Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 24 из 187
только что видела прямой - 9800
Будем значит на поезде трястись. (в прямом прям смысле - на территории украины такое полотно, что поезд ходуном ходит, матрас по 10 см туда-сюда катается :lol🙂
Omega,  Это в одну сторону  :roll:
Да, в одну. :sad:
А кто знает - в Киеве аэропорт далеко от города? Если с пересадкой там, да по городу погулять.
Anhen
liongirl,И я о том же не могу найти прямых 🙁

http://ticket.davs.ru/avia/dep.php
в Крым летает самолет Екатеринбург - Симферополь (например на 30 июля стоит 10692р время в полете 3ч35мин, Уральские авиалинии, U6 2931)
девушки,кто в прошлом году ездил в Крым поездом , в плацкарте, скажите, сильно дорога утомляет, жарко или терпимо в вагонах? и еще интересует, что на таможне происходит, там всех заставляют декларацию заполнять? короче вопросов много у меня :ой засмущали:
вот тоже думаю в августе поехать.
Подскажите, а ре до скольки лет считается? 11 лет за проживаеие платить придется, как за ребенка или как за взрослого? А в группе сколько человек должно набраться? На июнь набралась группа?
с 5 лет как за взрослого
до 5 возможно без питания т.е. 150руб только проживание и если и без кровати то бесплатно
Anhen,спасибо, сейчас на карту взглянула, это на азовском море получается?
да
master
девушки,кто в прошлом году ездил в Крым поездом , в плацкарте, скажите, сильно дорога утомляет, жарко или терпимо в вагонах? и еще интересует, что на таможне происходит, там всех заставляют декларацию заполнять? короче вопросов много у меня :ой засмущали:

мы ездили, дети 3 лет,  в принципе нормально, долговато конечно, детям вообще интересно - фломастеры, книжки, конструктор в помощь. Обратно ехали была просто жара на улице, под 40 в ульяновске, в поезде тоже жарко (без кондера), но не душно - спасало то, что вагон шел полупустой (впереди ехал екатеринбургский и всех собирал). На таможне ничего сложного, декларацию заполняете только если хотите что-то задекларировать, а так сверили документы, заполнили лист прибытия. Просто часа 1,5 -2 туалеты закрыты и ходить по вагону нельзя.
Omega, и детям?
Omega, спасибо.просто вся уже я измаялась, и хочется в крым и колется, что называется. Если ехать,то только в плацкарте, в купе вообще смысла нет, лучше уж самолетом
анна сокол, что-то я нить потеряла.... Что на Азовском море получается?
Девочки, если вы про Николаевку, то она на Черном море.Мы на поезде прошлым летом одним махом долетели. В июне ездили, туда было не жарко, оттуда, все уже сдружились за время отдыха-весело. Сына даже и не помню в поезде, все сдетьми играл, да в окно глазел-интересно ведь!! Почти через всю страну ехали!
Мы еще с ним и на боковой полке вдвоем ехали, меня нисколько это не утомило, видимо впечатления важнее 🙂
liongirl
Omegahttp://www.airport.kiev.ua/ru/passengers/get/directions/
Даже рядом музей авиации 🙂

liongirl, спасибо. Посмотрела, это наверно другой, из еката в Борисполь летает, 29 км от города, поищу как на транспорте добираться, рядом  сам г.Борисполь, наверно без проблем доехать. Только вот посмотрела билеты, с таким дешевым тарифом очень короткая пересадка - даже в окно аэропорта не успеть посмотреть. Давно очень в Киев хочу.
Omega, простите. Что-то я и вправду не тот аэропорт глянула 🙂 В Киеве, конечно, много чего бы посмотреть...
Anhen
Omega, и детям?

это Вы про туалеты и ходьбу по вагону?  То да, и детям. Вообщем этот простой самый муторный за всю дорогу. Поезд стоит - вагон не обдувается, становится душновато, дети сразу по мановению палочки в туалет хотят или поесть срочно. Вообщем надо заранее приготовиться, проводники ходят, предупреждают, напоминают, особенно тех, у кого дети, чтоб все дела сделали до. Там ведь сначала поезд стоит на нашем пункте - Россия выпускает, проверка доков, потом полчаса поезд плетется и стоит на украинском пункте - Украина впускает, проверка доков. На обратном пути дети спали, вообще красота.
Omega, вы на 142-ом  ехали?
не помню номер, Челябинск-Симферополь, от начала до конца наверно только четверть вагона ехала, остальные заходили-выходили
Anhen
я тут смотрела самолет в районе 27 тыс на человека стоит...
правда это с пересадкой...
на двоих с ребенком 45 650

я на двоих с ребенком купила за 27000, пересадка в Москве,туда ждать 3,5 часа,обратно пересадка 1,5 часа. нет ни ночных вылетов ни ночных прилетов. удачно даты подобрала еще!
liongirl
анна сокол, что-то я нить потеряла.... Что на Азовском море получается?

liongirl,да я про николаевку спрашивала. вчера искала по карте, мне показалось что это на азовском. Я ошибаюсь?
Все увидела что это на черном море. А есть фото пансионата и прилегающей территории и пляжа? Девочки кто там был, там пляж платный? море чистое? есть развлекаловки, какие?
http://mail.krym.ru/obj/hotel/195.html
это то место?
Кенгуру, вы когда летите? я в июле планирую, а одной с ребенком страшновато с пересадкой
Девушки, мы выезжаем в Евпаторию ( Крым)  группой 2.07 на 18 дней. Присоединяйтесь  😉. Вопросы в личку.
master,мы в августе,в июле для меня слишком жарко
Кенгуру, так август жарче
Skomarik,напишите в личку подробности о поездке
анна сокол
Skomarik,напишите в личку подробности о поездке

и мне тоже. А возможно к вашей группе присоединиться только на дорогу туда и обратно?
Anhen
Кенгуру, так август жарче
август жарче июля? с каких это пор? у нас еще полсентября,уж точно будет полегче)) я вообще на море езжу либо май-июнь либо сентябрь
Кенгуру, Ну на черном море и на югах август самый жаркий... или вы про наш климат говорите??
Anhen, июль самый жаркий и знойный, дневная  температура бывает выше 40, а в августе (тем более вторая половина) и море прогреется очень хорошо и температура воздуха не такая высокая
marinaz
Anhen, июль самый жаркий и знойный, дневная  температура бывает выше 40, а в августе (тем более вторая половина) и море прогреется очень хорошо и температура воздуха не такая высокая

девочки, что вы спорите ни о чем, год от года сильно отличается. В прошлом году в июле не было особой жары, а в позапрошлом и в июле и в августе очень жарко было
Всем привет!Подскажите в каком возрасте с малявками ездили ?Старшему щас 3,5года, а мелким 2 месяца,реально с ними справиться будет 4,5 и 1,3*2????(в этом году наверно не поедем,а вот в следующем...!!!)
анна сокол,нет, это другой "Розовый фламинго"😉)))
Ляся,вы там были? Если были ответьте на вопросы:
анна сокол
  Девочки кто там был, там пляж платный? море чистое? есть развлекаловки, какие?
Пляж бесплатный, дикий совсем рядышком, центральный- чуть дальше, море в июне было чистое очень,из развлекаловок знаю луна-парк, прям рядом с нами был.Мы с  сыном ходили в местный ДК на детское привозное представление, а для взрослых-какие-то дискотеки были, я не была. Николаевка-это большая южная деревня,любителям гламура и тусовок там не понравится, честно говоря. А с маленькими детьми -там самое то.