7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 48 из 187
27 мая 2014, 16:18
Belk@, а есть место чтоб и живописно и пляж песочек?
27 мая 2014, 17:21
puzyaka Belk@, а есть место чтоб и живописно и пляж песочек?
Я не знаю. На юбк вроде везде галька
28 мая 2014, 02:36
Belk@
puzyaka Belk@, а есть место чтоб и живописно и пляж песочек?
Я не знаю. На юбк вроде везде галька
а вы с ребенком куда ездили?
28 мая 2014, 03:37
puzyaka, мы ездим только в евпаторию. У нас там у родителей дом. На юбк и другие места экскурсии берем
28 мая 2014, 03:41
puzyaka, как мне сказали, что в Феодосии посмотреть особо нечего, но жилье и продукты подешевле, отдых пассивный, спокойный в основном; в Евпаториях хорошо пожить тем, кто часто болеет простудными, но развлечений тоже особо нет, а вот если хотите увидеть Крым во всей красе, то это ЮБК, там и развлечений и достопримечательностей много, и природа красивая, гористая, холмистая, но жилье и продукты дороже. Также сказали, что лучше не самой Ялте останавливаться, а в близлежащих населенных пунктах, т.к. в Ялте всегда много народу и пляжа там нет, только набережная, где все и купаются, тусят. Многие в Алуште останавливаются. А оттуда либо на машине, либо на общ. транспорте ездят в Ялту, Бахчи-сарай и др. места. Папа у меня в молодости был много где, включая и Ялту, говорит очень красиво и нас туда отправляет! Но сами еще только собираемся, поэтому только со слов других! )
28 мая 2014, 03:50
puzyaka, с просторов интернета... )
Вряд ли найдется человек, который отважится назвать точное число пляжей на крымском полуострове. По разным подсчетам – от 500 до 800, и не факт, что не больше. Но что можно сказать с уверенностью, каждый турист найдет себе пляж по душе: Керчь, Феодосия славятся песчаными пляжами, в Коктебеле – мелкий песок и галька, в Судаке, Алуште – мелкая галька, в Ялте – мелкая галька, на диких пляжах крупная галька и камни. Весь южный берег, а также восток – это мелкая и средняя галька. Кроме того, дикие крымские пляжи пользуются популярностью у любителей подводного плавания. Все это благодаря чистейшей воде и богатому животному и растительному миру, множеству подводных пещер и гротов.
28 мая 2014, 11:19
puzyaka, спасибо, по вашей наводке купила билеты на сентябрь, теперь тоже жду обратно... если что, то дайте знать пожалуйста 😉 Тоже ищем место для отдыха с ребенком....
29 мая 2014, 03:53
aksya, и вы мне дайте знать, если что пожалуйста ))) девочки, вы меня засыпали вопросами в личке )))) отвечу сразу всем здесь билеты купила на сайте уральских авиалиний.
4 июня 2014, 08:18
aksya, скажите, а уже можно на сентябрь купить? просто забиваю аже август,а там вылетает опять июль...
4 июня 2014, 08:31
Поделитесь пжл мнениями) очень хочу в Крым, но смущает обстановка в Украине...
4 июня 2014, 08:39
shystrik Поделитесь пжл мнениями) очень хочу в Крым, но смущает обстановка в Украине...
А причем здесь украина? :roll: Туда ездить не надо
4 июня 2014, 08:40
Сестра уже 3 недели в Крыму. Всё спокойно и хорошо. Только погода так себе
4 июня 2014, 08:51
у меня с 26 мая там родственники в евпатории (в 4й раз в санатории для спинальников) по их словам-не встретили ни 1го человека из своих многочисленных знакомых по прошлым годам который был бы не рад тому что они присоединились к россии у всех просто ,по их словам, как новая жизнь говорят что на всю москву вряд ли найдется столько 100% патриотов шутят наверное 🙂
4 июня 2014, 09:21
Сегодня разговаривала с мамой. В евпатории проблем с водой НЕТ. Они из канала и не пили никогда. Страдало сельское хоз-во. Сейчас вроде как наши пробросили какие то трубы и заполнили этот канал с наших рек.
4 июня 2014, 09:33
19 и 26 сентября в симферополь до сих пор билеты есть, дата сбивается когда с планшетника заходишь, с компьютера вроде не сбивается, и еще поставьте галку +-3 дня, так легче даты проверять будет
shystrik aksya, скажите, а уже можно на сентябрь купить? просто забиваю аже август,а там вылетает опять июль...
4 июня 2014, 17:37
Belk@, ну как же а вдруг нато не вытерпит, там флот наш, нато в черном море обитает, ну и диверсанты-фанатики из Украины, недовольные отсоединением Крыма..как-то такие опасения меня мучают.
4 июня 2014, 17:45
shystrik, ну так если думать, то лучше никуда не ехать 🙂 В Ятурции студенты, в египте террористы хотят туристов взрывать, в тайланде революции бесконечне и т д и т п.
4 июня 2014, 17:48
У меня сестра с мужем сегодня в Крым улетели. Через неделю из первых уст...
4 июня 2014, 19:02
Belk@, да, это уж точно. постоянно везде что-то((((
5 июня 2014, 11:48
Всем привет из эрогенной зоны планеты Земля! Буду писать отчет по отдыху с двумя детьми)
5 июня 2014, 11:53
МишкаПанда,рассказывай где живете? почем? как море?
5 июня 2014, 12:00
Итак: билеты мы купили еще в конце января, прямой рейс из Че в Анапу на четверых нам стоил 30 000(туда-обратно) а так как сердце нашей семьи принадлежит Крыму, то решено было отпуск разделить, половину в Анапе, половину в Ялте(Алупке). С января много воды утекло, и мнения по поводу Крыма менялось не раз, но в итоге к концу мая мы определились окончательно: Крыму быть! Оставался вопрос по переезду из Анапы в Ялту, нашли автобусы транзитные через Анапу и Керчь до полуострова. Решено было прям из аэропорта ехать на автовокзал и в ночь уезжать. Так и сделали, приземлившись в Витязево, сели на маршрутку(100 рублей, чисто там за 800) и за 20 минут добрались до автовокзала, там купили билеты до Симферополя(3600 за четверых) и пошли чего-нить перекусить, в Анапской столовке ужасного вида взяли окрошку, салат, четыре сосиски в тесте и три сока отдали 530 рублей :uglystupid2🙁 цены специальном пишу) уже есть с чем сравнить
5 июня 2014, 12:03
МишкаПанда,класс, а дальше?
5 июня 2014, 12:05
Сели в автобус, затарившись клубникой(100 руб за кг) и черешней( самое дорогое 180 за кг) и поехали, не скажу что дорога была легкой, все ж 8 часов на автобусе, но ехать лучше в ночь, дети хоть как то спят и не выносят мозг вопросами: когда приедем? В Симферополе сели на маршрутку за 300 ре в есто такси за 2000) и поехали в Ялту.
5 июня 2014, 12:07
МишкаПанда, ой ну все обзавидовалась)))
5 июня 2014, 12:16
МишкаПанда, вы уже в Крыму ??? Поздравляю вас с этим !!! Ну как там сейчас, как погода, цены на продукты и жильё, обстановка вообще, рассказывайте !!!
5 июня 2014, 12:26
В Ялте на автовокзале подошли к парням, предлагающим жилье, сказали что нам надо двухкомнатный и очень близко к морю, сначала хотели уехать в Ливадию или Алупку, но в итоге все ж остались в Ялте, ради благоустроенности и развлечений. Выбирали из 4 квартир, от моря 200-300 метров, дорога пологая, идти легко, цены 2000-2200 за сутки, прошу не пугаться даже, в Анапе таких цен на двухкомнатные номера рядом с морем просто нет, за 2200 мы сняли отдельную квартирку две комнаты, кухня по 16 метров(примерно) и санузел, все аккуратно, чисто, в квартире вайфай, стиралка-автомат, два телека, сплит-система, микроволновка, тостер, чайник и холодильник разумеется Могут, без труда разместиться до 7 человек
5 июня 2014, 12:33
Ольга Воронина, да мы уже тут) Разместившись и оплатив 10 дней мы пошли поесть с дороги, в 20 метрах от нас столовая, взяли: две молочные каши, картофельное пюре две порции, отбивную( большая))) ) гречку с сарделькой, две пампушки с чесноком, пироженку, стакан йогурта, полстакана сметаны, салат из свежих огурцов-помидор, кисель, чай, молодой картофель с куриным шашлычком и отдали за все 400 рублей, девчат, я не шучу) это прям правда) на пляже и набережной цены конечно повыше, но у нас вот так) недолго думая, решили остаться здесь до конца отпуска и в Анапу не ехать, тем более пляж у нас песчано-галечный))) и детям вполне хорошо))) Продолжение следует...
5 июня 2014, 12:39
МишкаПанда, как цены на продукты, вода горячая и холодная есть, в море вода тёплая ???
5 июня 2014, 12:40
Ольга Воронина, море прохладное) вода без перебоев пока
5 июня 2014, 13:11
+
5 июня 2014, 13:26
Ольга Воронина, сегодня в магазин ходили, цены обычные по фруктам позже отпишусь
5 июня 2014, 13:31
Интересно с 1 июля цены поднимут? А Ялта считается самым дорогим городом. В Евпатории все немного подешевле а в поселках еще дешевле. Но с июля все дорожает.
5 июня 2014, 14:25
IrinaB, июль-август будет 3000-3500 за квартиру, Ялта самая дорогая, в пригороде дешевле, ну и тут конечно оооочень близко к пляжу
5 июня 2014, 14:56
МишкаПанда, понятно . это вам повезло как первым бесстрашным отдыхающим))).Правильно, пока другие сомневаются вы все сливки сняли.РАДА за вас . счастливого вам отдыха , теплого моря и хорошей погоды.
5 июня 2014, 14:57
МишкаПанда, урыы с приездом))) Крым все таки затмил Анапу🙂)) хорошей вам погоды и тепленького моря поскорей)) Хоть мы уже и соскучились, подольше не возвращайтесь)
5 июня 2014, 15:41
МишкаПанда,так вы с Анапы до Симферополя ехали толко на автобусе по суше? Или на пароме тоже пришлось? Чет не соображу. Я думала толко на пароме можно до Керчи.
5 июня 2014, 15:50
я б тоже рванула))
5 июня 2014, 16:56
Крольчиха, автобус по суше и на пароме тоже в автобусе По фруктам: цены как в Анапе- клубника по 100( вкуснющая) есть и по 60, черешня самая дорогая по 160, тоже отличная сладкая, абрикосы пока дорогие и из мало( ну ничего у нас времени еще куча, успеем облопаться)
6 июня 2014, 04:52
Всем доброго утра! Сегодня облачно и мы наверное рванем на экскурсию На обратную дорогу купили билеты на самолет Симферополь-Анапа, цена 6000 на всех) лететь 40 минут, ак барс аэро летает, забронировали и оплатили по интернету