27 июля 2015, 07:25
Обезбашенная,я еще не начала, в среду ночером едем в ЕКат)
Ленк.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, мы едем в севастополь на две недели, жить планируем в Севастополе, может кто знает какие малолюдные пляжи есть в районе севастополя и близлежащих городках? Чтобы горы, море, виды красивые) в прошлом году были в Ялте, видели ласточкино гнездо, Ай-Петри, воронцовский дворец, самые распространенные туристические места, поэтому сейчас хочется увидеть что-то еще красивое )))

Inженеrа где там аквапарк? Не интересовалась я им, могу дать тел квартиры возле приморского парка
Девочки, посоветуйте квартиру в Алуште рядом с аквапарком или аппарат менты с кухней
Ленк.
Энерджайзер, а Любимовка это в какой части Севастополя?
Квартиры в Севастополе в районе парка победы стоят 2500-3000 в сутки, я что-то в шоке от цен, в прошлом году они стоили 1000-1500.
Посоветуйте какие нибудь пансионаты, санатории, отели недорогие, необязательно в Севастополе, может Алушта, Алупка, в районе от севастополя до Ялты и чуть дальше) хотим поездить в таком случае, и пожить в разных местах Крыма..
Белочкасколько комнат? Цена? Условия. Можно в личку, буду благодарна.Inженеrа где там аквапарк? Не интересовалась я им, могу дать тел квартиры возле приморского парка
Девочки, посоветуйте квартиру в Алуште рядом с аквапарком или аппарат менты с кухней
Inженеr2ка, но комната с кухней обьеденена, кондер стиралка, мы платили 1400, в округе потом прошлись меньше 2,5 двушек нетБелочкасколько комнат? Цена? Условия. Можно в личку, буду благодарна.Inженеrа где там аквапарк? Не интересовалась я им, могу дать тел квартиры возле приморского парка
Дево4ка Оле4ка
Энерджайзер, в каком месяце планируете поездку? Мои в сентябре в Ялте будут.