3 августа 2018, 18:15
Laseru
Бывалые туристы, подскажите из Евпатории куда можно съездить,посмотреть , что бы не долго в дороге быть
Недолго это сколько?
Севастополь первое, что приходит на ум
Laseru
Бывалые туристы, подскажите из Евпатории куда можно съездить,посмотреть , что бы не долго в дороге быть
Belk@бахчисарай, около 80 кмLaseru
Недолго это сколько?
Севастополь первое, что приходит на ум
Мамаша Паприка
Поезда поедут в следующем году? Ой, как здорово! 🤗🤗🤗🤗
КсенияИ
Нафиг этот Крым сдался, если только за перелет 50 платить???
На Сентябрь за 26 есть взр+ре
Гипотенузаэто очень дорого. И перелет, и такси.
Если кому-то актуально:мы летали в июле, перелет обошелся 52 т.р. туда -обратно я и дочь 13 лет. Такси аэропорт Симферополь-Феодосия 2800 т.р.
СтюрашаСтюраша,мы в прошлом году летали (2взр и 2 детей),билеты обошлись в 72(туда/обратно).Билеты покупали в марте на август.
Мы (семья из 2взр+ 2детей) хотим в Крым на следующий год - рассматриваем варианты (по стоимости): на машине, поезд, самолет. Самолёт конечно хорошо - сел, три часа, и ты там, но стоимость :uglystupid2:
Natalis
lookas,что значит жду поезд ?))) билеты мониторите ? или уже приобрели ?
Nataleks
Летала в Крым с 17.06 по 01.07.18 с двумя детьми Уральскими авиалиниями. Перелет обошелся в 35тыс., на детей субсидированные.
Мамаша ПаприкаПочему сотку за перелет?Я в прошлом году за 46 тр купила на 4х перелет, а в этом тур с перелетом, проживанием и трансфером за сотку на 4х из Ебурга на август.
Я рассматриваю только поезд. Платить сотку за перелет точно не Будем
Nataleks
Летала в Крым с 17.06 по 01.07.18 с двумя детьми Уральскими авиалиниями. Перелет обошелся в 35тыс., на детей субсидированные. Отдыхом очень довольна. В этом году планировала Турцию, но дочь сказала, что там ей не интересно и снова выбрали Крым, чему несказанно рада читая отзывы в теме про Турцию. У меня уже в 2015г. возникло ощущение, что Турки стали не столь гостеприимны и все сложнее выбрать отель цена-качество.
Nataleks
Настья,alena333,Это федеральная программа, есть направления, которые субсидируются правительством. Отслеживала информацию о начале продаж. В СМИ опубликовали авиакомпании у которых будут субсидированные билеты, а дальше отслеживала информации на сайтах самих авиакомпаний. В этом году субсидированные были у Аэрофлот и Уральских авиалиний. Цена 3750ру. в одну сторону. На детей до 12 лет от этой цены еще скидка 30%. Будут ли субсидировать в следующем году не знаю, нужно отслеживать. Двухнедельный отдых поделили: первая неделя в Гурзуфе, вторая, по просьбе доченьки, в Евпатории. В Гурзуфе великолепная природа, вкусный воздух (много хвойных), а в Евпатории песчаные пляжи и постепенный заход в море, что удобно для детей.
kras_otka
alena333, была в Мисхоре давно, но мне помнится, там к морю спускаться надо по крутой лестнице, большинство жилья находится на горе. Возможно старшему поколению будет сложно подниматься в гору.
КсенияИПродажи начинаются ещё зимой/весной. Эти билеты нужно ловить.
Мамаша Паприка
Belk@, сентябрь - сезооон 😀
Nataleks
а зачем в Кольцово ехать?
Belk@ну это не мне, это всем здравомыслящим людям виднее )Мамаша Паприка
Belk@, сентябрь - сезооон 😀
Ну вам конечно виднее😉