Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 113 из 187
Kuvalda
Puppa, а вы на какой состав купили за 32 тыс?

Я купила 3.12 на 3(1взрос+2дет)Уфа-Симферополь-Уфа за 15650 руб туда-обратно. Вылет 12.07.Прилет 29.08.
Puppa, вы указали стоимость билетов в один конец. Я тоже покупала билеты 02.12,  за 2взрослых.и 1реб. заплатила 24600 туда -обратно, с учетом страховки.
Ledi Di
Puppa, вы указали стоимость билетов в один конец.

НЕТ. ЭТО ТУДА И ОБРАТНО.
Puppa, ну крутая) очень очень очень клевая цена, конечно)
Не я одна такие деш.билеты купила. Много девочек успели с форума прикупить.)))
Puppa, видимо, из Уфы дешевле тариф был и я еще страховку оформила на случай потери багажа, но в любом случае, цена была очень привлекательная.
Puppa
Kuvalda
Puppa, а вы на какой состав купили за 32 тыс?

Я купила 3.12 на 3(1взрос+2дет)Уфа-Симферополь-Уфа за 15650 руб туда-обратно. Вылет 12.07.Прилет 29.08.

Если перечитать на наш состав (3 взр и 1 реб), то мои билеты на прямой рейс из Че по эконом-тарифу примерно чуть больше 10 тыс дороже туда и обратно вышли. Детский тариф вроде со скидкой 30% идет, если память не изменяет...
Ledi Di
Puppa, видимо, из Уфы дешевле тариф был и я еще страховку оформила на случай потери багажа, но в любом случае, цена была очень привлекательная.

Из Че стоило а 2300дороже. Расстояние то больше)
Надо ловить. Я думаю еще будут бюд.тарифы
А где ловите? Очень надо дешёвые билеты на август.
Мы 3год летаем из Уфы. Нам удобно, родители рядом живут. И мы на лето всегда к ним , а потом на море.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51628.1215.html вот темка там все написано, где ловить бюд.билеты!
А отдыхал кто-нибудь в п. Прибрежное? Возле Саки. Там вроде пляжи песчаные?
Puppa, ВЫ большая  МОЛОДЕЦ!!!
Kuvalda    спасибо! На форуме все МОЛОДЦЫ! Поддерживают и дают советы!
Девочки! Поделитесь впечатлениями! Интересует Феодосия с 5 июня. Как погода, теплое ли море, да и вообще как город? У нас путевки с 5 июня, а я вся в сомнениях...
Malinka0603,в прошлом уже году, в Крыму была холодная весна и июнь месяц весь купаться было холодно. Кстати на южном берегу было теплее
Malinka0603,наши друзья, живущие там все лето, раньше июля не купаются вообще.

Может, вам повезет?
Ларисончик
Malinka0603,наши друзья, живущие там все лето, раньше июля не купаются вообще.

Может, вам повезет?
даже средиземное море в начале июня холодное
Мы были в прошлом июне в Ялте, аномальный холод был(( местные в демисезонных куртках ходили мы в костюмах спортивных мерзли, кто ж знал?!(( но может и повезти)) море по-любому холодное
Malinka0603
Девочки! Поделитесь впечатлениями! Интересует Феодосия с 5 июня. Как погода, теплое ли море, да и вообще как город? У нас путевки с 5 июня, а я вся в сомнениях...

Может конечно повезти. Но вряд ли
МишкаПанда,Белочка, Будем надеяться на погоду! А если нет,то по экскурсиям, а к середине июня- может потеплеет. Мы на 21 лень. Спасибо всем, кто откликнулся.
А в Феодосии кто-нибудь отдыхал? Как город? Что посмотреть, куда съездить?
Malinka0603,город маленький, зеленый, приятный. За пару дней в самом городе все росмотрите :-) крепость, музей Грина, галерея Айвазовского.. съездить много куда можно!  Поисковик выдаст кучу ссылок!  Ну или напишет кто неленивый :-)
muzenka
Я уже голову сломала. А билеты то сама еще не купила. Жду подешевле. Вроде определилась, что в Алушту хочу. Посоветуйте там жилье кто нибудь хорошее и недорогое с завтраками😆

Определились с жильем?☺ мы тоже хотим в иалушту,первый раз.вот по сайтам смотрю жильё,голова кругом.да ещё и деньги за бронь платить! Девочки посоветуйте как грамотно выбрать жильё чтобы не ипопасть на мошенников😇
Вот что вычитала))))
Последние несколько дней попадаются посты про возврат денег потраченных на отдых в России - например тут: http://pikabu.ru/story/_400000_rubley_mozhno_budet_vernut_348000_u_gosudarstva_3657843
Рассказывается что отдохнув всей семьей на 400.000 рублей, можно будет вернуть 348.000 у государства. Но это не совсем так. Точнее это совсем не так. На самом деле, сумма которую Вы затратили на отдых, не будет облагаться подоходным налогом.
Например: Вам за год работы начислили 400 000 зп. Подоходный налог в России составляет 13% - итого Вы получаете чистыми (не считаю другие налоги специально) 348 000. Вы их тратите на отдых в Крыму, после чего предоставляете бухгалтерии документы что потратили всю свою годовую зарплату. Теперь сумма Вашей зарплаты в 348 000 не будет облагаться подоходным налогом. Таким образом за второй год Вам начислят 400 000, из которых подоходным налогом будет облагаться только 16000. Итого за второй год работы Вы получите не 348 000, а 397 920.
Но есть ещё нюанс: размер компенсации планируют ограничить 50 000. В таком случае Вы получите за второй год не 348 000, а 354 500. Так себе выгода.
Кто уже столкнулся? Насколько это правдиво и какие документы нужно будет предоставить для вычета.
Malinka0603, а почему выбрали именно Феодосию?
Белочка, Путевка в санаторий (льготная), поэтому и время отдыха не могу изменить.
Ларисончик, Мы 3 раза отдыхали в Ялте. Там много чего в "шаговой" доступности. (на маршрутке), не надо брать дорогих экскурсий. И Ливадия, и Воронцовский дворец, и Ай-Петри, да и набережная великолепная). А в Феодосии есть что-нибудь подобное? Поисковик-это хорошо, но "живые" отзывы лучше. Спасибо.
Malinka0603,я что знаю - написала. А, еще дача Стамболи в городе и Карадагский заповедник - скататься. Ну и все, по-моему. Говорю ж - на пару дней  :смеется: остальное с выездом, и то если Вы ЮБК уже посмотрели, то не знаю даже, куда еще. Судак, Новый Свет? Золотой пляж..
Malinka0603,из Феодосии вы замаетесь кататься...да и природа там иМХО не юбк, скудненько, степи да холмики....
про субсидированные билеты на 2016 год кто то что то слышал?
kissun,кроме того, что 1 декабря уже продавались..

я сомневаюсь, что будут в этом году
но надеюсь)
В районе Феодосии хороши только песчаные пляжи и недорогие цены.
девочки, ну зачем расстраиваете Malinka0603?
она ж не может поменять направление!

Ларисончик, Спасибо! Значит будем лечиться и просто отдыхать.
Malinka0603,дышать воздухом чистым и любоваться морем.
Malinka0603, а нам понравилось в Феодосии (точнее пригород). Мы не планировали там отдыхать, но прожив 4 дня в Ялте, мы сели в машину и сначала подумали уехать вообще с Крыма, но проезжая мимо Феодосии - остались там - потрясающие ракушечные пляжи, спокойное море - без волн, море было в 20 метрах от нас - воздух чистый.
В Ялте я была неприятно удивлена загазованным воздухом, город не справляется с таким количеством машин! Но здесь каждому своё. Кому-то необходим чистый воздух и спокойствие, а кому-то развлечения и постоянная "движуха".
Семейные поездки в Ялту больше не планируем, но это только из-за того, что с ребёнком мы на отдыхе хотим спокойствие и чистый воздух, чтоб ребёнок с утра до вечера мог носится во дворе. С мужем вдвоём я бы в Ялте на 2-4 дня задержалась, но не более.
Отмечу что предыдущие года мы на море проводили по 23-25 дней, посетив Крым - уехали через 14 дней. Если бы сразу остановились в пригороде Феодосии, возможно, положительных эмоций было бы больше.
kissun
про субсидированные билеты на 2016 год кто то что то слышал?
Я ещё осенью слышала в новостях,что субсидированными будут только жд билеты в Крым!
Отзовусь о поездке мамы осенью 2015 г. в Крым. Она хотела ехать именно одна, поэтому вышло дороговато одноместное размещение в отеле. Заслали её на разведку, так сказать... по заграницам она не ездит принципиально, но на нашем юге много где была, вот мечтала о Крыме, именно о Ялте)))) Время отдыха конец сентября - начало октября. Отель Ялта Интурист. В море купалась до последнего дня))) Также на территории имеется олимпийский бассейн с подогреваемой морской водой и сауной. Это позволяет с апреля по ноябрь купаться в "море"😉)))) В отеле заканчивается реконструкция номеров, всё очень прилично, и маме понравилось. Питание брала на завтраках. Есть трёхразовое оллинклюзив - шведский стол. Вкусно, много, разнообразно и полезно, по её словам))) Поскольку мама на месте не сидела, а объехала весь Крым с экскурсиями (и даже в Краснодарский край смоталась :2funny🙂 ) не хотела быть привязана едой. Но в отеле есть возможность закинуть деньги "на браслет" и пользоваться шведским столом в главном ресторане за 1000 руб в обед и ужин. Вообще в ресторанах отеля цены "московские"😉))))) Хороший обед или ужин на человека 2000-3000 руб.
Короче, перелёт прямой обошёлся 15000 руб. туда-обратно (не заранее и не по льготным), проживание не помню сколько, но в сентябре улучшенный стандарт стоил около 6000 на завтраках, в октябре уже около 3200. Индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт (LadyBoss,  😉 ) 6000 руб. Всё вместе вышло около 70 тыс. за 11 ночей на завтраках вместе с перелётом.
Вот немного фото (мама ещё тот фотограф :смеется🙂
На фото сам отель, номер стандарт, один из бассейнов
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg