14 августа 2018, 19:17
Мамаша Паприкаэто называется бархатный сезон)Belk@ну это не мне, это всем здравомыслящим людям виднее )Мамаша Паприка
Belk@, сентябрь - сезооон 😀
Ну вам конечно виднее😉
Мамаша Паприкаэто называется бархатный сезон)Belk@ну это не мне, это всем здравомыслящим людям виднее )Мамаша Паприка
Ну вам конечно виднее😉
Мамаша Паприкапро сезон, имелось ввиду, я думаю, в другом смысле. В сентябре большинство школьников и студентов уже не едут. Не сезон, учиться пора. Поэтому билеты дешевле становятся, ну и проживание в частном секторе, например, тоже.Belk@ну это не мне, это всем здравомыслящим людям виднее )Мамаша Паприка
Ну вам конечно виднее😉
Мишкинамама
Про сентябрь.
Знакомая ездила в сентября на ЮБК дважды.
Очень понравилось.
Но эта знакомая-пожилая женщина, которая купается в Тургояке)
То есть она при любой погоде купается в холодной воде.
ЭленМамаша ПаприкаПочему сотку за перелет?Я в прошлом году за 46 тр купила на 4х перелет, а в этом тур с перелетом, проживанием и трансфером за сотку на 4х из Ебурга на август.
Я рассматриваю только поезд. Платить сотку за перелет точно не Будем
А если бы за сотню был только перелет, то не поехала бы точно. И на поезде тоже не хочу неделю отпуска терять
МишкинамамаГипотенузаэто очень дорого. И перелет, и такси.
Если кому-то актуально:мы летали в июле, перелет обошелся 52 т.р. туда -обратно я и дочь 13 лет. Такси аэропорт Симферополь-Феодосия 2800 т.р.
coffee
Крым ооочень разный. Изучать, изучать и ещё раз изучать. Там можно получить совершенно разный вид отдыха, но нужно не лениться и все хорошенько все проанализировать.
Для меня в этом году не было никаких сюрпризов-что хотела, то и получила. А именно - шикарная природа (буйство растительности, первые ходила и просто изучала каждое дерево, каждый кустик, у старшего аллергия на дикие и степные травы, здесь же не было вообще никаких проявлений, т.е. это абсолютно наша природная зона оказалась. Вид на невероятные горы 24|7 и возможность в течение 30 минут оказаться у подъемника или пойти в легкий поход, когда заблагорассудится), атмосферные улочки, множество старинных зданий, близость к большому количеству достопримечательностей и т.д.
Надо понимать, что определенная заброшенность есть по всему Крыму, т.к. долгие годы там эксплуатировалась советская инфраструктура и ничего не создавалось нового кроме самостроя, много заброшенных санаториев, недостроя. Короче, много проблем, о которых знает любой человек с маломальским кругозором, поэтому странно ехать туда в надежде увидеть идеальную картинку с рекламного проспекта о Черногории. И я, честно говоря, была бы рада, если б побольше народу разочаровалось в отдыхе в Крыму, меньше народу, как говорится..
Ситуация в этом году напомнила ситуацию в 2016, когда куча народу ломанулась попробовать Крым по причине закрытой Турции и соответственно, ожидая там такого же отдыха, повесила носы. В 2017 волна схлынула (было так хорошо))). В этом году все ломанулись опробовать мост, особенно достаётся восточному Крыму, ну и ЮБК всегда в принципе переполнен. Теперь, будем надеятся, снова отвалятся разочарованные, и опять будет просторнее))
Ольга ВоронинаМишкинамамаГипотенузаэто очень дорого. И перелет, и такси.
Если кому-то актуально:мы летали в июле, перелет обошелся 52 т.р. туда -обратно я и дочь 13 лет. Такси аэропорт Симферополь-Феодосия 2800 т.р.
Такси очень дорогое по цене у вас вышло...
ГипотенузаОльга ВоронинаМишкинамамаГипотенузаэто очень дорого. И перелет, и такси.
Такси очень дорогое по цене у вас вышло...
Сейчас только увидела,не 2800 т.,а 1800 т. такси нам обошлось. Заранее бронировала на сайте "Такси Свободное" . А перелет - да,недешевый получился.
alena333
Подскажите, пожалуйста, как на ЮБК обстоят дела с оплатой по безналу в магазинах и прочих сферах обслуживания? Или оплата в основном наличкой?
Таша777
мама Алины-малины, мне нравится санаторий "Дюльбер" в Мисхоре. Отличное место (вблизи много достопримечательностей), находится на берегу моря, кругом буйство зелени и старинные здания. Детские площадки и анимация, открытый бассейн. Но и цена достаточно высокая!
Элен
Элис583, а по цене за сутки на человека примерно сколько вышло?