15 ноября 2018, 19:36
Sunflower, на сайте пансионата нет цен. Сколько вам стоило проживание?
LuluОк 🙂
Элен, да, в Симферополе. Приедите ещё раз в Крым, семафорьте, пересечемся.
Таша777
Lulu,ой, мы тоже чуть было не переехали жить в Крым, конкретно в Симферополь. Мужу предложили работу по контракту там. Но я очень против была. В итоге пока взяли паузу подумать. Очень интересно как вам там живётся? Как цены на продукты, много ли народу в межсезонье? Какая ситуация с садиками, школами и допами для детей, если вам это актуально. Я до решения переезде очень хотела изучить этот вопрос.
Lulu
Севастополь самый дорогой город Крыма по ценам в магазинах. Некоторые севастопольцы ездят за покупками в Симферополь. Но он и самый развитый, если Севастополь камбэк в 2000, то Симферополь в 1990.
alena33350 на 50. В супермаркетах везде можно рассчитаться картой. Открыли уже Спортмастер, дочки-сыночки и другие сетевые гиганты
Подскажите, пожалуйста, как на ЮБК обстоят дела с оплатой по безналу в магазинах и прочих сферах обслуживания? Или оплата в основном наличкой?
StalliПоделитесь первыми впечатлениями, пожалуйста.
Девочки, я переехала жить в Ялту. Буду рада подружиться с теми, кто тоже переехал, если есть дети - еще лучше, будем дружить!
fishchel
Доброго вечера. Подскажите, есть ли в Крыму места для отдыха поблизости от пляжа? В идеале небольшой коттеджик или домик, может база отдыха, с возможностью готовить самим. Номер не хочу, в них, как правило слышимость хорошая, звукоизоляция не очень.
fishchelНасколько я поняла, тут практически везде есть возможность снять место близко к пляжу.
Доброго вечера. Подскажите, есть ли в Крыму места для отдыха поблизости от пляжа? В идеале небольшой коттеджик или домик, может база отдыха, с возможностью готовить самим. Номер не хочу, в них, как правило слышимость хорошая, звукоизоляция не очень.
КошелёчкинаАтелика Горизонт
Эliz,какой пансионат выбрали?