19 января 2017, 04:49
Мы всегда жилье на месте смотрим
anzhelikaВ интернете жилье дороже в разы,чем если поискать на месте,да и хозяева часто торгуются и скидывают цену,если у них свободно.Лучше сдать подешевле людям сейчас,чем ждать непонятно кого.Еще в интернете выставляют наиболее выигрышные фото,в реальности все м.быть не так красиво.А на месте ты можешь выбрать условия,комфорт,тишину или близость пляжа сам.Тоже стали смотреть только на месте,предложений много,даже в пик сезона можно найти своб.места.
Да что-то я жильё на других сайтах смотрю, и тоже дорого получается. Задумываюсь о загранице. Пока при раннем бронировании дешевле выходит намного. Хотя Крым я люблю.
Мария_88
Читаю темку и все что могу параллельно про Крым. Девочки, а пляжи там как? Интересует ЮБК и Восточный Крым.
Знакомые говорят, что все пляжи либо частные/закрытые/ либо битком
Таша777
Мария_88,именно так,мы ходим только на платные,ибо общественные представляют из себя помойки с пьюще-едяще-курящим народом в огромном количестве,увы!

Элен
В Гурзуфе были в прошлом году, общественные пляжи там, на удивление, чистые и не битком, лежаки платные под навесом, 200 р на весь день. Платных пляжей не видела там, были практические пустые санаторные пляжи, но за деньги туда не пускали, хотя может в санаторий надо было идти за пропуском, не знаю, но пускали только по пропускам.
В Евпатории у нас был пляж отеля включен в стоимость.
В Гурзуфе курящих не помню вообще, а Евпатории на пляже в уголке было отведено место для курения.
Если честно, за границей, где можно дымить, не вставая с шезлонга, ситуация с курящими хуже в разы, у нас так-то не положено теперь курить в общественных местах, что радует
Мария_88
anzhelika, а где вы жили в Судаке? Можно контакты?
Мария_88
Девочки, а через твил жилье надежно бронировать? На месте искать страшновато....
Мария_88
Девочки, а через твил жилье надежно бронировать? На месте искать страшновато....
Мария_88берите, я купила на четверых чуть подороже, правда, на сентябрь, хотя могла в 45 тыс с копейками туда обратно уложиться, пока думала - все расхватали(((
Девочки, еще вопрос. Билеты Челябинск-Симферополь 43065руб 2 взрослых +1 ребенок туда-обратно на конец июня-начало июля это дорого? Или надо брать?