23 августа 2015, 04:53
ДЕвочки, подскажите сайт, пожалуйста, где заказывать такси. Кто-то как-то писал уже, не сохранила.
Ольга )))на месте таксистов много, и дешевле получится, в аэропорт они берут дороже, а обратно им лишь бы не пустыми уехать, поэтому смело торгуйтесь,
ДЕвочки, подскажите сайт, пожалуйста, где заказывать такси. Кто-то как-то писал уже, не сохранила.
Ledi Di
Lamira, в Крыму хороший дайвинг?
kissunkissun, когда вылетаете?
Попритихли все...вернулись!!!а я считаю деньки до взлета!!!вчера купили чемоданище!!!
kissunkissun, почти месяц еще, дай бог, чтобы погода не подвела, сейчас там шикарно!
Ledi Di,22.09!!!
zaq555не забудьте отзыв написать)(отчетик)
Читаю, читаю и жду когда мы полетим, улетаем 6 числа, отдыхать будем в Ялте Интурист. Муж смотрел сайт отеля на прошлой неделе, так у них появилась новая услуга - трансфер, еще можно пройти регистрацию не в отеле а прям в аэропорту , а в отеле сразу идти в номер. Кто посещал крокоделяриум в Ялте напишите отзывы, цена билета, хотим туда сходить, ребенку нравятся крокодильчики.
ТыкваЧел
Тан4ик,на фото так же красиво как в реале? см на эти отели и вопрос:макие маленькие-игрушечные прямо:а мест в ресторане, на пляже, в бассеин реально хватает? или жильцов не очень много?
ТыкваЧеля не люблю так... Обычно я за что и люблю Белек, так за простор на пляже и территорию отелей.
в последние приезды в белек.вера параизо.ни сесть ни лечь некуда было.и ценник..........не маленький.