Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 116 из 187
omelya, из Челябинска тоже прямые есть. И они обычно дороже, чем с пересадкой - или 3.5 часа в пути провести, или 7-10 часов, да с детьми. С пересадкой тоже разные бывают. Обычно, если стыковка удобная по времени, то такие рейсы тоже дороже.
Элен,нам стыкуют. Но в сезон, думаю, ценник надо умножать на 2.Увы.
Элен, спасибо
Белочка, я июнь и июль смотрю, чет я не вижу, и ред вингс смотрела  :-|
Ооо, вот нашла у ред вингс в Крым, а то я только в Сочи смотрела  :uglystupid2:
Девочки, вчера звонили друзья из Крыма у них +15, травка зеленеет.  :2funny:
Ага,сегодня смотрела прогноз ,Севастополь +20....
Девочки в Евпатории или около есть проверенный частный сектор?
послушаю
Женечк@
послушаю
и я
+
dUsYa
Девочки в Евпатории или около есть проверенный частный сектор?

Вам в каком районе?
В старом городе есть 🙂
я по вопросу dUsYa это моя дочь нам район не важен самое главное чтоб проверенный был и кто там отдыхал ну и проверенных людей у кого можно остановиться
ni.cat,мы в прошлом году из Челябинска в Симферополь прямым рейсом летали(аэрофлот).По-моему раз в неделю-по средам 🙂
ЛИВра, я звонила, ответили, что прямые рейсы из Че в Симферополь  будут работать в летний сезон, а пока только стыковочные через Москву.
omelya,а продажа билетов еще не открыта?
Нарциссс, бронь Вы имеете в виду? Не спрашивала, но думаю, что на май уже должна быть. Могу в среду узнать подробнее.
omelya,ну да бронь...и по ценам интересно..
Мы купили билеты до Симферополя недели 2 назад на 4 взрослых и 2 ребенка за 118000, прямой рейс из Челябинска туда и обратно, на август.
Неплохая цена. Возвратные билеты?
Golikova, неплохая???
в том году летали 3 взр и 2 детей 47
в июне появились субсидированные еще дешевле
118 только дорога? Блин... 🙁
Golikova, билеты возвратные. При оформление плюсом по 500 руб. Получилось.
IceCream, цена ниже точно не будет. У меня коллега только прилетел за 12 с небольшим( туда-обратно), и это при том, что билеты стыковочные через Мск. В сезон умножайте ценник на 2. Тоже считаю, что около 10 тыр на одно лицо - нормальная цена. :не знаю:
omelya, ну смешно, какие все знатоки в вопросах ценообразования)
Да еще и "точно"!
В сезон наоборот конкуренция и цены точно не в 2 раза выше.
Это сейчас туда никому почти не нужно, поэтому перевозчикам надо хоть как-то окупать рейсы.
Ну вы просто не видели нормальной цены. 7500 туда-обратно на взрослого - вот это цена. 1 декабря именно за столько люди и успели купить.
IceCream,15 сейчас на лето минимум.
Ларисончик, ну не 20 же.
Я согласна, что дешевые билеты просто так не валяются, их надо вылавливать.
Но они есть.
Кому-то везет, кому-то нет, плюс фиксированный отпуск, нехватка времени и опыта, лучше синица в руке...
Кстати, в Сочи же сейчас, или недавно совсем, были же дешевые билеты?
Значит теоретически и практически это возможно, несмотря на курс, сезонность и тд)
IceCream, почему же знатоки? Я консультировалась в агентстве :не знаю:
Конечно, если найдете в сезон за тысячу в оба конца - прекрасно, только думаю, это утопия все-таки.
IceCream, а какая авиакомпания в Сочи дешевые билеты продавала?
omelya
IceCream, почему же знатоки? Я консультировалась в агентстве :не знаю:
Конечно, если найдете в сезон за тысячу в оба конца - прекрасно, только думаю, это утопия все-таки.
хорошо, тетеньки из вашего агентства все знают, им все ужесообщили персонально и они говорят клиентам, когда и чтопокупать))) а может им просто выгодно продать? Не важно, что и почем? Про тысячу я не говорила, но 20 т это очень дорого.
Ledi Di
леди босс вроде бы анонсировала в темке про горящие, а мишка панда даже с'ездила. Я не помню, кто был перевозчик.
IceCream
Ledi Di
леди босс вроде бы анонсировала в темке про горящие, а мишка панда даже с'ездила. Я не помню, кто был перевозчик.
то туры вроде были от библиоглобуса
IceCream
Ledi Di

IceCream, так это турпакетом на зимний период, в межсезонье, поэтому и билеты были дешевые,  а люди спрашивают о билетах на лето.
20 в Крым выше моего понимания... 15 потолок, и то подумаю сильно. Лучше 10)) Хорошо, что есть в нашей стране, люди, которые тоько на дорогу могут потратить120 руб. Значит, зря ноем, что все плохо.
Ledi Di, просто на прошлой стр кто-то слетал за 12 в крым, значит на лето должно быто точно в 2 раза дороже. Я и писала про сейчас, а не про лето. А библиоглобус чартером что ли возил? Или все-таки тур на основе регулярного рейса? Если чартер, то это другое дело, признаю. Кстати Сочи и на лето туром анонсировали недорого в той темке!
coffee, а если еще  посмотреть цену жилья в этом году в Крыму в пансионатах и гостиницах, то вообще грустно становится...((
Ledi Di, я уже даже сильно не расстраиваюсь. Я не могу позволить себе намного бОльшую сумму потратить на отдых, чем потратила в прошлом году. Нет так нет. Кто-то может и хочет тратить такие деньги на отдых в России.
Даже Крым ужасно дорожает, что же говорить про зарубежные направления(