Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 65 из 122
Калипсо
я ищу красивый оттенок зеленого,  но пока не нашла

Я тоже искала, пока у мужа глаз не начал дёргаться, тогда купила обои под покраску и заколеровала сама так, как мне надо 🙂
sutemeva,  ну вот и мы так решили,  что в детскую сына - обои под покраску,  тем более, он маленький еще)  вдруг порисовать захочет)
Ларисончик, спасибо) Не зря я вчера торчала около бежевых обоев 🙂
Не хочу под покраску, вот не хочу)

Что ты скажешь насчет вот такой фактуры и цвета (хотя, когда я первый раз увидела эти обои, меня аж передернуло, так противны показались эти трещины)

Кима,  с эффектом кракелюра,  вот они как раз были в альфа-К,  по-моему 1300 цена,  но могу ошибиться
Кима,я вообще к фактуре не очень отношусь, гладкое больше люблю
либо мелкозернистое что-то
такая "активная" в принципе нормально, но я бы не взяла, не нравится
Ларисончик, спасибо!
Кима,да не за что)
весна, всем хочется обновлений)
+
*иволга*, спасибо!!!
Девушки, подскажите, пожалуйста, (не нашла соответствующей темки) кто менял радиаторы отопления, какие ставили алюминиевые или биметаллические? Есть принципиальное отличие? И какую фирму брали?
bookmark
Хелин, ха, в шкафах, ты бы видела, что у моих в шкафах творится, при этом еще и вне шкафов много всего валяется.
Бумажные обои - та еще песня, согласна. Мы в детской поклеили, а они взяли и усохли, пришлось в щели полоски обоев подклеивать, очень уж неохота было всё переклеивать заново. Теперь бумажные не хочу.

Есть одна хитрость, чтоы обои, когда клеишь встык не расходились. Это обычная кассовая лента. мы ее просто приклеивали на стену полосой, гле будет стык 2 полос, а на ее уже обои. Верх, низ стены и вот эту ленту промазывали ПВА. Ничего нигде не расходится, ничего нигде не отлетает. Один минус - когда начинаешь снимать обои, то в этих местах они очень трудно отдыраются =)
Кима, такие были еще в Челси на Новоградском. Стоили 1000.
Была сегодня в Челси. Цены, конечно, приятнее, чем в Лео, обои немного другие. Но ничего не выбрала 🙂

Усомнилась в своей адекватности, когда все же доехала в эти перди дали по ледяным буеракам, что носят название Альфа-К. Такое, простите, сельпо, выбора нет. То есть там полно обоев, но из разряда супер-эконом вариант. Ну и совсем немного более приличного. Хотя, мне это тоже не помогло. Ну или я так выбираю, там полно цветов, всяческих орнаментов, я это не люблю.

На обратном пути снова завернула в Лео, Старт и Маяк+. Все же в Лео совершенно другой ассортимент, в Старте скудно. Понравилось разнообразие в Маяке+. Отличается от Лео. И, о чудо, я там нашла практически то, что искала. Но покупать не стала))) Цена в 4500 за рулон меня убила.  :crazy2:

Есть ли смысл ехать в СуперСтрой на Чичерина? или там будет то же, что и в Челси????
Еще интересуют Урал-обои на Кузнецова, был кто там?
Кима,ну ты и мастер обои повыбирать :-) В кастораме была? Там ненавязчивых много.

Я там летом распродажные обои в детскую купила по 270 рэ :-) Салатовенькие такие, красивые :-)
Кима,это ты мне из Челси фотки слала?

В суперстрое выбор фиговый был, когда мы Оле комнату делали.
Ставропольчанка, была в первую очередь. Вообще даже взгляд ни за что не зацепился.

Ларисончик, неа, из Лео 🙂
Кима,точно, на ценнике был логотип... ну до чего ж дорогие, зараза)

Кима,могу только подсказать, где на заказ обои возят.
Кима,в Урал-обои на Кузнецова,вообще не стоит ездить.Там выбор ещё хуже,чем в Альфа_К.

Мы были в Альфа_К в начале января.Был большой выбор обоев,того же ассортимента,что и в Лео.
*иволга*, в Лео на сегодня точно другой ассортимент. Есть, конечно, одинаковые, но все же мало.
Кима,  небольшой выбор обоев есть на Свердловском,35а,  магазин, где  люстры  продают,  мы все там выбрали,  удивительно,  но  все прям подошло нам  в одном месте)  до этого были  в нескольких местах,  ничего не нравилось
там можно и под заказ германские обои заказать
Калипсо, спасибо, заеду туда 🙂
Кима, лео и особняке очень много каталогов и там оч хороший выбор,цена разная, я заказывала от 500 за рулон и до 1600. Ждать от недели до месяца, мне только одни месяц шли, все остальные в течение 2 недель пришли.
я не рискую заказывать
цвет может вообще не "попасть"

и получаются потом оттенки зеленого (например), не сочетающиеся друг с другом совершенно
Хелин, как-то не хочется мне ждать 🙂 Хочу купить и приклеить. Ну и сначала посмотреть на них.
Потому как даже в инете смотрю, вроде то. Приезжаю - ну совсем ни о чем.

Сегодня совершила еще один заед: Свердл.пр.35а, СДМ, Суперстрой и Урал-Обои  :uglystupid2:

Велела сыну другой цвет придумать, это уже невозможно  :crazy2: Ту зелень, что есть в наличии, я сама не вынесу в квартире. Или у меня требования слишком высокие?

У меня вопрос: однотонные обои должны совпадать по фактуре, если одну стену хочу другого цвета делать?
Кима, я брала в Доме Немецких обоев, приятные зеленые обои), хочешь покажу?
Manticora, покажи 🙂 Там я еще не была)))

окно на запад, нов комнате светло
Ларисончик
я не рискую заказывать
цвет может вообще не "попасть"

и получаются потом оттенки зеленого (например), не сочетающиеся друг с другом совершенно
так в каталогах такие же куски обоев, по ним отлично виден оттенок, и фактура, даже пощупать можно. Ну да не рулон, к стене не приложишь,но совершенно реальный кусок.
Ждать да, но у меня сил не было ездить по своему городу, и ушло бы на это так же две недели, тк. каждый день ездить не могла,мне было проще подождать...а да, мне ж не к спеху было.
Manticora,вот у тебя единственные зеленые обои,по оттенку которые очень хорошие! больше красивых зеленых я не видела.
Manticora, мне этот цвет нравится.  В доме немецких обоев, говоришь????
Но... у нас комната на север, темная. И фиг  бы с ним, этот цвет не нравится сыну! Я ему уже сказала, что как мне надоест это, куплю то, что меня устраивает))) Такой бы меня устроил)))
Но я все больше вижу какой-то серовато-зеленый, без радости.
Кима, Тань, там хороший выбор, цены разные, но я своими довольна, они устойчивы к повреждениям, моются и не выцветают, плюс на стену легли очень хорошо).
Хелин,аа, я думала, ты через инет заказывала, по картинкам.

Кима,фактуру конечно лучше одинаковую.
Ларисончик,неа, в особняке у них огромные такие книги-каталоги, там куски обоев, вот так и выбирала. Но да, нужно ждать и минимум неделю.
Наметила себе еще Дом немецких обоев и Особняк 🙂 В особняке была.
Спасибо.

Ларисончик, вот с фактурой вообще засада, если разные цвета подбирать 🙁
Manticora,красивые обои! Смотрю в детскую зеленый многие выбирают :-)

У нас наподобие цвет, по крайней мере по фото так смотрится. Хотя в жизни все же посветлее. Вот такой:

Ставропольчанка, ооо, где такие обои покупала????
Кима,ты имеешь ввиду цвет или дерево? Если цвет, то я писала выше, что на распродаже в кастораме. Если дерево, то сама рисовала.
Ставропольчанка, не видела таких в Кастораме 🙁 Про дерево поняла)