9 июля 2018, 11:54
Вау2+ тоже интересно.
Мишкинамама,напишите цену на ваше жилье для понимания,пожалуйста
И стоимость перелета? Марина, когда ты покупала билеты?
Вау2+ тоже интересно.
Мишкинамама,напишите цену на ваше жилье для понимания,пожалуйста
МишкинамамаТам же общественный автобус останавливается как раз у подъемника, а обратно куча маршруток недорого отвозят - 150 взрослый, ребенок беспл. без места, по дороге останавливают у родника и красивого озера,а водитель рассказывает что-нибудь.интересное как экскурсовод. Мы два раза ездили,всегда сами. Плюс,что можно сколько хочешь гулять по горе,можно взять с собой покрывало,фрукты и устроить пикник,так многие делают.На горе свежо и красивые виды,воздух!!!Cказкамы брали в уличном агентстве на остановке "Зелёный мыс". Я+сын=1500 руб.
Мишкинамама, сколько сейчас стоит экскурсия на Ай-Петри?
К этой цене добавим билет на подъемник=650 руб. на нас двоих.
Это недорого. Всю дорогу нас развлекали экскурсией.я сама бы если б поехала, сроду бы не поняла, как лезть на "зубцы".
Обратно автобус вез нас по серпантину. Впечатлений море. Ребёнок в восторге.
Мишкинамама
Девочки, мы сейчас в Крыму на ЮБК в Алупке.
Первый раз в жизни на курорте мне нравится ВСЕ.
Абсолютно все. Сервис, еда, море, экскурсии, люди чудесные.
Совдепии нет вообще. Обычный курортный городок, как и везде.
Тут столько интересного))))) мы с сыном пищим от восторга.
Тут такая природа :crazy2: мамадорогая.... Красота нереальная.
Только что приехали с экскурсии на Ай-Петри. Восторг. Сын требует ещё экскурсий.
Планов громадье.
Рядом Воронцовский дворец с парком. Планирую ехать на маршрутке.
НаЗе
Вчера ездили на мыс Тарханкут.Очень понравилось.Брали экскурсию на катере вдоль берега,с заходами в гроты.Мои в восторге.Заезжали в Оленевку)(мальдивские пляжи),вода прохладная,много медуз.
Сегодня в Евпатории тоже медузы,вода 24 градуса.
svetoforпробка в районе Феодосии, мы стояли 2.5 часа, друзья 4 дня назад 5 часов
Кто на машине в Крыму сейчас? Как обстановка на дорогах около моста? Пробки? Решаем в какую сторону податься.
Sunflowersvetoforпробка в районе Феодосии, мы стояли 2.5 часа, друзья 4 дня назад 5 часов
Кто на машине в Крыму сейчас? Как обстановка на дорогах около моста? Пробки? Решаем в какую сторону податься.
Cказкаавтобусы стояли в общей пробке, плюс у них еще досмотр перед мостомSunflowersvetoforпробка в районе Феодосии, мы стояли 2.5 часа, друзья 4 дня назад 5 часов
А как быть когда едут по единому билету: автобус-поезд? Т.е. можно попасть в пробку в автобусе под Феодосией и опоздать на поезд в Анапе?