Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 107 из 187
ДЕвочки, подскажите сайт, пожалуйста, где заказывать такси. Кто-то как-то писал уже, не сохранила.
Ольга ))),симфтакси, лтинские буквы
И еще есть, там онлайн заказ, но у меня ссылка на работе.
Ларисончик, спасибо
Ольга )))
ДЕвочки, подскажите сайт, пожалуйста, где заказывать такси. Кто-то как-то писал уже, не сохранила.
на месте таксистов много, и дешевле получится, в аэропорт они берут дороже, а обратно им лишь бы не пустыми уехать, поэтому смело торгуйтесь,
у меня знакомый наоборот на месте дороже только нашел
на 500 рублей

Как мы скучаем по Крыму, в этом году не потянули, реееееемоооооооооонт елки-палки. На след.год обязательно и дайвинг всей семьей.
Lamira, в Крыму хороший дайвинг?
Попритихли все...вернулись!!!а я считаю деньки до взлета!!!вчера купили чемоданище!!!
Ledi Di
Lamira, в Крыму хороший дайвинг?

Мне понравилось. Муж с сыном заявили, что в след.раз тоже пойдут.
kissun
Попритихли все...вернулись!!!а я считаю деньки до взлета!!!вчера купили чемоданище!!!
kissun, когда вылетаете?
Ledi Di,22.09!!!
kissun
Ledi Di,22.09!!!
kissun, почти месяц еще,  дай бог, чтобы погода не подвела, сейчас там шикарно!
Мы вернулись 19 уже. Мерзнем тут теперь 🙂
Magic bird, это за 10 дней
Читаю, читаю и жду когда мы полетим, улетаем 6 числа, отдыхать будем в Ялте Интурист. Муж смотрел  сайт отеля  на прошлой неделе, так у них появилась новая услуга - трансфер, еще можно пройти регистрацию не в отеле а прям в аэропорту , а в отеле сразу идти в номер. Кто посещал крокоделяриум в Ялте напишите отзывы, цена билета, хотим туда сходить, ребенку нравятся крокодильчики.
тоже интересно про крокодилов. А кто то  добрался до пещер?
А мы выбрали все-таки отель. Но небольшой, Алые Паруса в Феодосии. Все таки отдых должен быть без готовки и уборки. На http://www.travel.ru/hotel/russia/feodosiya/alye_parusa/#10
есть много вариантов и в других уголках Крыма, чтобы хорошо отдохнуть.
makarr,маленький кусочек Турции))отель, на вид,приличный)
zaq555
Читаю, читаю и жду когда мы полетим, улетаем 6 числа, отдыхать будем в Ялте Интурист. Муж смотрел  сайт отеля  на прошлой неделе, так у них появилась новая услуга - трансфер, еще можно пройти регистрацию не в отеле а прям в аэропорту , а в отеле сразу идти в номер. Кто посещал крокоделяриум в Ялте напишите отзывы, цена билета, хотим туда сходить, ребенку нравятся крокодильчики.
не забудьте отзыв написать)(отчетик)
makarr,пляж золотой на фото отеля? явно не Феодосийский городской

а вообще отель приличный, да
не зря  вы его рекламируете
только дороговат зараза
и на наши даты не было мест

месторасположение очень удачное  у него
Тан4ик,на фото так же красиво как в реале? см на эти отели и вопрос:макие маленькие-игрушечные прямо:а мест в ресторане, на пляже, в бассеин реально хватает? или жильцов не очень много?
ТыкваЧел,это же мини-отели, там номеров всего ничего
в Танчиковом пишут - 36
я такие очень люблю  🙂
ну прикинь,если все приедут? ресторан еще видно,что вместит.а вот дворик внутренний и бассик маленький. или это сауна %)
ТыкваЧел,так люди на море уходят, на экскурсии уезжают  :-)
у нас не было свободных номеров в отеле
но как-то тесноты не ощущалось

уютные маленькие отели  :smitten:
ТыкваЧел
Тан4ик,на фото так же красиво как в реале? см на эти отели и вопрос:макие маленькие-игрушечные прямо:а мест в ресторане, на пляже, в бассеин реально хватает? или жильцов не очень много?

все как на фотках. Мы жили на 3 этаже в номере с антресолью - там спали девочки.
Мест хватало, т.к. во-1, есть выбор куда пойти: кто-то в басик, кто-то на пляж, кто-то вообще на экскурсию уехал. Ужин и обед по времени размазаны, мест всегда хватало. Кто-то в рестике сидит, кто-то на улице. Максимально отель был загружен в выходные - люди приезжали местные отдыхать. Но нормально было, мы неудобств от количества не почувствовали.
в последние приезды в белек.вера параизо.ни сесть ни лечь некуда было.и ценник..........не маленький.

уговорите жеж. так вот почитаем-почитаем и рвануть можно. без фанатизма конечно.

ТыкваЧел,отвечаю - вполне можно, если урвать дешевые билеты.
вот, спад сезона сейчас конечно, но.........почему нет?
ТыкваЧел
в последние приезды в белек.вера параизо.ни сесть ни лечь некуда было.и ценник..........не маленький.
я не люблю так... Обычно я за что и люблю Белек, так за простор на пляже и территорию отелей.
Но мы не о Турции. Крым тоже в этом году рассматривала, но так и не решилась, не получилось купить дешевые билеты, самый дешевый вариант на наш состав выходил больше 60 тр, а если добавить питание, проживание на наделю, то вообще нерадостно как-то. Не получилось. Буду думать на следующий год 🙂
Я тоже на следующий год Крым рассматриваю недельки на три, чтобы и поездить на экскурсии,  и в море накупаться.
Девочки, вот кто съездили уже, Тан4ик, что по деньгам-то получилось? Дешевле Турции?
А почему Крым?? не Анапа, Геленджик, Сочи?
Вроде доступ к Черноморскому побережью всегда был, к Крыму тоже всегда, раньше даже легче добраться было.
Я к тому, что почему Крым стал так популярен в этом году?
Пеппи Длинныйчулок,чем раньше было легче добраться? друзья 13 лет лето в Крыму проводят, ездили поезд/паром/автобус
и только пару лет летают самолетами

почему мы выбрали Крым? только из-за дешевых билетов  :смеется: и у нас действительно получилось намного экономичнее отдохнуть, чем в Турции. 100 тысяч на все - я считаю, бюджетно.
Пеппи Длинныйчулок, нас родители мои "подорвали". Мы жили в поселке, в котором мой папа отдыхал в конце 60-х годов. Тогда там был лагерь Симферопольского мединститута, где работала профессором его тетя.  Так что это была поездка-ностальгия. Мама хотела посмотреть на Артек, она там работала в молодости.
Мне в Туапсе доктор сказал, что мне климат Крыма лучше. 🙂
По деньгам: у нас было на троих в отеле с завтраком и ужином 7,7 тыр в день. За Аленкино питание заплатили 500 р в день уже на месте. Обеды тут же в рестике на территории отеля.
Много ушло денег на поездки. В Турции мы бы не ездили по памятным местам 🙂
а мы наоборот и в Турции бы катались, поэтому плюсом к любой путевке еще  тысяч 50 :-)
У нас за три недели с дорогой вышло 110 тысяч. 
Но для меня Крым интереснее намного, там столько всего можно смотреть
Энерджайзер,в Турции тоже много чего, если не сидеть в отеле.
Пока Крым дешевле - будет Крым...
Мы - только из-за цены, ну и не были там.
В этом году в приоритете другие траты, а на море хочется, плюс достопримечательности, смена обстановки
За 2 недели потратили около 115т за пятерых. Лобстерами и креветками, конечно, не питались, но на поездки и развлечения не жалели, посмотрели много чего, охватили 2 региона.
В Турцию получалось от 150 на нас дней на 10, и это только отель. Если выезжать, то на 5 человек совсем дорого.
Старший все по чебурекам ностальгирует) нажарили недавно) а мы с мужем по крымской пахлаве)
А вообще я хочу в Португалию и на Мадейру))))
IceCream,аналогично. А хочу я много куда)