Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 105 из 187
Мы в сентябре будем отдыхать в Ялте, но любим чистое море)))) На какой пляж посоветуете съездить, чтоб насладится кристально чистой водой? И расскажите, как проводите время в Ялте, куда ходили/ездили?
Женьшень, мы счас живем в подобном отеле в п.Малореченское. На наш состав цены в Турции выше. Единственный минус - мы в маленьком поселке, до каких-то достопримечательностей ехать далековато.
Вчера ездили в Севастополь. 3.5 часа дороги. Сходили в Диараму, Панораму, к памятнику затопленным кораблям. Меня очень впечатлили эти места. И то, что Севастополь заново отстроили после войны - ведь ни одного целого здания не было!
Ездим в минивэне, нас 6 человек.
В Севастополе запнулась о плиту, у босоножки порвался верхний, главный ремешок. Ходила вторую половину дня босой на одной ноге. В палатках на улице только сувениры, на ноги только меховые тапки. В магазинах цены... А обычные шлепки купить - надо на рынок ехать. В общем, муж заклеили мне босоножки. Завтра снова в них буду ходить.
Послезавтра планируем зоопарк в Ялте. Собирались в Алуште в аквапарк, но у нас дочки не плавающие, Леля еще и боится нырять. Теперь думаем, а надо нам в аквапарк?!
Ларисончик, а в Коктебели где жили?
Тан4ик,мы не ездили в аквапарк, наши тоже не любят, нафиг 4 тысячи тратить

а пляж какой у вас?

romashka28,в Коктебеле жили в отель-кафе Крым, я ссылку тут кидала.
Дево4ка Оле4ка,ООО!!!мы тоже в сентябре в Ялту!!!я присмотрела квартиру возле Массандровского пляжа на ул. Дражинского!поехали?!
kissun, надо устроить выездную встречу форума Дети 74!!!!
дождь испортил все планы((
Обезбашенная

У нас тоже дождь. Вы где?
Мы решили в пещеры ехать. Там холодно и мокро всегда 🙂
Обезбашенная
думаете на весь день?
Тан4ик, потом напишите сколько в зоопарке вход стоит в этом году. В прошлом было взрослый 500 детский 250. И если хотите покормить животных - берите корм с собой. В местном магазине все очень дорого. Мишки там очень любят конфеты. Кидаешь им прямо в обертке - они сами разворачивают как-то.
А еще рядом с Зоопарком вход на Поляну сказок. МЫ за один день решили попасть и туда и туда. Чтобы потом снова не ехать. Времени ушло много. Были без перекуса. Поэтому как не хотелось погулять подольше, а пришлось уехать раньше.
Дево4ка Оле4ка,точняк!!!тем более есть место и повод))) и детям интереснее, да и взрослым тоже, можно детей пристроить и самим потусить и по экскуррсиям куда с ре. не поедешь!
Ларисончик
Тан4ик,мы не ездили в аквапарк, наши тоже не любят, нафиг 4 тысячи тратить

а пляж какой у вас?

Галечно-песчаный. Черный песок. Девочки вот распробовали наконец-то плескаться в море. Счас работу сделаю и пойдем на море 🙂
E_lenka
Тан4ик, потом напишите сколько в зоопарке вход стоит в этом году. В прошлом было взрослый 500 детский 250. И если хотите покормить животных - берите корм с собой. В местном магазине все очень дорого. Мишки там очень любят конфеты. Кидаешь им прямо в обертке - они сами разворачивают как-то.
А еще рядом с Зоопарком вход на Поляну сказок. МЫ за один день решили попасть и туда и туда. Чтобы потом снова не ехать. Времени ушло много. Были без перекуса. Поэтому как не хотелось погулять подольше, а пришлось уехать раньше.

на их сайте написано 500 взрослый, 300 - детский. Хотим еще на колесо обозрения.
В Алуште думаем сходить в Дельфинарий, посмотреть на МиниКрым.
Belk@
Обезбашенная

У нас тоже дождь. Вы где?
Мы решили в пещеры ехать. Там холодно и мокро всегда 🙂
мы в песчаном. Западный берег крыма. Тоже в пещеры собирались
kissun
Дево4ка Оле4ка,точняк!!!тем более есть место и повод))) и детям интереснее, да и взрослым тоже, можно детей пристроить и самим потусить и по экскуррсиям куда с ре. не поедешь!

Это точно!!!
Дождь закончился. Солнышко вышло)))
Дево4ка Оле4ка,вы когда летите и откуда?
Дево4ка Оле4ка,Эх, жаль...мы 22,09 самолетом
девочки, уже читаю вас с сотой страницы, интересно так :-)

многое на ус намотала!

Дево4ка Оле4ка, мы тоже хотели первого выехать на машине, вы с детками?
kissun
Дево4ка Оле4ка,Эх, жаль...мы 22,09 самолетом
kissun, вы, видимо, будете уже  отпускной сезон закрывать))
КостинаМама
Ларисончик, не поняла что значит тетки в халатах? вы имеете в виду что в домашних халатах по улице ходят?

О, я таких теток в халатах видела и в Египте 🙂 В Али-бабе))) Вот у меня шок был, а они ничего, нормально, в халатах по отелю рассекали, удобно, чО.
Кима
КостинаМама
Ларисончик, не поняла что значит тетки в халатах? вы имеете в виду что в домашних халатах по улице ходят?

О, я таких теток в халатах видела и в Египте 🙂 В Али-бабе))) Вот у меня шок был, а они ничего, нормально, в халатах по отелю рассекали, удобно, чО.

моя мама взяла с собой халат, ходить на пляж. На второй день купила на рынке платье. В халате только в номере теперь ходит
Тан4ик,отпишитесь пожалуйста потом про зоопарк 🙂
ЛИВра, хорошо 🙂

Где тут можно купить дорожную сумку. Чуем, что у нас будет перевес чемодана. В поселке только пляжные сумки
Тан4ик,брже мой, что повезете?? Мы наоборот как улетел, так и вернулись..
Тан4ик,и мне интересно что прикупили 😉.Мы только на следующей неделе полетим отдыхать 🙂
Ларисончик, наборы специй в подарок, еще завтра хотим ялтинский лук купить, пару связочек. Водитель сказал, что надо покупать возле Партенита и возле Ялты. Ну и вообще, у нас в Че уже было 25 кг, нас почему-то пропустили. Обратно могут и не пропустить - решили не рисковать 🙂
Мамочка

Дево4ка Оле4ка, мы тоже хотели первого выехать на машине, вы с детками?

да, дочка с  нами поедет.
Belk@,и девочки кто знает Заозерное.
Гостевой дом Анастасия и пляж возле него как?
Знаем пляжи Евпатории и оазис и солярис и городские и с мешками.
Там пляж какой? Просто цена у них заманчивая и территория для детей и игровая есть, но море нам тоже важно вот и интересуюсь.
Просто слышла там пляжи с глиной, не хотелось бы.....
Крольчиха, посмотрела этот пансионат. Место неплохое. Вы на машине? До города далековато ехать. А так море там песок. Давно не были на этом конкретно пляже, но если на машине, могу подсказать куда ехать на наш пляж.
Belk@,нет мы без авто.....
Будет Далековато и по жаре еще, нас мама и 2 маленьких.
Мы начали свой отпуск в Крыму, в этом году, с Заозерного. Я сбежала на 5 день.(остальные 19 дней жили в центе Евпатории) ДЫРА, каких еще поискать надо) 2 магазина у маяка. дождь пошел глина везде, даж таксисты не все едут туда в дождь. и куча собак по поселку носиться. Собаки и на пляже тоже.
За ворота пансионата выйти ВООБЩЕ некуда. Такси в июне стоили 300 рублей до Евпатории.
Крольчиха, так до моря везде идти. Прям на море то ничего не стоит ведь. И в городе тоже.
А глина там по дороге на один пляж, на другие асфальт. Не знаю где такие бестолковые таксисты.
Ну и жара когда вы поедите будет уже не июльская. Ближе найдете, но неномного.
Сегодня схожу на разведку, поищу пляж с дорогой не глинянной
вернулись из Крыма. Отлично отдохнули. уже неделю как Крым мне снится. это любовь?
спасибо всем в этой теме за информацию, впечатления, наводку на билеты.
жили в Гаспре. даже не знаю, что написать. если что кого интересует, спрашивайте.
море голубое,чистое, прекрасное, теплое!
Девочки,  посоветуйте что ооочень интересно и в первую очередь нужно посмотреть и реально с 7-месячным ребенком?  Планируем жить в алуште. Если получится, хотим взять машину напрокат (кстати может кто посоветует где и как)
Ольга ))),а вы когда собираетесь?
лягушка-путешественница, разделяем Вашу любоффь  😉
Напишите, где жили, стоимость. Гапра тоже интересна. Планов громадьё, надо будет везде побывать постепенно!
Ольга ))),а может, просто море и солнце, с 7-месячным-то... намучаетесь же

с машинами напряг - мало и дорого
Девочки! в выходные ходила смотрела чемоданы....чего то жутко дорогие, одни более 5 тр, вторые аж за 9 тр. поделитесь, кто где покупал?у меня есть скидка 5 % в Ч/е/м/о/д/а/н, может кто то поделится еще скидками.