18 февраля 2015, 17:28
Вот тут видно наши "досочные" разноцветные обои, может, что-то типа такого поискать

Кима
Спасибо за мнения 🙂 Тоже вижу, что снизу надо резать.
Сегодня с сыном говорили насчет цвета обоев, категорически против голубого 🙁 Не нравится ему этот цвет. Насчет серого тоже сильно сомневается, чтобы не темнил комнату.
Хочет зеленые обои... Если сюда светло-зеленые, как думаете? И сегодня видела серые обои, но с фа
ктурой дерева, как вертикальные доски. Или это будет перегруз к окну?

Кима
Съездила я в Лео и в Особняк сегодня. Обоев полно. Но все мимо! Вот даже близко нет того, что представляется 🙁 А самое-то печальное, я поняла, что придется на обои выделять в 2 раза больше,чем я планировала...
Бриллианттот же самый ассортимент обоев в "Альфа _К".Цены ниже ,процентов на 30.
sutemeva, спасибо! Я в Лео купила на одну комнату 10 т; а мне еще 5 обклеивать..., я думала ценник что ли взлетел так
*иволга*
Бриллиант,Бриллианттот же самый ассортимент обоев в "Альфа _К".Цены ниже ,процентов на 30.
sutemeva, спасибо! Я в Лео купила на одну комнату 10 т; а мне еще 5 обклеивать..., я думала ценник что ли взлетел так
Находятся :перед ТК "Челси "направо,а дальше по указателям.
Мы быстро нашли.)
Вот нашла сайт ;http://www.alfa-k.ru/chelyabinsk
Кима
Мне кажется, можно сделать стену, на которой будет это окно какой-нибудь строгой (типа серый кирпич, серая штукатурка и т.п.), а остальные обои могут быть теми, какие нравятся сыну?