Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 46 из 187
coffee, а что с дорогой?
куда в итоге решили?
Нани, в Абхазии? Прохождение границы с мелким пугает. Но как подрастет, обязательно съездим.
Belk@
Sahara, в другую страну вас с просроченным паспортом простотбы не пустили.

В то время можно было или по Российскому въезжать или по загран, у меня оба были с собой, просто по глупости вначале российский показала.
coffee, а, ну есть такое) но говорят сейчас совсем быстро это. когда мы были, то на ремонте был мост автомобильный вроде и все шли в один ворота. вот это была ж..(( а потом говорят все наладилось и ок.
coffee
Нани, в Абхазии? Прохождение границы с мелким пугает. Но как подрастет, обязательно съездим.

ничего страшного и сложного
Девы, кто хотел за 8500 туда обратно через москву слетать?
Зашла сейчас билеты на москву глянуть, надо мне было по делу, на середину лета 12 с хвостом туда обратно. Только utair-ом дешевле, но я ими больше не полечу.
Но это разгаз сезона. Мы только тогда ездим. Не очется мне в ледяном море купаться.
ну даже 12 это не наши 19 туда-обратно
alst

Ну вообще 12 это только до москвы. И там еще 7 как минимум
Belk@
alst

а понятно нам как всегда "везет"
Belk@
alst

писала сообщение и не успела отправить. Хотела спросить где такие дешевые билеты увидели.  У меня подруга хочет в Крым к родне слетать с дочкой, вчера звонила спрашивала где билеты подешевле взять, самые дешевые 19000.
А 12 до Москвы это как то очень дорого. Я сама лечу 25 июля Уральскими авиалиниями Челябинск-Ростов на Дону  через Москву. Билет туда обратно (оба плеча) 9600  (по 4800 в каждую сторону). Билеты брала в середине апреля
Belk@, а чем ютэйр не угодил? нежно люблю его..
Ульянка, а от ростова на дону автобусом? сколько ехать?
Ульянка, вот в том то и дело, что в середине апреля брали. Я брала в феврале, так че-москва туда обратно за 5000, но перепутала дату одну и только сейчас это обнаружилось. Поэтому стали менять и офигели. Зайдите сейчас на уральские и гляньте цены на июль(я на 17 смотрела)
alst, да я дальше то и не поеду 🙂 . Это я написала про цену на билеты, то что у меня  до Ростова билеты 9600, а не 12 только до Москвы 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Belk@, а чем ютэйр не угодил? нежно люблю его..

В том году летели. Бррр. Все немпонравилось: самолет, питание, до этого летали сибирью и аэрофлотом. Аэровлот тоже бее, но не настолько
Ульянка, надо играть с датами, если не привязаны к опр. срокам. Дешевых билетов на каждом рейсе мало, возможно, где-то их не выбрали еще. Через москву так вообще миллион вариантов,но поиск времени много займет.. ВОзможно стоит несколько дней мониторить цены.
Belk@
Ульянка, вот в том то и дело, что в середине апреля брали. Я брала в феврале, так че-москва туда обратно за 5000, но перепутала дату одну и только сейчас это обнаружилось. Поэтому стали менять и офигели. Зайдите сейчас на уральские и гляньте цены на июль(я на 17 смотрела)

прикольно конечно, до Москвы 12, а мой маршрут по такой же цене 🙂
Ульянка
Belk@

прикольно конечно, до Москвы 12, а мой маршрут по такой же цене 🙂

ну 12 - это стандартный тариф эконом у Аэрофлота, я когда в командировки летаю всегда 10500-12500 туда обратно выходит. 10+- у S7. Бывает промо-тариф конечно, но это когда не играет роли дата, можно поискать
Кто не привязан к каникулам, на 31 августа до Симферополя самолетом 1 взр. с пересадкой в Питере 5923, перелет Аэрофлотом. Но  пересадка 14 ч  30 мин.
Есть и за 6406 руб., там пересадка всего  1 ч  5 мин.

http://www.onetwotrip.com/ru/?s&ts=1400589901095&utm_source=aviasales&utm_medium=referral#3108CEKSIP&s
На 23.07
Челябинск  - Симферополь 7423  руб, пересадка в Москве. Аэрофлот
Кима, в одну сторону?
alst, да) За 8500 в обе стороны кончились давно...
Девочки, а обещанные билеты по специальному тарифу будут вообще или нет ???
Ольга Воронина, они уже закончились)
Ольга Воронина, Были уже. В конце апреля на 4-х (3 взр, 1 д) туда обратно 31 тыс купили на июль.
Срочно нужны координаты людей, которые могут помочь с жильем в Алупе! Девочки, пожалуйста, отзовитесь (можно в личку).
Кима
Ольга Воронина, они уже закончились)

Как закончились? Ещё не продавали вроде. Вот только утвердили субсидии, сказали по спец.тарифу с 18 июня продавать будут.
Lamira, я видела уже в продаже по 8500 через Москву туда-обратно, сейчас их нет в наличии.
Или  вы про те, что от а/к Былина за 9500 в одну сторону? По мне так вовсе не бюджет)
Закончились просто акционные билеты, не путайте. Такие есть почти на каждом рейсе, к субсидиям не имеют отношения.
coffee
Закончились просто акционные билеты, не путайте. Такие есть почти на каждом рейсе, к субсидиям не имеют отношения.

Понятно. Жду билетов с субсидией.
В Челябинске начали продажу субсидированных билетов в Крым за 3000 рублей
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/797433.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

http://www.uralairlines.ru/information/news-and-press-releases/uralskie-avialinii-otkryvayut-prodazhu-biletov-po-subsidirovannym-tarifam-v-simferopol/
Весело у них на сайте, туда есть билеты за 3040, а обратно субсидированных
ни на июнь ни на июль нет))) буду смотреть на август
Алекс@ндр@,советую звонить в аэропорт . они дают разную инф и по билетам на ближайшее время тоже. Можно в Е-бург  или в наш.
Они говорят можно приобрести только на сайте, уже звонила, а горячая линия не доступна и билеты за 3000 туда уже похоже закончились, а обратно дешевых на сайте вообще нет, билет в один конец...
а в авиакассах что говорят ? представительство Уралавиалинии в челяб.
Они (уральские авиалинии) и говорят, " у нас информация , что приобрести можно только на сайте, идите на сайт или звоните в горячую линию. Линия не работает до сих пор, билеты на сайте туда на 6 июня кончились, но есть еще на 13 июня ..далее не смотрела, а ОБРАТНО льготных ВООБЩЕ нет. Или кто то их видит..(из Симферополя в Челябинск  вообще за 3040 НЕТ) 
IrinaB, поедем по нашим Уральским красотам-горам и озерам)))
Обратно льготные есть. Но, как я поняла, льготный билет можно взять только либо туда, либо обратно. Если в поле зрения есть льготные в обе стороны, то стоит только выбрать один из них, у второго льготная цена изчезает. Точнее, она остается красной, но становится в разы выше.
И, что удивительно, в одну сторону льготный билет не купить, нужно барть только в обе стороны.
Кима,Да действительно льготная цена только в одном направлении, но при условии выкупа билетов туда-обратно сразу( 1 направление,цена льготная+1 направление обычная цена)