Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 109 из 187
мне на замки,дворцы,питомники,...-прараллельнопипедно......
мне ровно на ямайку и гоа. но тай все равно люблю.и сильно жалею,что с детками там не варик(
мне надо:море! море,фрукты,солнце,дайвинг,морские процедуры.
хорошо накупаться,нагреться,зарядиться бодростью и витаминами.где ноют другие: "скуууууууушноооооооооооо", нам самый самокат.
трансфер(а вот какой выбрать?туда-обратно)и конечно горячее питание( на дружественных форумах,часто читаю, про ротовирус(( как бы исключить? %) )

как вариант-маленькие отели, юзаю отзывыы
ТыкваЧел,почему Тай не вариант
куча народу летают с детьми на Пхукет и довольны
ненененене
в тае уже МЕНЯ тянет не на "детские приключения".....а с детьми ехать-надо приличной быть 😉 туда лучше лететь с подругами,а мужу зачем лишние нервы? трепать
а крым -как раз соплежуйство, с детками.
ТыкваЧел,ух ты)

ты на сейчас смотришь что ли Крым?
см середину сентября.
но,как сама понимаешь,от училки будет зависеть.
пока договорились-можем отлучиться.но она тонко подметила:"после родсобр скажу точнее" .а то "позже" уже яне смогу  😀
Золотюсик
Девочки, кто нибудь знает как купить субсидированный билет до Симферополя.  Их просто нет, или я такая не везучая

я вот тут отслеживала http://www.avi**asales.ru/ неделю назад были на 20/09 билеты по 3600 ,сейчас уже нет)
ТыкваЧел, какие недетские приключения на Пхукете? Отличное море-солнце. Мы с Димой ездим прекрасно и рады.
В Крым на машине 3 дня в одну сторону, ночью спали в придорожных отелях (мотелях или хрен знает как их там).
Море-солнце-тюленем-дайвинг - это Египет. Ну или Турция.
В сентябре холодно уже тюленить в Крыму.
Папа щас в Крыму. На выходных был в районе Феодосии. Вчера тож созванивались. Тепло там) и воздух и море)
мне осталось 3 недели !!!море и +25 ждите!!!
Девочки, кто знает: субсидированные авиабилеты в Симферополь круглый год есть или только летом?
Нам надо на начало ноября.
Мы сейчас в крыму. Сложно сравнивать цены, но на мой взгляд дороговато все. Живем в отеле Аквапарк комплекс Миндальная роща. Очень нравится отель. И пользование Аквапарком бесплатно. Это в алуште. Живем прямо на набережной. До моря метров 15-20. Номер на 2 взрослых плюс ребенок ок 6 тыс. С завтраками.
Где-то подальше от моря жить даже не вижу возможности. Мы с маленьким ребенком 7-месячным.  Соответственно с коляской. ПАНДУСОВ НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НИГДЕ. На вопрос в отеле а почему нигде нет пандусов нам ответили а что это??!!
Вода 3 литра в магазине питьевая 150 руб, агуша литровая 80, дыня 40, инжир по 250 и 400. Кругом обманывают. Еще в челябинске заказали такси от аэропорта до Алушты за 1300. Несколько раз муж уточнял цену. Когда нас привезли, запросили 2100.
Чебуреки в разных местах по разному. Где-то 50, где-то 150.
Ольга ))), страсти какие!
Нас на минивэне (нас было 6 человек) до Малореченки (это дальше Алушты) довезли за 2100.
Вода 5 литров - 85 рэ была. Яблоки местные по 100 р.
Вот наши примерные траты за вчера. Взяли машину в аренду. Прокат вышел 2800 за сутки. Бензин дороже нашего на 10 руб.
Наш вчерашний маршрут: судак, новый свет, парк тайган.
Обед в новом свете в кафе вышел в 800руб на троих.
На катере в новом свете пол часа катались, за 1500.
Крепость в судака вход за взрослого 400, дети бесплатно.
Парк тайган взрослый билет 900, детский 400. Ребенок устал. Взяли рикшу за 200 руб в час. Муж педали крутил.)))
Вечером купили шашлык на улице рублей 600 вышло.
Итого ок 10 тыщ. Это я не считаю жилье.

До того, как взяли машину, т.е. Тюлений отдых: пляж, покушать, погулять вечером траты были ок 5000 в день (без жилья).

Днем кушаем в столовой. Выходит 600-700руб на двух взрослых и ребенок. 2 раза вечером ели в кафе на 1800 и 2500.

На гидроцикле 1000руб 5 мин.

Вино домашнее 350 руб за литр муж нашел.

Чача 400 руб за литр.
Тан4ик, мы в алуште. Фото с ценникам воды сделала. Пофоткаю еще цены.
Дельфинарий в алуште взрослый 800, детский не помню, вроде 400. Представлены неинтересное. Хотя ребенку понравилось. Было 2 дельфина и морской котик.
Аквариум 400 взрослый,  детский не помню.
Ольга ))),отель сами выбирали такой дорогущий? Место сами выбирали? ЮБК - самое дорогое место Крыма, вы ж его САМИ выбрали :-)

У нас вода была в автомате, 2 рубля литр))))
Ольга ))),на счёт обмана согласна.За две недели пытались обмануть меня около 5  раз,всегда на 50р,на я считаю хорошо :смеется:
Ольга )))
Дельфинарий в алуште взрослый 800, детский не помню, вроде 400. Представлены неинтересное. Хотя ребенку понравилось. Было 2 дельфина и морской котик.
Аквариум 400 взрослый,  детский не помню.

Мы ходили в Алуште в дельфинарий Акварель - 750 рэ с человека на нашем секторе (удачно, как выяснилось. На центральном секторе солнце било в глаза). 3 дельфина + 2 котика. Всем понравилось. Правда один дельфин отлынивать пытался, сытый был, видимо 🙂
Тан4ик, да как я поняла должно было быть два котика. Ведущий даже сказал а где твой друг когда котик вышел. Но так один и выступал. Дельфины отваетственные были, а вот котика они потом загнать не могли. Он бегал от них)))
Да знали, что ЮБК дорогой. Но тут хотя бы более ли менее есть ощущение, что мы на юге. Вчера катались на машине. По серпантину красиво, а обратно ехали другой дорогой - как по чел области)))  вокруг ни пальмочки,  поля и деревни.
Насчет дорогих экскурсий беру свои слова обратно. Подруга написала цены на жкскурсии в Турции. Вот где дорого!
Девочки, нахожусь сейчас в Крыму в Евпатории (район «Дельфинария»),  поехали в  этом году в 2ём с ребёнком. Доехали мы в этом году до Евпатории на автобусе от автовокзала 106 руб. на взр.. ребёнок бесплатно. Такси за 1500 тыс. не стали нанимать, да и зачем, мы утром прилетели в 9.30...  Жильё сняли за  600 руб./сутки в частном секторе у хорошей женщины, живём мы рядом с  семьёй из Подмосковья (они кстати живут здесь с 1 августа. т.е. 1,5 мес. практически), а мы приехали на 10ть дней. Нашла жильё самостоятельно без интернета и без брони, т.к. "для меня лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Вышли с ребёнком и я спрашивала в каждом доме сдаётся жильё или нет.. Хозяева выходили и показывали варианты...Отелей и пансионатов мне не надо, главное что погода сейчас классная здесь и море тёплое 25С. Цены по сравнению с тем годом сильно поднялись, 2а раза практически.  Вчера ездили на рынок с ребёнком арбузы 10-12 руб. кг, здесь рядом с морем  15 руб./кг.  Вобщем в Крыму всё построено по принципу «плати за свою лень», я это уже давно поняла....
Ольга ))), а в Турции сколько экскурсии сейчас стоят ???
Девочки, подскажите, как перевести деньги в Крым (Евпаторию) моментальным переводом и что комиссия не очень большая была...
Ольга Воронина, вы только с младшей уехали?
Ольга Воронина
Девочки, подскажите, как перевести деньги в Крым (Евпаторию) моментальным переводом и что комиссия не очень большая была...

можно через систему Юнистрим отправить. Если вы в районе Дельфинария остановились, получить сможете в банке Смолевич (перекресток Ленина и Московской).
Ольга Воронина, подскажите до пляжа далеко и пляж галька или песок
Золотюсик, в Евпатории песок, правда есть там пляж и мелкогалечный, но в другой стороне Евпатории (за городом)
Скучаем уже по морю, по Крыму и по Евпатории
Ольга )))
Тан4ик, да как я поняла должно было быть два котика. Ведущий даже сказал а где твой друг когда котик вышел. Но так один и выступал. Дельфины отваетственные были, а вот котика они потом загнать не могли. Он бегал от них)))
Да знали, что ЮБК дорогой. Но тут хотя бы более ли менее есть ощущение, что мы на юге. Вчера катались на машине. По серпантину красиво, а обратно ехали другой дорогой - как по чел области)))  вокруг ни пальмочки,  поля и деревни.
Насчет дорогих экскурсий беру свои слова обратно. Подруга написала цены на жкскурсии в Турции. Вот где дорого!

я бы тоже выбрала ЮБК не смотря на цены. В моем понимании это настоящий Крым который мне нравится только ради природы. Евпатория и Феодосия совсем не впечатлила, а раз нет там ожидаемого колорита, то и впечатления не те.
Девочки, честно мы были и ЮКБ, а сейчас в Евпатории,  но самое главное для меня здоровье моих детей, ради этого могу пожертвовать впечатлениями от ЮКБ, ни галька и песок, а  ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ (не загрязнённый челябинскими выбросами), ХОРОШАЯ ПОГОДА, МОРЕ НЕ ДАЛЕКО ЧТОБ БЫЛО и всё..Песок,конечно, для детей самое-то они играют в него весь день..
МишкаПанда, я со среднем ребёнком 4.5 г. ему ",отдыхаю" от семьи, работы, и забот всех для меня вот это отдых, дома папа "всё делает"...
Девочки, подскажите по связи. у меня МТС, вот и не знаю, то ли там местную купить для местных звонков, а особенно для инернета или может кто подскажет, какую опцию на моей домашней симке подключить чтоб и инет и звонки вход/исход. не особо дорого было. Спасибо!
kissun, зайдите в салон связи мтс, они скажут какой у вас тариф и что надо сделать
Я переключалась на новый смарт, раньше был простой смарт и летала с ним, за 2 месяца проговорила 37 рублей, и 600 руб абонентской, разговаривала с мтс, а 37 рублей потратила на местные номера, интернет мобильный в Крыму никакой, хотя на ЮБК вроде как подключили 3G, но только в новостях слышала
kissun,я интернетом пользовалась только в отелях/кафе, бесплатным вайфаем
у МТС вроде тариф "как дома" для Крыма подходит
У нас у хозяйки Wi-Fi.
Улетаем с ребенком 12.09. Не знаю где отдохнуть и куда сходить.
Ольга )))
Крепость в судака вход за взрослого 400, дети бесплатно.

На 2-х взрослых, хотите сказать 400 руб? 1 билет стоил 200
kissun
Девочки, подскажите по связи. у меня МТС, вот и не знаю, то ли там местную купить для местных звонков, а особенно для инернета или может кто подскажет, какую опцию на моей домашней симке подключить чтоб и инет и звонки вход/исход. не особо дорого было. Спасибо!

kissun, "местных" симок нет в Крыму. МТС и Теле2 работают как дома. Правильно подсказали, здесь зайдите в салон, либо по телефону проконсультируйтесь, подскажут какую опцию включить. У нас Теле2, муж подключал опцию "везде дома" для Крыма, очень экономично. Тариф любой, менять не надо при этом. Опция стоит примерно 3-5 руб в день, но позволяет звонить домой по домашним тарифам.
Ещё покупали прямо в аэропорту симку МТС с 3G, т.к. дома у нас мобильный интернет через Мегафон (в Крыму дорого!) Отлично работало везде.
Золотюсик

Золотюсик, в Судаке отличный Аквапарк. На набережной постоянно раздают скидочные купоны, берите обязательно.
на Кипарисовой аллее парк развлечений с аттракционами. Не один вечер там можно провести.
Рядом Генуэзская крепость (10 мин на маршрутке - 18 руб).
20 мин на маршрутке до Нового света. Там отличная бухта, море по колено и золотой песочек. Если хватить сил у ребёнка - по Тропе Голицына пройдитесь, то ещё впечатление. Мы были на романтической дегустации шампанского, детки сидели рядом со взрослыми, грызли печеньки и слушали музыку.
Magic bird
Золотюсик

Золотюсик, в Судаке отличный Аквапарк. На набережной постоянно раздают скидочные купоны, берите обязательно.
на Кипарисовой аллее парк развлечений с аттракционами. Не один вечер там можно провести.
Рядом Генуэзская крепость (10 мин на маршрутке - 18 руб).
20 мин на маршрутке до Нового света. Там отличная бухта, море по колено и золотой песочек. Если хватить сил у ребёнка - по Тропе Голицына пройдитесь, то ещё впечатление. Мы были на романтической дегустации шампанского, детки сидели рядом со взрослыми, грызли печеньки и слушали музыку.
Magic bird, спасибо
Мне кажется, самые лучшие песочные пляжи это в Евпатории ??? Или где-то ещё есть в Крыму типа таких же ???
Ольга Воронина, можно хотя бы по 2 вопросительных знака ставить?)) А то что ни пост, то смайлики вопрошающие :-)
Вообще на востоке, за Керчью, есть пляжи песочные. Мама наз-ся. Я не была там. Ну и генеральские у них вроде тоже песок.