Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 64 из 122
Вот тут видно наши "досочные" разноцветные обои, может, что-то типа такого поискать
Кима
Спасибо за мнения 🙂 Тоже вижу, что снизу надо резать.

Сегодня с сыном говорили насчет цвета обоев, категорически против голубого 🙁 Не нравится ему этот цвет. Насчет серого тоже сильно сомневается, чтобы не темнил комнату.
Хочет зеленые обои... Если сюда светло-зеленые, как думаете? И сегодня видела серые обои, но с фа
ктурой дерева, как вертикальные доски. Или это будет перегруз к окну?

Для меня фактура дерева на стене и Нью Йоркское окно никак не представляются.все фильмы с видами такими из окна я видела в стиле минимализма'простора 'однотонных небросских стен .кирпичная кладка да' а дерево не вижу :-)
Taina, да, с кирпичной кладкой неплохо должно смотреться. Только вот мне кажется, что жить в комнате с кирпичной кладкой (пусть и нарисованной на обоях) как-то неуютно, что ли.
bookmark,красивые обои.у Кимы мебель двухцветная постер еще 'мне кажется если обои с разноцветными рисунком сделать'то будут нагрузку создавать.
bookmark,это моя мечта -кирпичная кладка :-) хочу настоящую не нарисованную.но не везде конечно'местами.
Шелена, деревянную раму не рискну клеить на эти обои-окно. Наша молодая бешеная кошка может все сорвать, попытавшись туда залезть :смеется:

bookmark, мне твои обои нравятся. Но вот сын хочет что-то спокойное, светлое...

Я сегодня ездила  обои смотрела, ну вот выбор никакой. Зеленые и голубые все с цветами и орнаментами тиснеными, да и оттенок совсем не тот. 🙁
Кима, где смотрела? Мы в Лео нашли свои, до этого где ни были, везде всё какое-то однотипное, а тут интереснее выбор был.
bookmark, до Лео не доехала еще. 🙂 В Кастораме была.
Кима,в лео ещё можно в каталогах порыться, но сроки тогда могут быть ого-го, мы свои месяцев 5 ждали
Кима, возможен такой вариант решения комнаты, на окно римская штора или простые лаконичные шторы.

Кима,в кастораме вообще выбор небольшой

так возьми под покраску?
обои - однотонные, можно просто 2 цвета, один на стене с этим постером, другой на остальные
пестрить рисунком на обоях при таком активном элементе..

я бы голубой к такой мебели не брала, если только с бирюзовыми оттенками, как на предыдущей странице выложены

у меня у Саши лежит, ждет участи постер "Нью-Йорк"
тоже голову ломаю что и как сделать, а он тоже хочет зеленый)
3862775.jpg
Кима, я б сделала светло-золотистые обои, комната же, скорее всего, небольшая, и фотообои тоже пространство забирают. Bronze  хороший вариант предложила, главное, обои найти. Еще я бы, наверное, на настоящее окно портьеры в тон постеру сделала, серо-голубые или серо-бирюзовые. Ковер-покрывало коричневые.
Ларисончик, спасибо, твои слова как-то на душу легли, тоже вижу зелень с бирюзой без всякого рисунка, максимум - фактура типа рогожки. А стену с постером мне хочется закатать в серый, либо серый однотонный, либо серый кирпич (видела такие где-то). Не хочу мучиться с покраской, хочу приклеить быстренько 🙂
Еще посмотрю, что найду...

Интересные такие мальчишки, зелень им подавай)))

ZajaZ, да, комната маленькая, 11 метров. Ковра не будет.
Bronze, спасибо, в сторону римских штор смотрела. Либо как вариант - жалюзи (ну совсем крайний случай).
Буду отталкиваться все же от тех обоев, что куплю. Пуфы и прочее в комнате исключены, сын астматик, поэтому из мягкого только кровать).

Теперь ломаю голову, совсем ли ремонтом заморочиться, потолок натянуть еще или ограничиться обоями????  Аппетит приходит во время еды) А все началось с того, что сына надо с имеющими вещами переселить в отдельную комнату, без глобальных перемен. Потом внезапно появилась мебель... и понеслооооось....
Кима,у нас вообще у Саши кавардак сейчас
мало того, что ремонт 10летней давности, обои в бешеную букашку)
так мы еще выгородили гардеробную, у него в комнате теперь новая стена
и тоже надо по хорошему менять все - и пол, и потолок, и обои... красить мне тоже лень, надеюсь найду по цвету хотя бы одни подходящие, другие под покраску

на римские шторы меня регулярно давит жаба) поэтому у нас уже почти везде рулонки висят, а поверх -нитяной или прозрачная тюль
Увидела сегодня картинку комната для подростка, может пригодится кому
Ларисончик, про жабу очень тебя понимаю. У меня вообще еле рука поднимается на эти траты, поэтому усугубить их еще и римскими шторами... Для меня это все = отщипывание по кусочку от отпуска  :-|
Кима,  :2funny: у нас тоже все в отпусках измеряется, вернее в их долях
Съездила я в Лео и в Особняк сегодня. Обоев полно. Но все мимо! Вот даже близко нет того, что представляется 🙁 А самое-то печальное, я поняла, что придется на обои выделять в 2 раза больше,чем я планировала...
Кима,цены поднялись поди? У меня на Олину комнату тысячи 4 ушло, 10 или 11 рулонов
Но я дорогие принципиально не покупаю)

У меня тоже зачастую отпуск заменяет ремонт. Вот если муж меня прокатит с весенним отпуском, то глядишь Саше сразу все сделаем в комнате)
Ларисончик, наверное. Я же не смотрела на них до НГ 🙂
Хочу флизелиновые, чтобы не мучиться с поклейкой. Что-то симпатичное 1500-1700 за рулон...
Кима, ого цены! Мы свои за 600 брали и то жаба поквакивала. На три стены купили, а четвертая изначально планировалась за шкаф, туда из остатков за 100 р. рулон накопали. Шкаф только недавно поставили, на эту четвертую стену все приходящие удивлялись - расцветка безумная 🙂
bookmark, может, у меня запросы такие?))) там есть и за 600, даже за 100 есть, но что-то мне не нра совсем.
Меня впечатлили вот эти безумные обои  :lol: :lol: :lol: Это же взрыв мозга! Хотя, одну стену в подростковой комнате можно оклеить, наверное))))

Кима,клевые обои! :-) я на них тоже поглядывала :-)

У меня пока затык с детской, вернее с мебелью. Пока я придумывала что хочу, то цены пчему-то выросли :-) Когда до мебели дело дойдет, то уже ремонт придется переделывать :-)
Кима, ух, какие! Одну не самую большую стену, наверно, можно оклеить. Потом все на именно на фоне этой стены будут просить сфоткаться 🙂
Кима
Съездила я в Лео и в Особняк сегодня. Обоев полно. Но все мимо! Вот даже близко нет того, что представляется 🙁 А самое-то печальное, я поняла, что придется на обои выделять в 2 раза больше,чем я планировала...

Съездите в "Строительный и деловой мир" на Свердловском, напротив Орбиты. Я обои винил-флизелин метровые в Лео присмотрела, и они же в СДМ оказались на 400 рублей дешевле! С каждого рулона по 400 рублей неплохая экономия.
sutemeva, спасибо! Я в Лео купила на одну комнату 10 т; а мне еще 5 обклеивать..., я думала ценник что ли взлетел так
Кима
Меня впечатлили вот эти безумные обои  :lol: :lol: :lol: Это же взрыв мозга! Хотя, одну стену в подростковой комнате можно оклеить, наверное))))

оо
сколько стоят??
Бриллиант,
Бриллиант
sutemeva, спасибо! Я в Лео купила на одну комнату 10 т; а мне еще 5 обклеивать..., я думала ценник что ли взлетел так
тот же самый ассортимент обоев в "Альфа _К".Цены ниже ,процентов на 30.
Находятся :перед ТК "Челси "направо,а дальше по указателям.
Мы быстро нашли.)

Вот нашла сайт ;http://www.alfa-k.ru/chelyabinsk
Ларисончик, я не запомнила цену, они  узкие, 0,53 м. Но мне кажется. что в пределах 500 руб. +/- Цена бешеная 1195 рэ  :crazy2:

А я сегодня утром проснулась с мыслью, почему обои в комнате должны поддерживать по цветовой гамме наше "Окно на Манхеттен"???? Мне кажется, можно сделать стену, на которой будет это окно какой-нибудь строгой (типа серый кирпич, серая штукатурка и т.п.), а остальные обои могут быть теми, какие нравятся сыну?

Ларисончик, что ты скажешь на мои размышления? Или я ничего не понимаю? Мой, оказывается, хочет обои зеленые, но без бирюзы, а именно с травяным отливом, такой яркой молодой зелени) В связи с эти я задумалась, что это же будет вырвиглаз, может, любые приятные поклеить? или уступить ему????? Ты бы какие обои приклеила?
*иволга*
Бриллиант,
Бриллиант
тот же самый ассортимент обоев в "Альфа _К".Цены ниже ,процентов на 30.
Находятся :перед ТК "Челси "направо,а дальше по указателям.
Мы быстро нашли.)

Вот нашла сайт ;http://www.alfa-k.ru/chelyabinsk

я бы уточнила,  не совсем одинаковый ассортимент)  в Лео намного больше выбор
в альфа-к мы вообще ничего не подобрали,  были в прошлые выходные,  и к их цене еще +20%,  если вы берете  меньше,  чем на 50000
кстати,  там есть распродажные обои,  но мне ни одни не понравились  
и
Кима,  вот кстати,  в Альфа-К  есть метровые обои зеленые по 300 руб за рулон,  но цвет грязноватый,  мне не понравился(  цена только очень привлекательная)  видимо из-за оттенка   и не берут их люди)

я ищу красивый оттенок зеленого,  но пока не нашла

Калипсо, посмотрела, где Альфа-К находится, боюсь заплутать))))) Грязноватые нам не подойдут, комната темная.
Кима,ну я свои-то таки и хочу, я не писала?
на одной стене у меня будут насыщенного цвета обои + фотообои, а другие стены спокойные

мне кстати травяной зеленый нравится
как коврик икеевский
hampen-kover-dlinnyj-vors__0118945_PE275048_S4.JPG
Ларисончик, ооо, вот именно такой цвет мне сын и показал! Ты думаешь, будет нормально, если одну серую стену сделать (где окно на Манхеттен), остальное таким цветом закат? Мебель, кстати, будет по зелени стоять. Или вообще не париться с серой стеной?
Кима,я бы скорее бежевую сделала, либо охру..
всю комнату в насыщенный зеленый не, не надо по-моему
Ларисончик, озадачила. Про бежевую или охру - ты про всю комнату или про стену с окном????

Там комната-то 11 метров) С одной стороны на полстены (по ширине) окно будет, с другой стороны настоящее окно (напротив входа), слева только стена будет, которую видно, потому как та стена, где дверь, будет почти вся шкафом закрыта.
Кима
Мне кажется, можно сделать стену, на которой будет это окно какой-нибудь строгой (типа серый кирпич, серая штукатурка и т.п.), а остальные обои могут быть теми, какие нравятся сыну?

Наклейте на остальные стены обои под покраску. Не понравится цвет вырви-глаз - перекрасите в более приятный. Это быстрее и дешевле, чем переклеивать всю комнату.
Кима,про стену с окном
бежевую
и про покраску я согласна с sutemeva, хоть и не хочется заморачиваться, зато потом проще