Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 100 из 187
Ларисончик, оо так мы к вам вчера значит заезжали)) вы долго там будете? На фаер шоу 7-8 останетесь?
Что за фаер шоу, расскажите где и когда
Энерджайзер
Ларисончик, оо так мы к вам вчера значит заезжали)) вы долго там будете? На фаер шоу 7-8 останетесь?

да-да, расскажи. Мы уже приедем
МишкаПанда,тут целый пляж так то нудистский, его даже на картах показывают :-)

Энерджайзер,не, к сожалению не уговорила я мужа здесь остаться, вечером едем в Керчь к друзьям.

лягушка-путешественница
Magic bird, а название отеля в студию?)

лягушка-путешественница, у них страничка есть в контакте. Тут можно ли ссылки давать? Сейчас в лс кину
Белочка?
Кто сейчас в Евпатории, запас воды сделайте, авария, прогнощируют отключение воды до 2 августа

Сидим второй день без воды, благо в нашем дворе есть колодец, но все равно настроение подпорчено, до этого без электричества сидели вечером отключили утром дали
Natalj
Белочка?
Кто сейчас в Евпатории, запас воды сделайте, авария, прогнощируют отключение воды до 2 августа

Сидим второй день без воды, благо в нашем дворе есть колодец, но все равно настроение подпорчено, до этого без электричества сидели вечером отключили утром дали

а у нас хозяева предусмотрительные оказались - на этот случай под домом резервуар с водой и насос, на весь коттедж в 3 этажа воды хватает вполне....хотя тоже просят не сильно воду тратить  + принесли бутылей 10 питьевой воды
Девочки кому в Евпатории нужна машина на прокат могу дать телефон.. Дэу Нексия 1200р/сутки + 5000 залог .....  есть машины с кондиционером, есть без, все машины МКПП
через всякие агентства узнавали ..дороже аренда авто от 2000р/сутки
но машины на расхват как горячие пирожки, неделю не могли нигде машину найти, а тут случайно наткнулись на витрине бесплатных объявлении  -  вчера брали на сутки, ездили в Севастополь.
Два минуса для меня в Крыму пока
Нет урн
Обжираюсь))))
Ларисончик, вкусно ага? Ах эти чебуреки))) я то не ем, а муж у меня пройти мимо никогда не может)) секрет крымского чебурека так и не разгадан для нас))) но не везде вкусные))) надо смотреть) в Алуште вкусные на набережной брали)
вкусные чебуреки на набережной Гурзуфа.
там даже очередь за ними
Вы таки про чебуреки или про янтык? Мы его брали у нас в отеле (в отзывах читала, что чуть ли не лучший в Коктебеле) и в кафешке еще..
Вообщ нам Коктебель очень понравился, жалко уезжать...
Кто отдыхает в Севастополе-самые вкусные чебуреки и янтыхи в селе Орлиное,в 5 км от города!Ум отъешь!!!Три года назад у них небольшая чебуречная была,а в этом сильно разрослись,к ним даже местные ездят!
Ммм, чебурнки это тема. Обожаю...
Сегодня выезжаем)))
МишкаПанда
Ларисончик, вкусно ага? Ах эти чебуреки))) я то не ем, а муж у меня пройти мимо никогда не может)) секрет крымского чебурека так и не разгадан для нас))) но не везде вкусные))) надо смотреть) в Алуште вкусные на набережной брали)

Спасибо за ценную инфу! Будем в Алуште, поедим. Мама моя большой поклонник чебуреков!
У нас номера с машины ночью сняли(( в воскресенье негде дубликаты не делают, сегодня должны были уезжать в Севастополь. В итоге остались еще на сутки. Муж в полиции пол утра провел.
Энерджайзер, Пипец( вам теперь там на учет машину придется ставить и номера получать?
Семицветик, да вроде частная контора завтра должна прислать. По воскресеньям никто не работает
девочки, посоветуйте пожалуйста отель в Коктебели
А зачем им номера от машин???
Belk@

+ 1
Маска
Belk@

+ 1

В Крыму у многих номера украинские, с ними на территорию России вроде просто так не проехать. Может взяли через переправу куда сгонять.
Надо было машину оставить на том же месте, может бы обратно подкинули.
romashka28,в какой ценовой категории?
Мы были в отеле Крым, пару страниц назад ссылку кидала
Мне оч понравилось место, окраина, пляж свободный и широкий, не умею фото тут вставоять напряму, к сожалению. Но он не дешевый, 3600 сутки однокомнатный с видом на море на 4х
Еда вкусная, цены адекватные
Минус только лестницы, металлические и крутые
Ларисончик, это стоимость с питанием?
Ledi Di,нет конечно, просто 4хместный

В Крыму брать пансион имхо так же глупо как в Греции итп
Ларисончик
Ledi Di,нет конечно, просто 4хместный

В Крыму брать пансион имхо так же глупо как в Греции итп
Ларисончик, недешево совсем...Пишите по-подробнее о своих впечатлениях об отдыхе))
Ledi Di,так я и писала, что на первые дни взяла дорогой отель, хотела прям на море-море

Попоробнее напишу по прилету :-)
Ларисончик, не могу найти  ссыль на отель
Дай, плиз
Страниц много назад отлистала)
Qwayess,блин, я с телефона не умею))) забей Отель-кафе Крым Коктебель,  найдется!
Ларисончик
Qwayess,блин, я с телефона не умею))) забей Отель-кафе Крым Коктебель,  найдется!
ты бронировала сама? Через че?
Qwayess,этот через букинг, но зря
Есть хороие сайты по нашему югу
Азур
Второй отель бронила через сайт, объединяющий несколько городков, можно было и там забронить, или просто написать, все равно после букинга мы списались, я кинула деньги за сутки..есл и не горит, то 10-ого августа кину ссылки

Особенность отеля, кроме расположения, хозяева - татары! Т.е. у них вообще нет свинины! Все хвалят их баранину...янтык чуть ли не луший ч Коктебеле.
Вообще в кафешках официально только пиво, остальное пока нелегально, все получают лицензии
Ларисончик, ага, я буду тебя ждать)
Ларисончик,очень жду Вашего подробного отзыва о Крыме. Иногда мысль в голове: может сдать билеты и рвануть заграницу?
Inженеr,ой, мне пока все нравится! Если у Вас билеты были как у нас, копеечные, то летите смело, море ничем не хуже заграничного! Цены тоже ниже греческих, турецких, итальянских..
Ларисончик, билеты то не копеечные. 20-30 тыщ туда обратно(
Хочу сына отпраить не недельку
Qwayess,на одного???

Не хочу обидеть любителей Крыма, но за 30 тыр лучше в Турцию :-D
У нас 26
На всех
Ларисончик, на одного. Самый дешевский нашла за 22(
В Турцию бы лучше отправила, но загранника нет
Оформим, пожалуй, и после первой сесии отправлю)
А то чет полтос выходит)
Qwayess,плюс неудобства трансфера, надо же добираться, у нас такси тысяч в 8 выйдет..