21 февраля 2015, 18:26
Кима,да я их летом еще покупала, видимо больше не завозят такие.
Ставропольчанка
Кима,ты имеешь ввиду цвет или дерево? Если цвет, то я писала выше, что на распродаже в кастораме. Если дерево, то сама рисовала.
TainaСтавропольчанка
Кима,ты имеешь ввиду цвет или дерево? Если цвет, то я писала выше, что на распродаже в кастораме. Если дерево, то сама рисовала.
ого,без шаблонов рисовали?
Belk@
Для меня главнее тон чтобы один был. Фактура и цвета вторичны.
Ларисончик
Пойти чтоль поотдирать у Саши... а то чем-то заняться хочется))
МаМаРиШа
Ставропольчанка, а краской какой рисовали? чем-то покрывали потом? обои без фактуры?
КимаЯ думаю, что они ещё и клеятся легко и моются отлично. И сделаны с соблюдением всех стандартов.
Ставропольчанка, 1719 рэ за рулон метровой ширины :crazy2: Но они какие-то премиум де люкс, суперпрочные, супермоющиеся...
Либо мы очень требовательны)))
Потому как я видела обои и по 300, и по 500-600 рублей за широкие обои. Но по цвету все не то.
КимаЯ не люблю под заказ. Это затягивает сроки завершения ремонта. Кроме того, знаю случаи, когда люди месяцами ждали, а получили в итоге нечто иное или вообще ничего не получили, поскольку заказанное сняли с производства. Или ещё ждать или покупать, что не совсем сердцу мило. Можно не милое сердцу с меньшими хлопотами купить.
Сибирочк@, нет, часть под заказ все же. То, что в остатках, можно заказать с фабрики, но это очень долго. Сейчас на середину мая обещают только.
Кима
Ларисончик, в Челси неплохой выбор. Я бы на многом там остановилась, если бы не конкретное пожелание. Ну и эта привязка к имеющемуся "Окну на Манхеттен".
Вместо "окна" есть хороший выбор обоев с рисунком для мальчишек: ночной город, просто город, книги, машины, газета, джинсы, спорт, абстракция, к ним отлично подбираются компаньоны.
Ларисончик
А вот коридор, непонятной буквой, однозначно будем под покраску брать.