Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 75 из 122
Маленькая Герда, на полу ничего)
Это мебельная фабрика "Стиль", Ижевск.
http://mebelsuper.ru/korpusnaya-mebel/page/2/
У нас модульная система "Марти", там любую комплектацию можно заказать.
Не знаю, как будет в эксплуатация, а так пока мне нравится очень. Сделано аккуратно, все-таки фабричное качество.
Ларисончик, ниче ты глазастая!) я даже внимания не обратила) игрушки и игрушки)
А мебель мне всегда фабричная больше нравится, чем на заказ, и дешевле в разы, можно менять раз в 5-7 лет и не жалко в сад(родителям, в добрые руки) сбагрить)
Саше приглядеть детскую тоже у нас на до, цена комплекта 25 тысяч) скоро-скоро начну детские обустраивать
Про мебель 🙂

Сейчас в темке "Мебель своими руками" увидела сделанную детскую, по материалам вышло тысяч 50, как написал молодой человек... Там, конечно, стол большой такой..., плюс тумбочка и полки открытые.

В нашей комнате 3 (три!) шкафа: один угловой, по наполнению такой же, как в той темке, два пенала с полками, кровать с выкатными ящиками , плюс стол с надстройкой (шкафчики). Все это вместе стоит 22,5 тыс.руб. Мебель фабричная.

Ну это так, для информации)
Кима, там дсп для каркасов все 26-е. У вас вроде 16 или 18. Фурнитура там вся дорогая. Это сильно удорожает всю комнату. Ну и деревяшек там побольше. Кровать со спинкой той же, тоже кстати 26 мм. Стол побольше и потолще. Навесных модулей больше. Ящики тоже сразу же удорожают мебель.
Так что немного неверно сравнивать эти 2 варианта.
Belk@, не спорю. Но для меня видится неудобным такое количество открытых полок. Это же пылесборник. Есть опыт стеллажей, сейчас постаралась этого избежать.
Плюс опыт показал, что детям не нужна вечная мебель. Они из нее вырастают. А продать потом довольно проблематично...
Я вообще не представляю, как, случись переставлять мебель, ну или переезжать ворочать эти 26 мм)))
В общем, я не вижу необходимости в таких материалах в детской комнате.
В кухне, считаю, оправдана дорогая фурнитура.
Это мое мнение.
Кима, я не говорю об удобстве.
Я объяснила разницу в цене, откуда она.
Лисена
ekaterina1977
Лисена
zolotce
Лисена,Здравствуйте, вы как опытные в этой теме подскажите, обои на эту подложку хорошо приклеиваются? а то на форумах жалуются, что бумажные обои расходятся по стыкам. Какие вы обои клеили и на какой клей? встык или в нахлёст?

zolotce, у нас флизелин наклеен под покраску... положены встык и на этот слой вроде еще один "шахматно" положен, те перекрывая предыдущий шов серединой верхнего полотна.. но я не сама клеила-деталей и трудностей особых не помню.. в принципе это показатель, что ничего там особо сложного не было.. тк про любую мелочь мне строители мозг выносили-"сложно"... "невозможно"... трудоемко... итд..
Лисена, я не совсем поняла вы 2 слоя обоев клеили? или это просто на подложку их приклеивали в шахматном порядке чтобы стык у подложки и у стык у обоев не совпадали?

2 слоя флизелина..
у нас флезелин 1,06 а положка 0,5 метра, стык в стук не получилось.
Парханя
Лисена
ekaterina1977
Лисена
zolotce
Лисена,Здравствуйте, вы как опытные в этой теме подскажите, обои на эту подложку хорошо приклеиваются? а то на форумах жалуются, что бумажные обои расходятся по стыкам. Какие вы обои клеили и на какой клей? встык или в нахлёст?

zolotce, у нас флизелин наклеен под покраску... положены встык и на этот слой вроде еще один "шахматно" положен, те перекрывая предыдущий шов серединой верхнего полотна.. но я не сама клеила-деталей и трудностей особых не помню.. в принципе это показатель, что ничего там особо сложного не было.. тк про любую мелочь мне строители мозг выносили-"сложно"... "невозможно"... трудоемко... итд..
Лисена, я не совсем поняла вы 2 слоя обоев клеили? или это просто на подложку их приклеивали в шахматном порядке чтобы стык у подложки и у стык у обоев не совпадали?

2 слоя флизелина..

согласно инструкции проклеили стыки подложки бумажным скотчем. после наклейки обоев он вздулся. как мы ни разглаживали бесполезно. СЕгодня будем отдирать обои и убирать скотч
Парханя
Парханя
Лисена
ekaterina1977
Лисена
zolotce

2 слоя флизелина..

согласно инструкции проклеили стыки подложки бумажным скотчем. после наклейки обоев он вздулся. как мы ни разглаживали бесполезно. СЕгодня будем отдирать обои и убирать скотч
Парханя, у меня тоже подложка лежит на следующей неделе собираемся клеить, напишите как у вас все получилось!
У кого-нибудь есть в детских складные кровати превращаются в стол, или комод, или диван? Как использование? удобно ли?
Девочки, двуярусную кровать в Икеи хотим купить, из сосны, отзывы какие о ней, не поможете? Может есть у кого или читали о ней? Такая лестница не внущающая доверия
Ольга 1983,в теме про  икею девочки писали!
Ольга 1983
Девочки, двуярусную кровать в Икеи хотим купить, из сосны, отзывы какие о ней, не поможете? Может есть у кого или читали о ней? Такая лестница не внущающая доверия

лестница крепкая - взрослых легко выдерживает.
спрашивайте, что еще вас интересует - подскажу.
единственный минус кровати - очень душно на 2м ярусе. дочка постоянно жаловалась, поэтому в новую квартиру купили обычные кровати.
.Ирусень.
Ольга 1983

единственный минус кровати - очень душно на 2м ярусе. дочка постоянно жаловалась, поэтому в новую квартиру купили обычные кровати.

это на любой двухъярусной такой минус((
Солнышко, Санька не смог там спать( так мы икеевскую деревянную распилили на две))
Ого, ничего себе, нет опыта с двухярусными вообще, и не подумала бы
А выкатной кроватки нет ни у кого? Чтоб не сильно высоко было
Девушки, был у кого-то опыт заказа мебели через и-нет магазины? не через ДО

может, у кого-то стоит мебель фабрики Дива, как вам она?
Ольга 1983, вот у нас такая

Солнышко
.Ирусень.
Ольга 1983

А почему? Потолок низкий?
Мы с сестрой лет 8 спали на двухярусной, все нормально было. Правда потолки были 3 метра.
Маленькая Герда, мы прихожую заказывали-все хорошо прошло. Название магазина не помню(
МишкаПанда, магазин местный или из другого города доставляли?
понравилась мне мебель, я нашла в инете их магазин, цены радуют прям)) так зачем платить посреднику, который так же будет заказывать в инете, только еще накрутит?
если с косяками привезет транспортная, сильно проблемно будет, интересно, менять и т.п.?
Солнышко
.Ирусень.
Ольга 1983

Почему?

У меня, наконец-то, сбылась мечта и мы сделали мебель в детскую! Не прошло и года после ремонта :-) Сделали двухярусную, ниче не душно, я лично опробовала :-) И в детстве на втором ярусе спала спокойно.
Ставропольчанка, клево!!! получается, основное спальное место вверху, а внизу посидеть-полежать днем? где мебель покупали? какие матрасы и где заказывали?
Маленькая Герда,мебель на заказ делали у частника. Супер просто! За 2 дня все сделали,  сами привезли, подняли и собрали. Цена по нынешним меркам очень даже демократичная :-) У нас все знакомые у этих ребят мебель делают, все довольны!

Матрасы здесь заказывали http://matras-chel.ru/catalog/g7_Matrasy. Цены тоже очень даже приятные, плюс по размерам делают любым, так как у них свое производство. А у нас нестандарт кровать верхняя - 180 см.

Матрас струттофайбер 10 см , с одной стороны кокос, с другой ватин. Цена одного 2500.
Ставропольчанка, спасибо! можно еще в личку контакты частника? тоже озадачена детской...
Ставропольчанка, клево!!!

дай плиз контакты этого частника по мебели 🙂
Маленькая Герда,Forever,в личку напишу. Но они и правда хорошо делают: качество мебели и сборки радует, фурнитура хорошая. Плюс посоветуют как лучше, не просто так лишь бы сделать и деньги получить.  Все, не буду больше рекламировать :-)
Ставропольчанка, и мне можно тоже контакты в личку.
Хотим кровать сыну делать хитрую, сами не спраимся
Ставропольчанка,здорово!
П.С. а можно еще дерево на стене сфоткать отдельно? Очень заинтересовало)
Ставропольчанка, и мне! и мне контакты мебельщиков! Пожааалуйста
ЛюдмилаК,спасибо!

Дерево:
Ставропольчанка, классное дерево! Такая комната серьезная 🙂 Но, думаю, игрухи это исправят 🙂
Тан4ик,уже исправили :-) Тем более это только у одной стены красиво, а с другой стороны спортивный комплекс: стенка, груша боксерская, батут и еще куча хлама :-)
да, серьезная комнатка, немалышовая
сколько детям?
Ставропольчанка,родословное древо получается, да?
Класс!

Вот, тоже хочу порисовать на стенах... думала что, или дерево, или ракету какую-нибудь и рост на ней отмечать мальчишек. У меня кусок стены бесхозный в детской образовался)))
Ларисончик,детям в лице сына 6 лет :-) Да это я сфоткала так, что сурьезно все :-)  В этом-то и прелесть онлайн общения: выставить все в лучшем виде :-)
Ставропольчанка,навырост семьи две кровати?

цвета непривычные для детской, приглушенные
поэтому нет "малышовости"
ЛюдмилаК,да, родословное. Вот смотрю сейчас на фотку и понимаю, что кто-то "улетел" :-) Пусто в верхнем праывом углу, а вот кто...видимо останется загадкой. И главное куда...
Ларисончик,ну у меня и не было задачи делать малышовые цвета. У меня задумка в том, что это а-ля лес. Вот дерево есть, стены зеленые, мебель натуральных оттенков, впрочем как дверь и ламинат.

И вид  да, согласна, не совсем детский. Но комната не обжита пока.  Еще аксессуаров ярких добавлю, будет хорошо, ну на мой вкус, конечно.

Насчет кроватей: сын диван хотел, но ставить особо некуда, а так кровать пока как диван, а там...свято место пусто не бывает    :смеется: :roll: