Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 25 из 187
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
  Это пансионат "Розовый фламинго"
Еще
Вот фото дикого пляжа
Телефон Оксаны-организатора- 89085825777, по всем вопросам обращайтесь к ней.
Ляся,вот спасибо за фото и за разъяснения, а это в каком году? Вы там во время отдыха не болели? Мы в прошлом году в Адлер ездили, пол отпуска все по очереди переболели... Там стоки прям в море идут....  
Девочки, а кто еще где был в Крыму? Напишите пожалуйста как положительные так и отрицательные впечатления. Мы в поиске места отдыха, точно хотим в Крым, с друзьями, деток маленьких нет. Хочется в чистое место, с развлечениями место.
анна сокол,вам тогда нужно до Симферополя , а там на Южный берег Крыма, в Алупку или Ялту, там очень много красивых мест.
Ляся, я вот тоже правый берег полуострова рассматриваю. Хотелось бы услышать отзывы по конкретным местам. И если у кого есть номера телефонов частников. 
Ляся
   Это пансионат "Розовый фламинго"
  А это номера? т.е. входы в номера?
В Судаке  природа очень красивая...
я все отзывы читаю по местам отдыха, и во многих местах пишут, что рядом сточные каналы. А есть такие места чтоб без этих прелестей...
Anhen,да, это номера, это же здание с другой стороны на фото ниже, с теннисным столом которое. Фотки с прошлого года, были там с 15 июня по 1 июля 2011  года.
анна сокол, мы отдыхали в Партените. Очень понравилось местечко. Рядом санаторий Айвазовский, пляжи Корасан - бесконечные пляжи и не много народу в отличие от пляжа Партенита. Половину этого поселка городского типа занимает санаторий "Крым", на его территории много кафе, ресторанов и просто прекрасных мест для прогулки. В самом поселке тоже есть и кафе и рестораны и рынок и супер-маркет. Сточных канав я не видела ни разу, а я бы заметила, я эколог 😉. С одной стороны от Партенита - Алушта, с другой Медведь-гора. Все рядом. Можно жить в этом прекрасном местечке и ездить тусить по ЮБК.
У меня здесь есть отчет где-то в этой темке:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23652.15.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23652.195.html
Девочки кто нибудь покупал билеты на поезд через QIWI терминал?
liongirl, о все я тоже туда хочу, я вчера как раз про Партенит отзывы по инету хорошие читала, и вот вы меня в конец убедили. Партенит ммм... :lol: я уже мечтами там. :smitten: Скажите а вы где останавливались?
анна сокол, каждый раз мы искали жилье на месте. Я оставалась с чемоданами, а муж смотрит варианты. Проблем с поиском не было ни разу. Но говорят, что в год, когда в Москве дымили торфяники, в июле, в августе в Партените не было просто квартир. Люди разворачивались и уезжали. В первый раз мы снимали трешку рублей за 800 в сут. - 2008 г., В 2010 г. снимали двушку примерно за ту же цену. Оба раза жили наверху (на горе), недалеко от входа в санаторий Айвазовский. Если идти на городской пляж - то минут 15 через хвойный лес, по ступенькам (это чтобы гулять, да и дорога мимо рынка). У моря и с видом на море квартиры стоили дороже.
В этом году мы тоже планируем заскочить в Партенит.

:оффтопик: А вы не в районе третьего интернационала живете?

liongirl, Да в районе третьего интернационала. Как угадали? :coolsmiley:
анна сокол, на закупках меня одна участница спросила - не записывались ли вы ко мне в паровоз, потому что живете рядом (я около б. Ариант). Я потом вспомнила, что видела ваш ник на основном форуме. Все рядом живем и наверняка виделись 🙂
Девочки, кто ездил вдвоем с ребенком на поезде?
Скажите, как вы все это пережили???
я вообще не представляю, как все это происходит?
как ребенка оставить, если в туалет пойдете, или просто элементарно воды налить?
И как там передвигаться? это ведь и с поезда надо как то доехать до места, и вещей кучу взять... вообще не представляю как ехать, голову уже сломала.
Как думаете, насколько опасно ехать одной на машине с ребенком? сама не боюсь и не переживаю за дорогу. очень хочу поехать на машине, бабушка не отпускает  :cry:
мамаИра
Девочки, кто ездил вдвоем с ребенком на поезде?
Скажите, как вы все это пережили???
я вообще не представляю, как все это происходит?
как ребенка оставить, если в туалет пойдете, или просто элементарно воды налить?
И как там передвигаться? это ведь и с поезда надо как то доехать до места, и вещей кучу взять... вообще не представляю как ехать, голову уже сломала.
Как думаете, насколько опасно ехать одной на машине с ребенком? сама не боюсь и не переживаю за дорогу. очень хочу поехать на машине, бабушка не отпускает  :cry:

ничего страшного в поезде нет, за водой вы же не на полчаса уйдете, а в туалет, если уж ни с кем не останется, то можно и вдвоем сходить. И место отдыха можно найти, куда добраться полегче. А самое главное вещей минимум
master, вот я и не представляю, как взять минимум вещей, надо ведь и покушать взять, и игрушки, и ноутбук, и вещи и детские, и мне... Много чего...
А там как передвигаться? вот даже до Ялты доехать, 20 минут в МТ, мне каждый год плохо в ней становилось, поэтому мы всегда ездили на машине куда бы ни поехали... а ребенок как? жара, духота...
Я езжу с двумя детьми, главное для меня все вещи в один чемодан затолкать (он у меня большой), чтоб вторая  рука свободная - для младшего ребенка. Самые необходимые вещи, типа попить-погрызть, салфетки и т.д у старшей в рюкзачке. И позитива побольше. Идете-едете себе не торопясь, любуясь по сторонам. Надо о дороге думать, как о начале путешествия, а не как о томительном переезде к месту отдыха.
Заметки про поезд. Удобно взять какой-нибудь коврик на пол в "купе" (речь о плацкарте), чтоб ребенка постоянно не дергать, чтоб обувь одевал (ехать долго, постельное загрязнится если - неприятно), коврик потом выбросить. И носков побольше, чтоб менять. Ну и сланцы самые простые - чтоб быстро снимались-одевались. Салфеток мокрых мы две больших пачки извели - руки часто протирали, уборку делали раза 4 в день (все очень пылится). Еще дети любили ими тело протирать, когда жарко было (мокрым полотенцем отказывались). Горшок с крышкой, если ребенок стесняется можно горшок на полку и простынью занавесить (все ж лучше чем грязный туалет).
А в Симферополе автовокзал прям рядом с ж/д, мы на частном автобусе на берег ехали (летят как сумасшедшие), обратно на обычном (спокойная езда).
Я уже лет 10 не ездила на поездах... жутковато как то одной... эх, для меня идеал - на машине  :рай:
мамаИра
master, вот я и не представляю, как взять минимум вещей, надо ведь и покушать взять, и игрушки, и ноутбук, и вещи и детские, и мне... Много чего...
А там как передвигаться? вот даже до Ялты доехать, 20 минут в МТ, мне каждый год плохо в ней становилось, поэтому мы всегда ездили на машине куда бы ни поехали... а ребенок как? жара, духота...

едьте троллейбусом до ялты. У меня уже 8 лет, а в маршрутках и автобусах тоже не может ездить, но в этом году придется. До этого воды выбирала места отдыха, чтоб можно было до места доехать поездом
я вот только плацкартом ни разу с ребенком не ездила, вот экстрим будет :uglystupid2:
А на купе вообще цена абсурдная
master, мы вот тоже на плацкарте собираемся... для меня это ужас ужасный. В прошлом году рассматривала вариант поезда, но тогда с мужем ездили...
мамаИра
master, мы вот тоже на плацкарте собираемся... для меня это ужас ужасный. В прошлом году рассматривала вариант поезда, но тогда с мужем ездили...

поехали вместе, будем вместе бояться :laugh:
мамаИра

Ну это экстрим... у меня муж говорит что одним семьей ехать не очень. А вдруг машина сломается или еще чего. а вы одна с ребенком на машине... я думаю жуть
master, а вы когда собираетесь? мы в начале августа, числа 4-6...
Anhen, я как раз на машине не боюсь, главное машину подготовить к поездке.
мамаИра
master, а вы когда собираетесь? мы в начале августа, числа 4-6...
Anhen, я как раз на машине не боюсь, главное машину подготовить к поездке.

я туда 3 июля
master, мы с вами на месяц расходимся(
точно
мы в августе с 3 по 23 едем в абхазию
Anhen, я бы тоже хотела в Абхазию, а еще очень хочу в Грузию... но у нас в этом году последний год квартира пустая в Крыму, грех ей не воспользоваться. Да и одна с ребенком побаиваюсь в незнакомое место ехать, а там я уже как у себя дома..
ясно... ну тогда да лучше в Крым.
мамаИра, возьми с собой кого-нибудь. Вдвоем веселее, детям тоже будет интересно. И не так накладно и страшно одной.
Pretty, поддерживаю...
место я думаю хватит еще кому ни будь и веселее и не страшно и подешевли
Pretty, некого с собой взять... подружек особо нет, с сестрой мы как кошка с собакой, родители в июле едут... Бабушка предложила взять с собой БМ (тогда она отпустит нас на машине), но я понимаю что для меня это будет шаг назад, а я не хочу этого...
может на форуме кто есть с кем сдружились...
Девочки, я с прошлого года с ноября работаю без выходных. совсем. поэтому и не общаюсь толком ни с кем( катастрофа какая-то в этом году...