Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 115 из 187
IceCream, а природа там красивая рядом? у вас есть фото,можете показать пляж и окрестности?
Ларисончик, на пляже бывали "часы пик", конечно, когда уже все пришли, но еще никто не ушел)))
Тесновато, но полотешко было всегда куда пристроить.
Когда у малышей был тихий час, мы отдыхали на лежаках, которые к нашему эллингу приписаны, купались с плиты, одни были, вода очень чистая, прозрачная, для маски-трубки отлично просто.
Около эллингов народу не скажу что много, так как делать около них нечего, дорога и машины припаркованы - пришли-ушли..
Мы до этого Евпаторию избороздили-изгуляли, здесь у нас было просто море и пристанище для выезда по достопримечательностям ЮБК
Хелин, вот на ссылке видно и пляж и как эллинги выглядят со стороны.
Изначально это лодочные гаражи. Сейчас порта или причала там нет. Их перестроили в жилье, вверх "по-самое-нехочу".
Какой-то красивой парковой территории нет, с Турляндией даже трехзвездочной не сравнить!
Соответственно, находятся они в стороне от самого города.
Удобно отдыхать там с машиной, жить на море и с видом на море удобно, а куда-то выбраться - сел на свое авто и поехал.
Или пешком 10 мин в гору до остановки)))))))

Хелин, природа там красивая, но не прям там, это ехать надо все равно.
В целом, Алупка - центр ЮБК со всеми достопримечательностями.
IceCream,а по ценам как на еду? в кафе.
Ларисончик, примерно +-1000 хватало нам на 4, маленькому отдельно не брали, у кого понравится - с той тарелки и кормился)
по второму с мясом или рыбой каждому, салатик какой-нибудь один, коробка сока, пиво бутылочку иногда
Мы там раза 3 наверно ели, так как уезжали. Еще муж пару раз шашлык нам делал. Завтракали всегда в номере, малышам кашу варила, нам яичницу, нарезки, творожки, йогурты.
На пляже было вкусное мороженое из автомата по 35 р, с разными сиропами, каждый день ели)
Элен
Omega
И да, после Алупки ноги и попы становятся значительно стройней :laugh:
это наоборот радует, обычно наоборот бывает отдых не на пользу этим местам 🙂
Хотя мы не в Алупку едем, в Гурзуфе та же картина, как я понимаю

не, в Алупке - это от моря 45 градусов вверх, и лесенки-лесенки)) хотя любой путь можно по "серпантину" без лестниц преодолеть.
Нам нравится Алупка, но прежде всего Воронцовским парком и видом на Ай-петри, еще там рядом с Старым городом автостанция, можно кататься в разные места и без личного авто.
Но рядом с  парком очень маленькие пляжи с волнорезами, Лазурный берег в этом году был затоплен и в камнях. Мы первый раз около Лазурного жили, там и до Воронцовского недалеко и, в другую сторону, до пляжа Радуга, он просторный и не сильно каменистый, такой галька-песок. Но вечером только с фонариком)) Второй раз жили в Старом центре, после пляжа по тенечку красивого парка с заходом к Лебедям или на Хаос - совсем не напрягались
Omega, отдыхали в одном городе, а я даже не знаю ничего про ваши места и пляжи, а вы, видимо, про мои)
Как-то там берег изрезан, и не так просто попасть на разные пляжи)
IceCream, да, за два раза так и не добрались до Вашей стороны, только на автобусе мимо проезжали. А там же тоже знаменитые климатические места и санатории
IceCream, спасибо за ответ!
Девочки, может кто знает, когда ориентировочно могут открыть продажу авиабилетов на прямой перелёт из Челябинска в Симферополь в летний период ?  :пятачок с шариком:
liana30,да есть уже, с 1 декабря открыта! у РедВингса.
liana30,аэрофлот уже продает, но дорого
59 т.р. Россией на нас. У Редвингса было 30 с копейками, сейчас от 62. Думаю, дешевле и не будет уже.
Ларисончик, да подожди еще. Субсидированные обещали. По радио говорили об этом
я вчера бронировала Аэрофлот 2взр+реб до 12 лет-43тыс.
в прошлом году тот же состав обошелся в 25
Belk@,я чет только про жд билеты слышала...жду конечно :-) хотя меня другие побережья манят в этом году..
Девочки, посоветуйте пожалуйста санаторий в Евпатории желательно. Нужно что бы было: настоящее лечение (не лфк), питание, море, бассейн с морской водой, развлекалки для детей, типа анимации и желательно не совдеп.
на днях звонила в Аэрофлот, сказали субсидированных не будет(((накрылся крым(((
kissun,а может в редвингс позвоните тоже?
kissun
на днях звонила в Аэрофлот, сказали субсидированных не будет(((накрылся крым(((

В декабре были билеты субсидированные на лето, наверняка еще появятся. А говорят так, чтобы дорогие билеты покупали
Олюньчик, декабре были не субсидировннаые билеты, авиакомпания проверяла будет ли спрос на данное направление
mamanasti2010
Девочки, посоветуйте пожалуйста санаторий в Евпатории желательно. Нужно что бы было: настоящее лечение (не лфк), питание, море, бассейн с морской водой, развлекалки для детей, типа анимации и желательно не совдеп.

только санаторий Победа и Днепр  рядом еще есть санатории смотрите по цене. Победа еще и находится в центре.
mamanasti2010

Я конечно не все санатории знаю, но что то мне подсказывает, что такого там нет.

Ну может оренкрым посмотреть
Ledi Di,Белочка, ясно. Ну будем надеяться на лучшее
Олюньчик, я думаю,  акции на билеты еще будут))
mamanasti2010

Помогите советом! Потом и мы может подтянемся  😉
На море надо ехать ради моря. посмотрела фото
http://oren-crimea.ru/gallery
Что-то совсем не хочется. даже если билеты по 5000 руб.
Эх........
solo,фото пляжа?)))
Судя по всему, лучше билеты бронировать прямо сейчас, с таким-то курсом доллара дешевле они вряд ли будут) Поэтому, если еще хочется побаловать себя отдыхом в Крыму, то стоит поторопиться🙂 К слову, если брать через онлайн(например, здесь http://moybilet.info/ ) то билеты дешевле выходят, чем в кассах.
Ларисончик
solo,фото пляжа?)))

Да  :crazy2:
Привет, девочки, а кто-то квартиру снимал? Поделитесь? Для отдыха с детьми. Можно контакты в личку? Я могу посоветовать гостевой дом в Крыму.
Королев@
Привет, девочки, а кто-то квартиру снимал? Поделитесь? Для отдыха с детьми. Можно контакты в личку? Я могу посоветовать гостевой дом в Крыму.
посоветуйте гостевой  дом, пожалуйста.
Из Севастополя в Сочи, Анапу и Новороссийск запустят катамараны
http://iskra-sev.ru/?q=node/8272
Девочки, может кто-нибудь в курсе, когда будут прямые рейсы из Челябинска в Крым или Сочи? Сейчас смотрела, все с пересадкой в Москве, а хотелось бы без пересадок.....
ni.cat, аэрофлот и рэд вингс точно продает прямые и уже давно
Элен, смотрю, пока нету, может быстро раскупают  :не знаю:
ni.cat, у меня рассылка раз в 2-3 дня приходит об изменении цен. Посмотрите прямо на сайтах авиакомпаний
Элен
ni.cat, аэрофлот и рэд вингс точно продает прямые и уже давно
девочки, вроде прямые рейсы из Екб? А из Че - с пересадкой в Москве.
У меня коллега частенько в Симферополь летает, покупаем через Авиационно-Транспортное агентство, они подбирают билеты подешевле....в пятницу вот улетел за 12160,00 туда-обратно, но с пересадкой....прямые рейсы дорогие очень.В сезон, наверное, вообще билет будет как сбитый Боинг по стоимости.
ni.cat, а вам на какие даты? на лето у ред вингса есть билеты