21 июля 2015, 05:05
Ларисончик
Belk@,Россия...
Европа 🙂
Ларисончик
Belk@,Россия...
anzhelikaКапец! Почему-то, когда приезжаешь куда-то отдыхать, все воспринимают тебя, как мешок с деньгами, и пытаются впарить все, что возможно. И постоянные речи о том, что "у вас то зарплата не чета нашей". С какого вдруг перепуга? Вот это всегда раздражает на отдыхе.
Разговорились с местной продавщицей, когда кепку покупали сыну. Привожу её слова дословно: " Я думала русские богатые, а оказалось - нищие" На что я ответила, что нищие дома сидят.....
PrettyЖители курортных городов 4-5месяцев работают(в летний период), а потом 8 месяцев на эти деньги живут.., поэтому и цены на все так задирают ..Ну а по поводу "богатых русских"- такой контингент в Крым сейчас не поедет, пусть инфраструктуру развивают и сервис обслуживания повышают..anzhelikaКапец! Почему-то, когда приезжаешь куда-то отдыхать, все воспринимают тебя, как мешок с деньгами, и пытаются впарить все, что возможно. И постоянные речи о том, что "у вас то зарплата не чета нашей". С какого вдруг перепуга? Вот это всегда раздражает на отдыхе.
Разговорились с местной продавщицей, когда кепку покупали сыну. Привожу её слова дословно: " Я думала русские богатые, а оказалось - нищие" На что я ответила, что нищие дома сидят.....
PrettyanzhelikaКапец! Почему-то, когда приезжаешь куда-то отдыхать, все воспринимают тебя, как мешок с деньгами, и пытаются впарить все, что возможно. И постоянные речи о том, что "у вас то зарплата не чета нашей". С какого вдруг перепуга? Вот это всегда раздражает на отдыхе.
kissun
Ко-Эль,а как там со связью? подключать опцию "везде как дома" или проще местную симку купить? и в городах по вашему маршруту как с банкоматами и с картами?
Ольга Воронина
Девочки, вино масандроввское в фирменных магазинах сколько стоит там сейчас ??? Мне "Алустон" п/сладкое красное очень нравится, в том году мы ящик вывезли целый на самолёте...В том году бутылка 200 руб была.
anzhelika
Рыбулька
А разве массандровские напитки - это вина? Насколько помню, у Массандры винные напитки, а вина у Инкермана.
Про работу крымчан: тоже одна девушка в прошлом году жаловалась, что раньше толком не работали, а теперь россияне заставляют работать. :-D
А тоже "за" ротацию.)))
Belk@
Про ротацию и работу.
Заказывали тут суши по рекомендации.
Все вкусно. Привезли в нашу глухомань почти во время.
Вчера узнаю, что владелец, не местный. Из Нижнего Новгорода. Приехал сюда с тещей и прднимает бизнес с нуля. У него киоск, и заказы по телефону. Сейчас планирует расширяться, делать суши бар ну и курьеров еще нанимать.
Ledi Di
Belk@, с кафе и столовыми все понятно, а на пляжах как обстоят дела с чистотой?Их чистят, убирают мусор, кабинки для переодевания, душ есть в наличии?
Ledi Di
Belk@, уже не так страшно))
kissun
Belk@,ну маленько успокоили!а то реально страшно стало! я первый раз лечу, думала там еще разнервничаюсь. а регистрацию там проходили или электронно?