27 июля 2018, 05:52
Мишкинамама,классный позитивный отзыв!!! Спасибо! Читаю не первый год про Крым! Ищу больше хорошего,чтоб мужа уговаривать...пока не сдается. Раньше отговорка была "Как мост построят!!!" Теперь еще не придумал)))
Svetlana-Zaiи мне пожалуйста
Мишкинамама, а можно контакты вашего гостевого домика и стоимость? Можно в личку.
Кетииз аэропорта мы ехали на такси. Были приличные пробки почему-то. Ехали долго 3,5-4 часа. Умудрились много раз поспать. Цена вопроса: 2000 рублей. С нами ехали двое попутчиков до Партенита, там они и вышли (с них 1000 рублей таксист взял).
сколько ехать от аэропорта Симферополь до Алупки?
Мишкинамамаможно и со мной? 🙂
С удовольствием делюсь контактами в личку)
Мамаша ПаприкаМишкинамамаможно и со мной? 🙂
Мишкинамама

Ульянка
Девочки, похоже только я не прониклась любовью к Алупке. Прям так и хочется добавить одну букву вначале слова. Ваще не моё. Из плюсов красота гор и Воронцовский дворец и парк
NuriyaКонечно. Минусы есть. Но для меня-то это не имеет значения, а для кого-то имеет. У нас вот один мужчина приехал в ГД, сказал, что такой отдых не для него и уехал в другое место.
Ульянка,desperate, совершенно с вами согласна. Я тоже уже писала, что не все просто в Алупке. Всё на горе, наверх с детьми только на маршрутке ездить. Обязательно это надо учитывать.
Мишкинамама
Поэтому, когда ехала туда, прекрасно понимала особенности. И без иллюзий совершенно.
Наверно поэтому осталась так довольна: что хотела, то и получила (оздоровление организма, прекрасная природа, достопримечательности, выспалась и расслабилась).
fishchel
Прошу прощения за глупый вопрос. В Евпатории аэропорта нет?Как до нее добраться самолетом?