10 сентября 2015, 04:46
а моим камушки больше понравились)
еще на пляже была скала, они прыгали с нее
еще на пляже была скала, они прыгали с нее
coffee
*Veronika*,как называются эллинги? Цена супер.
Ларисончик
*Veronika*,а как там пляж? в Утесе? не камни?
я смотрела эллинги, но побоялась заскучать)
Ларисончик
а пляж?
Белочка
*Veronika*, в Гурзуфе нет парков? В Гурзуфском санатории шикарнейший парк, тишина, практически никого, правда туда надо знать как попасть)))
*Veronika*именно онБелочка
*Veronika*, в Гурзуфе нет парков? В Гурзуфском санатории шикарнейший парк, тишина, практически никого, правда туда надо знать как попасть)))
т.е вход не свободный ? мы просто были 1 день там, до санатория не добрались видимо )
или это - тот санаторий - что вход с набережной, как к музею Пушкина?
*Veronika*вход не тот, что в санаторий/музей Пушкина, а рядом, Гурзуфский санаторий, он на верх идет очень далеко
Белочка, а он как то там наверх еще продолжатся ? потому что внизу совсем вроде небольшая территория,
и выгоняют охранники сразу после музея, и говорят что это частная территория, и "что вы тут делаете ? " ))
Золотюсиккак на машине ехать? гиббдушники не тиранят?
Magic bird,мы планировали в Судак, но планы поменялись и мы рванули на машине. Доехали до Берегового, под Феодосией, переночевали ночь, утром думали дальше, но сходили на пляж, песок, вода чистая, пляж чистый, красота и остались. Съездили в Феодосию, музей Айвазовского, соборы и т.д., ну и конечно, начитавшись вашего отзыва, в парк львов, там неописуемый восторг, я радовалась больше, чем мой маленький сынок. Но пляж в Феодосии не понравился, галька, камни и пляж грязный, мы были в центре на набережной. Цены в магазинах нормальные, сахар покупала за 50 рублей килограмм. На следующий год, если получится, планируем тоже в крым
Magic birdда,интересно.
Золотюсик, здорово "рванули на машине". Дух приключений - отличное качество.
А какое жильё нашли и по какой цене?
Энерджайзерс другой стороны не во дворе сидеть приехали)))хотя с маленьким ребенком не набегаешься дом-море)))
Ledi Di, в приморском мы жили тут http://alga-dom.com/board/53428
Квартира хорошая, море через двор практически, но там волнорезы стоят, берег галька. На песок мы ездили на машине.
Сама квартира хорошая, но во дворе там негде сидеть