22 мая 2012, 07:26
ну до августа время есть 🙂
мамаИра
Девочки, кто ездил вдвоем с ребенком на поезде?
Скажите, как вы все это пережили???
я вообще не представляю, как все это происходит?
как ребенка оставить, если в туалет пойдете, или просто элементарно воды налить?
И как там передвигаться? это ведь и с поезда надо как то доехать до места, и вещей кучу взять... вообще не представляю как ехать, голову уже сломала.
Как думаете, насколько опасно ехать одной на машине с ребенком? сама не боюсь и не переживаю за дорогу. очень хочу поехать на машине, бабушка не отпускает :cry:
анна сокол
Ляся,вот спасибо за фото и за разъяснения, а это в каком году? Вы там во время отдыха не болели? Мы в прошлом году в Адлер ездили, пол отпуска все по очереди переболели... Там стоки прям в море идут....
Девочки, а кто еще где был в Крыму? Напишите пожалуйста как положительные так и отрицательные впечатления. Мы в поиске места отдыха, точно хотим в Крым, с друзьями, деток маленьких нет. Хочется в чистое место, с развлечениями место.
Anhen
9000 в одну сторону
мамаИра
Ketrin78, а от чего зависит то??? Почему цена плацкарта в два раза меньше? Там ведь тоже получается проезд по территории Украины...
master
Ketrin78, раз у вас есть такая карта, пора услуги оказывать по покупке билетов, я первая буду в очереди :smitten:
мамаИра
Как думаете, насколько опасно ехать одной на машине с ребенком? сама не боюсь и не переживаю за дорогу. очень хочу поехать на машине, бабушка не отпускает :cry:
анна сокол
Нани,Ketrin78, спасибо, сейчас посмотрю по инету информацию. А как там по расценкам если снимать домик или комнаты в домике? там пляж чистый?
Irini
и еще кто-нить отдыхал в поселке Приморский,Феодосия или что-то слышали про него?
Irini
master,спасибо,а еще что-нить расскажите)цены на жилье,в каком районе лучше снять,цены на питание и т.п
marisabelca
хочу в Крым, заберите меня кто-нибудь туды)
master
Irini,у меня сестра жила в приморском, мы обычно поездом до Джанкоя, а там на такси. Лучше конечно до Симферополя, и автобусом дальше. Мы 3 июля выезжаем, сначала в Ялту на недельку, а потом уже в Феодосию... мои родственники туда перебрались. В приморский можно ехать только из-за пляжей, а для развлечений мотаться в Феодосию.
Irini
девочки,расскажите еще,пжлста,кто какой связью пользуется?чтобы дешево было в челябу звонить
Irinimaster
Irini,у меня сестра жила в приморском, мы обычно поездом до Джанкоя, а там на такси. Лучше конечно до Симферополя, и автобусом дальше. Мы 3 июля выезжаем, сначала в Ялту на недельку, а потом уже в Феодосию... мои родственники туда перебрались. В приморский можно ехать только из-за пляжей, а для развлечений мотаться в Феодосию.
а ваши родственники не сдают жилье случайно?