодня была в мебельном центре на чичерина... Вот фирмочка одна нарисовали такой проект... Я изначально сама хотела чисто белый цвет мебели, по минимуму всякой фрезеровки и проч.... Но теперь сомневаюсь в цвете - все чисто белое... Могут сделать розовым (у нас две девочки) окантовочку (по резьбе, не знаю как назвать...)

С одной стороны вся стена такой расцветки

А напротив чисто белая-белая стена. Вот по ней и будет стоять вся мебель.... Боюсь потеряется?! Хотя всё розовым текстилем разбавится)))))))

К стене сразу справа от входа вместо столика с пуфиком хочу впихнуть еще один шкаф такой же на 800 войдет
Джага-Джага, а если бледно-зеленый цвет мебели? Тут раньше показывали девочковую комнату в таких цветах. Розовый с зеленым в правильных оттенках - прелесть!
Хотя, я наверное все же белую мебель предпочла бы. А зеленый в текстиле.
Natali_B, неее, я вообще не люблю определенный цвет... Почему и беру белый, чтобы не надоел.... Разбавлять только текстилем, картинками, фотографиями, игрушками и прочим.

И еще вот думаю вот эти полки над диванчиками нужны? Не утежеляют? Есть идея там разместить большие фото на холстах... Но опять же стеллаж/пенал посередине как лондонская башня стоять будет....
В другой фирме предлагали такой вариант.... Ну вообще не моё(((( это к тому что если не чисто белое всё....

Мне всегда было интересно - у всех дети такие дисциплинированные и на кроватях во весь рост не встают? Не стукаются головой об эти полки над кроватями?
bookmark, пока первая девочка спокойная, прыгает только на нашей двухметровой кровати))) какая вторая будет - пока неизвестно, но думаю привыкнет, даже если пару раз стукнется головёшкой))) . У нас у двоюродного брата такой вариант - диванчик и полка - он тоже вроде не бился головой...
bookmark, другой вопрос интереснее))) все чисто белое не страшно ли с маленькими детьми....
Джага-Джага,ну обойки-то у вас яркие, так что чисто белый не будет теряться, тем более с я ркими акцентами текстильными.
у меня другой вопрос, а одна кровать впритык к окну будет? не дует?
Разбитная, от окна в закрытом состоянии не дует, окна новые (в ноябре поменяли на супер прочные), проветривание делаю не при спящем ребенке, вообще когда в комнате никого нет...

А если летом спать с открытым окном, то думаю что первой что второй дуть будет одинаково...

У друзей обе кровати стоят по двум сторонам стены около окна... Вроде не жалуются.

И у нас не вплотную к окну получается, там гипсой закрыты трубы, чуток будет диван отступать от окна)))
Джага-Джага
bookmark, другой вопрос интереснее))) все чисто белое не страшно ли с маленькими детьми....

Вот кстати да 🙂 У нас были чисто белые двери, прокляла всё. Что только я с них не отмывала... Перманентный маркер отмылся лучше, чем розовый фломастер, кстати.
Ставропольчанка, щаз сижу мужу мысли вслух озвучиваю... В магните мне посчитали комнату за 220 тыщ.... Но внешне то что я хочу. Дорого смотрится.

Здесь мне кажется прям видно простота - Лдсп за 80 тыщ всё.

И вот чего я мечусь?! Дети еще маленькие и им дорогую мебель ставить нет смысла... Да и потом захочется поменять?! Тем более в школьном возрасте... Квартира у нас обычная, и семья обычная, мы не то что можем прям легко себе позволить детскую за 200... Но стараемся брать мебель во все комнаты качественную - на века. Не так и часто на что-то тратимся.

Это кухню еще можно сделать дорогую, а вот детскую.... ?!

Джага-Джага,а не звонили по номеру, который давала?
bookmark, ну пока одна дочь аккуратно ко всему относится. У нее все чисто белое - кроватка, комод, икеевский шкафчик. И вот эта белая стена не тронута)))) я не помню как я ей объяснила что нельзя рисовать, но она и не проявляла интерес к этому.

Джага-Джага,вот мой тоже маленький не рисовал. А вот недавно начал, ну вернее он не рисует, а изучает свойства материалов и как на них краски ложаться :-) Не глобально, но где-нить в укровных местах нахожу :-)
Ставропольчанка, нет еще, я пока прошлась по мебельным центрам. Мне надо было на месте рассчитать рассмотреть 3-д варианты нашей комнаты.

Я наконец для себя составила картинку как должна стоять мебель в комнате... Сначала думала разместить по обеим сторонам от окна просто кровати (не диванчики), и просто шкаф встроенный вдоль стены справа от входа...

А вот такая целостная конструкция наверное больше всетки нравится
Джага-Джага,а зачем нужны полки над кроватями вообще?
Sasha_tishina, чтобы зрительно соединить верх, мне кажется... Как то целостно смотрится.... Мне сначала тоже казалось что утяжеляют, но вот стеллаж этот посередине выбивается как тополь на плющихе(((

Ну и опять же по максимому использовать пространство - книжки туда положить, цветы поставить, игрушки не особо нужные часто используемые
Джага-Джага,тогда вы делаете детскую для себя))) детям до тех полок не дотянуться.
Sasha_tishina, ну думаю им главное, чтобы игрушки, кухня, столик были в зоне доступности. Любимые книжки в стеллаж можно поставить - до него дотянутся. Да и просят обычно что им надо.

Наверх можно убрать все что нечасто пользуемся, это же тоже надо будет куда то деть. В нижних выкатных ящичках в диванах будут одеяла не нужные, детям де эти ящички тоже не нужны хоть и внизу находятся.
Полки и щкафы над кроватями не люблю, сама б так спать не хотела. Плюс страх - я вон раму с постером все еще не повешала - вес 3,5 кг, а вдруг свалится??

Джага-Джага,вам нет смысла трвтить даже 80 ты на детскую... ибо что такое детская для двухлетки и что такое доя первоклассника??
Первую мебель я заказывала чисто игрового формата! Маленькие шкафчики, низенькие тумбочки... через 4 года вы это будете менять! Потому что нужно будкт другое!
А когда 2леткам делают взрослые двухметровые шкафы, столы письменные...не понимаю я этого. Да, на века, да, через 5 лет пригодится, но сейчас-то вашему ребенку это не надо!! Ему нужныъигрушки в доступности ии все..

Уж поверьте)
У моих отдельные комнаты с рождения почти
Трутся возле нас либо в общей...

Сомневаюсь, что ваши будут в детской :-)
Посмотрела картинки
Мне цветовая гамма нравится, компоновка мебели - ну тоно не малышовая
Вам обязательно надо прям сейчас вложиться в мебель?? Почему бы все это нее сделать лет через 5?
Ларисончик,+1
Ларисончик, ну вот хотелось пока скелет разместить - шкаф-кровати. Даже если у частника встроенный шкаф заказывать - его в любом случае буду делать большой - вероятнее до потолка - у меня сейчас много шмотье, вещей. От одной, для другой. В смешной икеевский шкафчик не помещается. Да и доча не лазиет туда, выбираю одежду я сама. Может пока так...

Мне хочется все спрятать по шкафам... Поэтому место много надо, а все с чем играют оставить на виду. Так вроде и порядок будет.

Полки, ох уж эти полки... Ну я тоже не сразу на них согласилась, но у сестры и у друзей такие варианты сейчас, никто не жалуется. Да и вроде ж как в домике, под крышей должно быть уютно, защищенно.

А как дети спят в двухъярусных кроватях?! Наверняка страх что сверху нафик когда нить упадет родственник))))
Ларисончик, да, мне сейчас надо дочу перекладывать в полноценную кровать, свободную, с качественным матрасом. Для этого чтобы по отдельности не покупать то кровать то шкаф - ищу готовый сразу вариант - на пять лет. Вот в школу пойдет - буду думать. В конце концов вторая стена свободная. Туда и столы письменные при желании можно поставить