14 декабря 2015, 08:44
Kuvalda
Puppa, а вы на какой состав купили за 32 тыс?
Я купила 3.12 на 3(1взрос+2дет)Уфа-Симферополь-Уфа за 15650 руб туда-обратно. Вылет 12.07.Прилет 29.08.
Kuvalda
Ledi Di
Puppa, вы указали стоимость билетов в один конец.
PuppaЕсли перечитать на наш состав (3 взр и 1 реб), то мои билеты на прямой рейс из Че по эконом-тарифу примерно чуть больше 10 тыс дороже туда и обратно вышли. Детский тариф вроде со скидкой 30% идет, если память не изменяет...Kuvalda
Я купила 3.12 на 3(1взрос+2дет)Уфа-Симферополь-Уфа за 15650 руб туда-обратно. Вылет 12.07.Прилет 29.08.
Ledi Di
Puppa, видимо, из Уфы дешевле тариф был и я еще страховку оформила на случай потери багажа, но в любом случае, цена была очень привлекательная.
Ларисончикдаже средиземное море в начале июня холодное
Malinka0603,наши друзья, живущие там все лето, раньше июля не купаются вообще.
Может, вам повезет?
Malinka0603
Девочки! Поделитесь впечатлениями! Интересует Феодосия с 5 июня. Как погода, теплое ли море, да и вообще как город? У нас путевки с 5 июня, а я вся в сомнениях...
muzenka
Я уже голову сломала. А билеты то сама еще не купила. Жду подешевле. Вроде определилась, что в Алушту хочу. Посоветуйте там жилье кто нибудь хорошее и недорогое с завтраками😆
kissunЯ ещё осенью слышала в новостях,что субсидированными будут только жд билеты в Крым!
про субсидированные билеты на 2016 год кто то что то слышал?