Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 27 из 187
Irini
девочки,расскажите еще,пжлста,кто какой связью пользуется?чтобы дешево было в челябу звонить
мы покупаем там симку лайфа, он вроде самый дешевый был... Еще билайн и мтс недорогие были... цена за минуту без соединения около 1 рубля на наши деньги.

Девочки, спасибо всем за советы! Сегодня с 4го раза мне все же удалось купить билеты  :ура: Купила сыну отдельное место, за 2 билета отдала 7800  :sad:
master
Irini
master
Irini,у меня сестра жила в приморском, мы обычно поездом до Джанкоя, а там на такси.  Лучше конечно до Симферополя, и  автобусом дальше. Мы 3 июля выезжаем, сначала в Ялту на недельку, а потом уже в Феодосию... мои родственники туда перебрались. В приморский можно ехать только из-за пляжей, а для развлечений мотаться в Феодосию.

а ваши родственники не сдают жилье случайно?

нет, они не сдают.

дааа...там золотой пляж,классно там)))
С форума Винского: Со 2 июля начинают выполнение рейсов DME - SIP. (Москва - Симферополь)
Ценник от 4500 руб RT. Нормальные варианты с возвратом в воскресенье местами уже около 5300 р. Авиакомпания www.aironix.ua
Девочки! Никто не едет на поезде 3 августа до Симферополя?
Аааааааа!!! Я вчера билеты на самолёт купила на 2-е сентября, прямой рейс с Еката до Симферополя, йохууууууу!!! :ура: Щас бы ещё с обратным маршрутом разобраться... Пока "план-максимум" таков - летим в Крым, точно пока не решили куда, склоняюсь к Партениту, к нам по возможности приезжает свекровь из Донецка, отдыхаем все вместе, потом вместе едем в Донецк, тусим пару дней там, и назад в Челябинск :рай:
2 июля с Екатеринбурга никто не летит ???
Я бы тоже была рада попутчикам, только я еду 3 июля на поезде
Женьшень,сколько стоят билеты?
Женьшень, мы примерно в эти же сроки заедем  в Партенит и, может быть, встретимся там с родственниками из Донецка 🙂
Кенгуру,  мы взяли на двоих взрослых. Ебург-Симферополь. Туда обратно с 3сент по 15сент 42800р
девочки доброго времени суток всем=)) мы собираемся в августе на ЮБК...точно еще не решили куда..остановилась пока на Алупке..ищу жилье..кто что может посоветовать вообще по городам? по жилью?
Irini
девочки,скажите,пжлста,меня интересует такой вопрос,когда была школьницей отдыхала на
нашем черноморском побережье и там продавали варенные кркветки стаканами.как семечки,а сейчас такое есть,уж очень хочется)

два  три года назад было=))
кудряваяС
Кенгуру,  мы взяли на двоих взрослых. Ебург-Симферополь. Туда обратно с 3сент по 15сент 42800р
хм,я вот недавно смотрела сентябрь аэрофлот на двоих получалось 31000,правда с пересадкой в Москве-но короткой
Кенгуру
кудряваяС
хм,я вот недавно смотрела сентябрь аэрофлот на двоих получалось 31000,правда с пересадкой в Москве-но короткой

на август сентябрь самые дороги цены.может вы  на июль смотрели
снежная Королевна
Кенгуру
кудряваяС

на сентябрь смотрела,и на август купила себе за 14000 билет)
Кенгуру
снежная Королевна
Кенгуру
кудряваяС

а вы куда хотите поехать=))?если не секрет=))
Девочки, помогите!!!! Собираемся в Крым (я, родители и ребенок). Честно говоря, запуталась в курортах, отелях и отзывах. Посоветуйте плиз какой-нить мини-отель или пансионат в окрестностях Ялты.
да...мне кажется темку вообще все забросили=((((неактуален крым что ли  стал
Maryse4ka, напишите ваши предпочтения, а там и варианты будут...
Кенгуру
Женьшень,сколько стоят билеты?
в один конец получилось 19 тыщ с копейками 2 взрослых и один ребзь 2-х лет.
снежная Королевна
Кенгуру
снежная Королевна
Кенгуру
кудряваяС

а вы куда хотите поехать=))?если не секрет=))

я писала тут уже- мы едем в Фиолент и в Гаспру
снежная Королевна, были 4 года назад в Мисхоре, это рядом с Ялтой.  Нам очень понравилось, море голубое, пляжи все чистые, т.к это город санаториев и пляжи очень хорошие, мы ходили на пляж санатория платно, но не дорого, зато  очень чисто и с охраной и спасателями, никаких пьяных мосек. Очень много экскурсий предоставляют, в один дворец пешком дошли и сами себе устроили экскурсию, до Ялты 15 мин. на маршрутке. В конце июля опять поедем  на ЮБК, только думаю теперь куда, жилье прям там искать будем, так дешевле получается, тем более у нас семья 5 человек. А в Алушту тоже хочу заехать в аквапарк.
Девочки!!! Поделитесь секретом, кто как билеты на поезд покупает???
Поехала сегодня к 7 утра, хотя начало продаж с 10, чтоб быть первой в очереди...
В итоге уехала в истерике... в 9.50 билеты уже были только верхние боковушки(((
куда билеты то деваются?
мамаИра, я сегодня билеты покупала, только не на море, а в Ессентуки. Туда посвободнее, а вот женщина в очереди хотела купить всего один билет для себя в Симферополь. Так осталась всего одна верхняя боковушка из всего поезда. А это был первый день продажи, и было часа 2 дня. Девочки вот пишут, что чуть не в 6 утра нужно занимать, тогда билеты будут.
Pretty, дак я туда так и купила... начало продаж было в 8 утра, я в 6 часов была первая в очереди...
Сегодня и не переживала... думала по любому билеты куплю, приехала то за 3 часа до начала продаж... ан нет, не угадала... теперь сижу думаю хде их брать...
мамаИра, ого!  :shock: Оптовики что ли все до начала продаж сметают?
Pretty, я сама в шоке... мне надо было 24 на собрание в школе сына быть, теперь видимо пролетаю...
Сейчас караулю пока в инете начало продаж, может хоть здесь удастся купить... А вообще завтра опять планирую к 6 утра поехать... и ждать уже 4 часа(((
мамаИра, судя по прошлому году, они не все билеты сразу выставляют, может быть дополнительно еще вагоны формируют со временем - нужно все время нужную дату отслеживать. Ну, и бронь какую-то на свои ж/д нужды оставляют, если не понадобилась - в продажу.
мамаИра, не пробовали покупать в агентстве? У меня подруга всегда так берет.
кто из наших сейчас в крыму, там же ужас что

родственники подруги в Геленджике, звонили - отсиживаются на 3 этаже, вода до 2 этажа, как будут выбираться не знают, у них бидеты на 9
Natalika, а разве сам Крым тоже зацепило? Геленджик - это же Краснодарский край, Крымский муниципальный район - часть Краснодарского края, а полуостров Крым - это уже Украина, там основная проблема - с дождём ливневая канализация не справляется и люди вынуждены лужи в брод переходить
Девочки, спасибо!!! Купила сегодня в 8,30 билет) оставалось 2 места нижних, 3 и 33, выбрала 33, хотя бы подальше от туалета)
мамаИра
Девочки, спасибо!!! Купила сегодня в 8,30 билет) оставалось 2 места нижних, 3 и 33, выбрала 33, хотя бы подальше от туалета)

А разве 33 место не рядом с туалетом? А 3 как раз в начале вагона.
shaimova
мамаИра

А разве 33 место не рядом с туалетом? А 3 как раз в начале вагона.

33 как раз в последнем купе перед туалетом, в отличие от 3, которое от туалета отделяет купе проводников.
Мне кажется 3 место и надо было брать,повезло тому кто следующий подошел.
Женьшень
Natalika, а разве сам Крым тоже зацепило? Геленджик - это же Краснодарский край, Крымский муниципальный район - часть Краснодарского края, а полуостров Крым - это уже Украина, там основная проблема - с дождём ливневая канализация не справляется и люди вынуждены лужи в брод переходить

да уж
у меня географический кретинизм
Девочки, я описАлась постом выше, взяла 3е место, в самом начале вагона  🙂
мамаИра,а чего в предыдущем сообщении про 33 написали и нас всех запутали?
мамаИра, поздравляю! Отличное место. И самовар рядом!  😉