Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 99 из 187
Обезбашенная,я еще не начала, в среду ночером едем в ЕКат)
А мы вчера вернулись)
Ну что могу сказать.. Что хотели, то и получили.
Отдохнули очень насыщенно и бюджетно.
8 дней в Евпатории (все пляжи в городе, парки, набережные, аквапарк, дельфинарий)
6 дней Алупка (Ай Петри, Ласточкино гнездо, Воронцовский парк, выезды в Ялту, катание на теплоходе, репетиция парада в Севастополе)
Диких восторгов нет). Да, природа красивая на ЮБК! Климат очень мягкий! Но общая неустроенность несколько мешает отдыхать и наслаждаться.
Но я урбанистка, вид на Манхетен и Дубаи меня впечатляют гораздо больше)))
Поеду ли еще? Вряд ли. Если только еще на восток когда-нибудь)
Любим новые места.
IceCream, мы тоже вчера. Наверное, с вами летели.
coffee, если видели валяющегося 2-летнего ребенка в автобусе, то это были мы) а туда 2 недели назад?
IceCream,  не видела)) Да, туда тоже в вскр 2 недели назад летели.
coffee,IceCream,мы тоже 12.07 в вс улетели,26.07 вс прилетели... Наш валялся в аэропорту.)
Я, наверное, слишком своими занята была)) ни одного валяющегося не заметила.
Вау2,coffee, поделитесь впечатлениям об отдыхе, пожалуйста.  🙂
Ledi Di, мне отдых наш очень понравился, две недели просто пролетели. Скажу элементарную вещь - каждый ищет что-то свое. Мне очень подошел климат - нет изнуряющей жары, как в Турции и Египте в это время, а я могу себе позволить отдых только в июле-августе. Адаптация к климату прошла очень мягко. Воздух сухой тоже люблю больше влажного Кемерского или Адлерского. Это по климату. ПО сервису - я изначально бронировала не сильно бюджетное, ну и не люкс - у нас был номер двухкомнатный в мини-гостинице, 400 метров от моря. Из сервиса - смена белья и уборка раз в три дня или по требованию, чай-кофе-питьевая вод бутилированная без ограничений, возможен заказ еды у повара (не очень дешево, но мы заказывали супы и некоторые завтраки). Площадка для детей, мангальная зона, стиральная машина - это общее для всех жильцов (на 6 номеров). ЧТо касается развлечений. Мы жили под Севастополем - ездили туда несколько раз. ДОбирались маршруткой до пристани (10 минут, 12 рублей), с пристани на катере до Графской пристани (10 минут/10 рулей). И маршрутка и катере ходят очень часто. Поскольку младшему нет 3 лет еще, я побывала лишь на близких экскурсиях, муж со старшим поездили побольше. Севастополь мне ооочень понравился, я бы, честно скажу, хотела там жить и даже помечтали с мужем немного пока не узнали цен на жилье(((
Цены на питание в принципе не сильно шокировали, дороговато, конечно, но все объяснимо и в пределах разумного. Экскурсии дорогие.
Конечно, я увидела мало, поэтому очень хочу вернуться теперь в какую-нибудь другую часто полуострова. Но если выловлю дешевые билеты)))
coffee, спасибо за подробный отзыв, а море чистое было?
Ledi Di, если не штормило, то чистое. в шторм попадались водоросли и медузы.
coffee, с приездом!
а почему выбрали именно эту часть Крыма? На Севастополь хотелось посмотреть?
сколько билеты стоили?
Нани, да, хотела показать старшему Севастополь, музей ВМФ, панораму, Бахчисарай. Понимаю, что в крыму смотреть-не пересмотреть, но вотрешили с Севастополя начать.
Нани, билеты на 4х 38 тыс.
coffee,спасибо за отзыв. Название отеля скажите?
coffee, понятно) здорово))
а фоточки , девочки  :ой засмущали:
хоть немножко  :roll:
coffee. а сколько стоит жильё в Севастополе ???
Ольга Воронина, ну так цены в интернете  в свободном доступе)) все в доллрах они там считают. в среднем в 2 раза дороже чем у нас.
Мы с утра приехали в Крым. Кто едет на машине - покупайте электронные билеты - вообще красота, очереди особо нет, так несколько машин, на паром погрузились в течение 15 минут. Мы с лялькой ехали, так льгота даже не понадобилась

Погода супер, жара.  Сходили пока на местный рынок - поняли, что украинских цен нет и не будет
Цены на продукты дороже, чем в Челябинске. Ну или уровень цен магазина у дома.
Ребенок зато целый день на море, эмоций больше некуда. Сегодня отдыхаем от дороги и начнем ездить по полуострову.
Квартиру сняли в Приморском - отличная квартира! Нас две семьи и куча детей - в итоге всем есть место. Стоимость 1900 в сутки на две семьи. Рядом море через двор, рынок через два двора.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, мы едем в севастополь на две недели, жить планируем в Севастополе, может кто знает какие малолюдные пляжи есть в районе севастополя и близлежащих городках? Чтобы горы, море, виды красивые) в прошлом году были в Ялте, видели ласточкино гнездо, Ай-Петри, воронцовский дворец, самые распространенные туристические места, поэтому сейчас хочется увидеть что-то еще красивое )))
Ездила сегодня в аэропорт за мужем. Пока ждали самолет, походили с сыном по терминалам. Их 2 А и В. В А вылетает аэрофлот. В В все остальные как я поняла.
Кто то писал про толчею и духоту, ничего такого не заметила ни там, ни там. Везде народ есть конечно, но это же аэропорт! Регистрация идет. Очередь обычная. Везде прохладно, работают кондиционеы, в туалеах чисто и их много, очередей нет. Есть кафешки. Сувенирные киоски. Так что никакого криминала замечено не было 😉
Багаж конечно долговато выают, но не 1,5 часа. Самолет сел в 9:30, муж вышел уже к нам с багажом в 10:15. А еси учесть специфику их посадочной полосы (она далековато, минут 7-10 самолет тольо едет псле посадки), считаю довольно оперативно все получилось у нас.
Единтвенный минус для меря, как для встречающего, это маловато парковка. Когда я приехала, мест полно было, через минут 30 уже негде было встать. И ждать на жаре тоже не айс. Но там и пасажирам то места мало, чтобы еще и встречающих в здании держать.
Но мы не стали там стоть, зашли в терминал А и посидели там. Место нашли без проблем.
Ленк.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, мы едем в севастополь на две недели, жить планируем в Севастополе, может кто знает какие малолюдные пляжи есть в районе севастополя и близлежащих городках? Чтобы горы, море, виды красивые) в прошлом году были в Ялте, видели ласточкино гнездо, Ай-Петри, воронцовский дворец, самые распространенные туристические места, поэтому сейчас хочется увидеть что-то еще красивое )))

На Яшмовом пляже в Фиоленте очень хорошо. Море было теплое и чистое. Только спускаться долго. Народу немного, кафешка там недешевая, но и не сильно дорогая. Единственный минус - естественной тени нет, можно заплатить за шезлонг под навесом.

Пляж на самом деле малолюдный, на других пляжах, где мы были, народу больше
Пляж называется Яшмовый, т.к. там можно найти полудрагоценные камни, если знать, как они выглядят неотшлифованными 🙂
Пляж галечный, на нем лучше быть в тапочках для хождения по кораллам...
Подниматься обратно на гору с этого пляжа необязательно, можно уплыть на катере в Балаклаву. Взрослый билет 150 руб, детский 100.
Для ценителей, говорят неподалеку есть нудистский пляж. Но я так и не понял, где он там.
Если интересует, могу рассказать, как туда проехать.
Девочки, посоветуйте квартиру в Алуште рядом с аквапарком или аппарат менты с кухней
Inженеr
Девочки, посоветуйте квартиру в Алуште рядом с аквапарком или аппарат менты с кухней
а где там аквапарк? Не интересовалась я им, могу дать тел квартиры возле приморского парка
Девочки ,когда вы успели купить субсидированные билеты??Я видимо не так как то их выжидала?!  И вообще когда выгоднее всего покупать билеты, планировала на это лето Крым,но с отпуском обломилось летом, теперь думаю на след лето уж точно- Крым ..
Мы в Севастополе будем отдыхать в Любимовке - там галечный пляж и мало народу. С города можно или на катере добраться или на машине
Энерджайзер, а Любимовка это в какой части Севастополя?
Квартиры в Севастополе в районе парка победы стоят 2500-3000 в сутки, я что-то в шоке от цен, в прошлом году они стоили 1000-1500.
Посоветуйте какие нибудь пансионаты, санатории, отели недорогие, необязательно в Севастополе, может Алушта, Алупка, в районе от севастополя до Ялты и чуть дальше) хотим поездить в таком случае, и пожить в разных местах Крыма..
Ко-Эль, мы еще в прошлом  году хотели посетить этот пляж, но боялись что с ребенком тяжело будет спускаться и подниматься , ей было 2,6 года, сейчас 3,6.. Думаю в этом году обязательно туда спуститься!
Ленк.
Энерджайзер, а Любимовка это в какой части Севастополя?
Квартиры в Севастополе в районе парка победы стоят 2500-3000 в сутки, я что-то в шоке от цен, в прошлом году они стоили 1000-1500.
Посоветуйте какие нибудь пансионаты, санатории, отели недорогие, необязательно в Севастополе, может Алушта, Алупка, в районе от севастополя до Ялты и чуть дальше) хотим поездить в таком случае, и пожить в разных местах Крыма..

Так бакс подрос за год, с ним и цены в Крыму 🙂
Любимовка - это пригород чуть дальше Учкуевки в направлении Евпатории.
Энерджайзер, в каком месяце планируете поездку? Мои в сентябре в Ялте будут.
Белочка
Inженеr
а где там аквапарк? Не интересовалась я им, могу дать тел квартиры возле приморского парка
сколько комнат? Цена? Условия. Можно в личку, буду благодарна.
Inженеr
Белочка
Inженеr
сколько комнат? Цена? Условия. Можно в личку, буду благодарна.
2ка, но комната с кухней обьеденена, кондер стиралка, мы платили 1400, в округе потом прошлись меньше 2,5 двушек нет
Надо разговаривать с хозяйкой
Мы в Кокткбеле. Море шикарно!! Нудисты радуют глаз...

Дево4ка Оле4ка
Энерджайзер, в каком месяце планируете поездку? Мои в сентябре в Ялте будут.

Они сейчас в Крыму
Кто сейчас в Евпатории, запас воды сделайте, авария, прогнощируют отключение воды до 2 августа
[img][/img]А мы были в профессорском уголке, район Алушты. Это южный берег крыма, природа соответствующая, горы зеленью, До Ялты 30 км, До Севастополя 100. Снимали большой номер на четверых за 2500. Ехали на машине по электронному билету
20150723_105706.jpg
Дево4ка Оле4ка, мы туточки)) пока на восточном побережье. Съездили вчера в сафари парк Тайган - животных конечно очень много - 32 га парк, но из за жары животные все прячутся в теньке. Лучше туда ехать в непогоду или в сентябре
Были также на морской прогулке в Коктебеле - к потухшему вулкану Кара даг и золотым воротам. Бедные экскурсоводы - это ж надо столько напридумывать легенд про несколько скал, чтобы час рассказывать))
Сегодня едем на Генуэзский шлем - рыцарский турнир в Судаке на Генуэзской крепости.
Еще б хотели попасть на Фаер шоу, но по времени неудобно проходит, мы уезжаем в эти даты с восточного побережья, а в Севастополе будет проходить 11-12, а мы наверное 11 уже выедем

Энерджайзер,мы тоже вчера на морской прогудке были :-)
Ларисончик, хоспидя, где ты там нудистов углядела))) пиши впечатления, мне интересно твое мнение прочитать на тему поеду-не поеду еще в Крым)))