Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 104 из 187
kissun,парковка в Кольцово, 10 минут от аэропорта, мы там третий раз ставим уже.

У нас стандартно - 24 кг на 4х
2 чемодана, размеры не подскажу, один больше, один меньше
и детские рюкзачки на колесиках в ручную кладь
лекарства тоже брала как обычно, у меня косметичка/аптечка всегда лежит в собранном виде, так и вожу туда-сюда. В этот раз съели леденцы от горла все и всё.
еще про карты! это конечно засада полная!
пришли в отделение РНКБ..они не делают вообще карты до 12 августа. Открыла счет, причем не сразу, не работало что-то. Открыла, приехали в отель, перевела деньги, сняли 1 процент. На след. день пришли пешочком в Приморский. Оказалось, что снять я могу в том же отделении где открыла и никак иначе! В субботу с утра оставляем детей и гоним опять в Феодосию, стоим в очереди, снимаем за вычетом еще 1 процента.. а если б не успели? ужас конечно..люди приходят с одним и тем же вопросом, инет не читают видимо вообще.
Так что теперь у меня есть счет в банке РНКБ))) нулевой)))
Ларисончик, не поняла что значит тетки в халатах? вы имеете в виду что в домашних халатах по улице ходят?
КостинаМама,ДААААААААААААААА
и не только тетки, но и 30летние...бабы наверно)))
я уже тут жаловалась на это)
Ларисончик, прикольно. Я всю тему не читала, только последние 2-3 страницы. А как там по политич.обстановке? у меня знакомые собирались, потом им кто-то рассказал что висят в лесах растяжки типа "смерть москалям". они испугались и поехали в Сочи.
КостинаМама,а что люди делают в крымских лесах?? обычно на море же прилетают?

я не видела ничего такого
но украинцы конечно есть, почему нет
скандалов не видела
агрессивного отношения тоже
другое дело, что конечно далеко не все в магазинах например улыбаются и машут.
Ну вот я ездила с мастеркард - вообще никаких проблем. Принимали везде, кроме сельпо)
coffee,а, ну надо оговорочку сделать, да, что это только виз касается
у меня нет мастеркарда
у мужа есть, в Керчи в единственном месте, где принимали - не работал терминал все три дня)
В Севастополе терминалы РНКБ на каждом шагу. 1% комиссия при снятии наличных.
coffee,да, не спорю, в Феодосии тоже. Надо карточку таки будет сделать, если соберемся еще.

Если ты про БАНКОМАТЫ

терминалов в магазинах практически нет
Ларисончик,про парковку можно как то поточнее)))нам там машину оставлять, как найти то? в кольцово в первый раз едем...от парковки как ? на такси до таэропорта? может адрес есть чтоб по карте мы посмотрели? или их телефон....всегда ли есть свбодные места, мы в сентябре летим, думаю мест меньше будет, тем более на 2 недели...это сейчас разгуляй с местами
kissun,ну пожалуйста, я откуда знала, что вам нужно точнее)
разгуляя не было и сейчас, мы последнее место заняли
посмотрите на карте авиаторов 10, 12, там не одна парковка. Мы ехали на такси (парковщик вызовет сам, 200 рублей всего). Утром муж ушел пешком, там тропинка есть, он знает, я нет) Потом приехал за нами и багажом.
Ларисончик
КостинаМама,ДААААААААААААААА
и не только тетки, но и 30летние...бабы наверно)))
я уже тут жаловалась на это)
круть!  :2funny:
удобно ж и недорого 🙂
BlackCat, тут, вчера сказали про аэрофлот акцию - билет туда-обратно за 8700. Продают в синегорье в цоколе. рядом с галамартом. Сегодня в обед было 2 билета с вылетом 6 сентября и 4 билета с вылетом 13 сентября обратно 23 сентября.
BlackCat
Всем привет.
Девочки, где-то видела в темке раньше, сейчас найти не могу, как можно посмотреть дешёвые билеты в Крым?

Девочки мониторили на сайте редвингс.  Но сегодня смотрела - не было субсидированных.
И в аэрофлот звонить на горячую линию. Сегодня тоже звонила. Был один на 9 сентября туда и обратно на 27 сентября
мы в обед взяли для бабушки билет в синегорье, даты которые написала - это остаток после нашей покупки там. Эти билеты забронированы на девушку. которая их там продаёт (она так сказала)
А еще через сиденье от меня (или ряд? В общем, у меня 23е, у него 25е) летел Максим Ярица :-) восторгу детей не было предела, но подойти и сфотаться постеснялись :-)  хотя люди перли даже в самолете, не дали выспаться) Оля кричала: "сбылась моя мечта, я так хотела увидеть кого-то из пельменей ЖИВЫМИ"😉))))
Дево4ка Оле4ка
мы в обед взяли для бабушки билет в синегорье, даты которые написала - это остаток после нашей покупки там. Эти билеты забронированы на девушку. которая их там продаёт (она так сказала)

Так это неофициально что ли продают?  Кто-то купил и перепродает?
Ларисончик, а вы в каких местах отдыхали в Крыму не могу понять что то ????
Ольга Воронина,любитель кучи вопросительных знаков))) чего непонятного? Я все писала: Коктебель, Керчь, Береговое под Феодосией
Девочки, а бывают туры в Крым? Как в Турцию)
Чтоб встретили-привезли-поселили?
Qwayess, да, мне постоянно рассылка приходит, только цены не радуют(((
Дево4ка Оле4ка
BlackCat, тут, вчера сказали про аэрофлот акцию - билет туда-обратно за 8700. Продают в синегорье в цоколе. рядом с галамартом. Сегодня в обед было 2 билета с вылетом 6 сентября и 4 билета с вылетом 13 сентября обратно 23 сентября.
у меня такая информация: самолет летает ср и вс. Поэтому вы сами можете выбирать какого вы полетите обратно. Главное, чтобы билеты были.
Qwayess,бывают! Танчик вроде туром полетели
Девочки,кто-нибудь в Симеизе отдыхал?Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙂
ЛИВра
Девочки,кто-нибудь в Симеизе отдыхал?Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙂
мы сьездили туда на разведку, хотели пожить там, мне показалось деревня-деревня
Смотря, что вы ждете от отпуска
Я люблю цивилизацию, что и набережная была и супермаркеты
Собственно сбежали из алупки на 3й день, так как тоже деревня
Белочка,спасибки за ответ :рай:.Мы первый раз едем,но в принципе деревню любим 🙂.Скоро увидим что там и как :смеется:
ЛИВра, мне пляж там не понравился, маленький, ещё и с этими 'ежами-волнорезами'
Девочки, кто- нибудь был в отеле дорогом. Стоят они своих денег? Или не ? Можно в личку. Например Порте маре или Ялта Интурист?
Кто был в Крыму, наверное можете подсказать.
Inженеr
Девочки, кто- нибудь был в отеле дорогом. Стоят они своих денег? Или не ? Можно в личку. Например Порте маре или Ялта Интурист?

Сестра была в порте маре.  Им понравилось. Не вау, но вполне довольны. 
Inженеr, Мы отдыхаем в эко-отеле Левант в Ялте. Отель на завтраках (хороший шведский стол из качественных продуктов). Отель расположен на первой линии, собственный пляж, небольшая детская анимация. Находится в Приморском парке, 5 минут пешком и попадаешь на Набережную.
E_lenka,сууууупер отель
боюсь предположить, во сколько бы нам обошелся, учитывая цены за 2х на сентябрь
Ларисончик, мы бронировали еще в марте, сейчас тот же номер дороже на 3 тыс в сутки.
Нам он тоже очень по душе. По сервису и чистоте не уступает турецким отелям. Ну и всякие эко-фишки.
А меня что-то море в центре Ялте не впечатлило. Грязновато и народу много
Может где-то на окраине Ялты получше.
Вот вечная проблема, то ли центр и променады выбрать, то ли чистую воду и тишину)))
IceCream, у нас около отеля море нормальное было. Не чистейшее, но для центра Ялты вполне терпимое. Мы неделю живем в Ялте, променады, экскурсии. А вторую неделю - в такой глуши, но море при этом кристально чистое.
Если критерий - чистое море, то это жить не в Ялте точно. Приходится что-то выбирать.
E_lenka, а вторую неделю где будете жить?
Ledi Di, в деревне рядом с песчаной косой Беляус
Коктебель...

Qwayess
Девочки, а бывают туры в Крым? Как в Турцию)
Чтоб встретили-привезли-поселили?
мне скинули предложения... без питания стоимость больше турецкого оллинклюзива, мы посмотрели и решили, что крымненаш (((