7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 47 из 187
22 мая 2014, 13:51
Алекс@ндр@ Кима,Да действительно льготная цена только в одном направлении, но при условии выкупа билетов туда-обратно сразу( 1 направление,цена льготная+1 направление обычная цена)
а если оформлять по отдельности? можно же вообще заказать билеты туда от своего имени, обратно от имени мужа например, и оплатить с разных карт. Наверняка же не одна карта на всю семью.
22 мая 2014, 14:54
Ульянка, в том-то и дело, что на одно направление не дает льготную цену вообще. Льготная цена действительна на одно направление при покупке билетов туда-обратно.
Смешно, но сейчас посчитала ради интереса цену на 1 взр + детей с льготной ценой, получилось порядка 38 тысяч Уральскими авиалиниями. Аэрофлотом без льгот чуть больше 35 тысяч)))
22 мая 2014, 15:03
на нас 43900
22 мая 2014, 15:05
Кима,у меня в одно направление показало льготную цену, на 13.06, правда билетов, как я поняла уже тю-тю... А не льготная цена.... млин, неделю в Турции дешевле отдохнуть, чем в нашкрым слетать (((
22 мая 2014, 15:07
Кима Ульянка, в том-то и дело, что на одно направление не дает льготную цену вообще. Льготная цена действительна на одно направление при покупке билетов туда-обратно.
Смешно, но сейчас посчитала ради интереса цену на 1 взр + детей с льготной ценой, получилось порядка 38 тысяч Уральскими авиалиниями. Аэрофлотом без льгот чуть больше 35 тысяч)))
ааа, вон они как хитро придумали. Т.е. если я еду только туда то фиг мне а не льготная цена получается 🙂
22 мая 2014, 15:12
Женьшень Кима,у меня в одно направление показало льготную цену, на 13.06, правда билетов, как я поняла уже тю-тю... А не льготная цена.... млин, неделю в Турции дешевле отдохнуть, чем в нашкрым слетать (((
это точно. На одноклассниках в ленте новостей увидела про сдачу жилья в Крыму. Девочки, это же капец какие цены. Они там что о себе думают то ? Мы в тайланде с учетом высокого сезона в 2х комнатной квартире в охраняемом комплексе с бассейном, спортзалом, игровой отдали за месяц меньше чем в Алупке за 10-14 дней просят.
23 мая 2014, 02:58
Новости с мейл-ру Жители Челябинска уже могут лететь в Крым за 3 тыс. рублей Количество билетов по субсидированным тарифам ограничено, и купить их можно только на сайте авиакомпании.
«Уральские авиалинии» сегодня, 22 мая 2014 года, открыли продажу билетов по субсидированным тарифам в Симферополь (Республика Крым) и обратно, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение авиакомпании.
«В рамках программы действуют следующие тарифы: Екатеринбург – Симферополь – 3 тыс. рублей (в одну сторону); Челябинск – Симферополь – 3 тыс. (в одну сторону); Нижний Новгород – Симферополь и Самара – Симферополь – 2 тыс. рублей (в одну сторону)», – говорится в сообщении.
Приобрести билеты по субсидированным тарифам можно только на сайте авиакомпании. Дополнительная информация по телефону 8-800-2000-262.
Я поискала ради интереса. Дешевле 9000 в одну сторону - не нашла.
23 мая 2014, 03:47
liongirl, так они еще вчера кончились в часов 9 вечера, и туда и оттуда до 31 октября)))
23 мая 2014, 04:05
Алекс@ндр@, видимо их было сильно-сильно ограниченное кол-во.
23 мая 2014, 04:08
Да, девочки, кто первый поедит в Крым хоть бы написали как-там цены нга жильё и продукты, а то в интернете информации нет достоверной...
23 мая 2014, 04:37
девочки я утром заходила, видела на июль билет за 3000 с копейками был Ч-С
23 мая 2014, 04:50
сейчас все перерыла,билетов уже нет.
23 мая 2014, 05:25
придумали хитро, что в одну сторону только субсидии действуют...и сайт авиакомпании вчера точно перестал работать не просто так, а когда заработал билетов уже не было...лишь бы обдурить народ...печально конечно...
23 мая 2014, 07:12
Я где то читала (сейчас ресурс точно не вспомню) что субсидированных билетов 10 на один рейс. Вчера часов до 19.00 точно билеты были я на июнь смотрела. Но туда-обратно никак бюджетный вариант не получался . Если правда по 10 билетов на рейс, то 10*22 (недели до 31 октября) итого 220 счастливчиков))) при условии 10 билетов на рейс. Можно было заранее за 8500 через Москву взять, но мы ждали за 6000, дождались)) Что не делается все к лучшему)))
23 мая 2014, 08:08
Копец, караулила билеты, так и не удалось купить. Показывало наличие на сайте по 1 билету или 2, три билета только в сентябре можно было взять. А зачем мне сентябрь.
23 мая 2014, 09:00
Сестра сейчас в Алуште. Цена пока прежние, что-то и дешевле, чем год назад. Пока есть путаница в гривнах и рублях. Может с 1 июня и подскочат цены как раз официально сезон начнется
23 мая 2014, 14:20
Сестра купила сегодня эти билеты. Обратно. На сентябрь на 5. А папе взяла туда обратно, за 13 на июль. Тоже нормально
23 мая 2014, 14:20
Цены на продукты как у нас Сезонные овощи фрукты будут дешевле
23 мая 2014, 19:45
Belk@,13 нормально, когда вы летите домой практичечки. А 13х4 + проживание минимум 20 без питания...
Вам нас не понять..)))
25 мая 2014, 07:13
Девы, вот пишете 2000 за номер дорого. Я тут глянула наши базы, что по приличней так вообще я в ауте. Там хоть море, солнце. А у нас отдых без гарантий. Дожди как зарядят и все.
25 мая 2014, 09:15
Belk@, хотела у вас спросит в Евпатории парки или какие-нибудь развлечения есть для детей где можно погулять, спрятаться от жары с коляской ??? Сейчас стоит выбор между Анапой и Евпаторией...Не знаете ли, сколько будет стоить снять частный дом В Евпатории ??? В Евпатории сетевые магазины тоже есть как у нас да ??? А рынке где всё с огорода и домашнее продают есть ли такие ???
25 мая 2014, 10:14
Ольга Воронина, все есть и магазины и рынок и лучше чем в анапе. намного лучше , я была и там и там и выбрала бы евпаторию . Вот погулять с коляской это туда и улицы тихие и машин мало. в анапе все нетак толпы народу и машины без глушителя. улочки узкие. В евпатории 2 большие набережные 2 ПАРКА И КУЧА равлечения для детей. В анапе только атракционы и аквапарк. Еще большой плюс Евпатории это трамвай ходит везде. устал пешком идти сел в трамвай в анапе такого нет. Я каждый вечер в коляской по3 ч гуляла . Выходила на набереж Терешковой и к центру пешком шла и обратно. По дороге атракционы столовка и кафе. Сок, квас и булочки детям. Шашлык возле дома покупали и овощи- фрукты.
Меня лично сильно пугает отсутствие воды. 2 ч в день это смешно. детей мыть надо и постирать на них да и жарко. У них и раньше вода текла тонкой струйкой особо непомоешся всей семьей. Горячую довали только в четверг и субботу. А сейчас вообще обсурд. Зато уже черешня своя в подаже и ягоды. Абрикосы на подходе КРАСОТА !!!
25 мая 2014, 10:20
Я счетаю что евпатория дешевле выходит чем Анапа. Если не пугают бытовые трудности. И вода в Анапе теплее.Выбор продуктов в Евпатории лучше и дешевле.Вообще в Крыму есть что посмотреть и куда сьездить. У каждого свои предпочтения и требования к отдыху.
25 мая 2014, 12:19
IrinaB, а проблемы с водой там так и есть да ??? Получается 2-а часа в день и всё ???
25 мая 2014, 14:41
Ольга Воронина, все правильно вам Ирина написала. Про воду уточню у мамы как сейчас. Дом вполне реально снять. В имеено дом хотите или комнату в доме? Сколько человек? Как далеко от моря. В старом городе или нет. Это все на цену влияет
25 мая 2014, 14:47
Девочки, в начале июня планируем поехать на своей машине в Крым, еще не определились с точным местом проживания, но рассматриваем южное побережье (район Ялты), подскажите, куда лучше ехать, в какой поселок, может у кого-нибудь есть контакты, чтобы снять жилье или посоветуйте пансионат (мотель) по приемлемой цене. Поедим 2 взр. и 1 ребенок 2.10 годиков, а также может 1 взр. и 1 ребенок 5 лет. Еще интересует сколько стоит паром и реально ли в 70-80 т.р. уложиться семье из 2 взр. и 1 реб. на 7-10 дней? Сколько, примерно, будет питание в сутки? )
25 мая 2014, 17:26
Belk@, лучше, конечно, небольшой домик...Комната, я думаю, для нас маловата будет...А цены примерно какие от ..??? В каком лучше районе ???
25 мая 2014, 17:31
Ольга Воронина, ну по ценам прям н подскажу по точным. В инете куча предложений есть. Хоть дома, хоть квартиры, хоть комнаты. Районы тоже всем разные нравятся. Кому то старый город мил, но там до пляжа чапать минт 10, на трамвае правда можно, зато рынок недалеко. Кто то селится ближе к парку фрунзе, но там дороже, конечно. Зато с пляжем проще. Кто то вообще вглубине города, там дешевле, но до моря далеко. Ну вообще нам челябинским евпаторийские расстояния фигня🙂 там все рядом
25 мая 2014, 17:35
А вообще если ехать за морем, я бы посоветовала частный сектор в том же пригороде, в заозерке например. Дешевле. Места на пляжах больше. Плюс многие, кто далеко от моря возят бсплатно на море. У нас сосед напротив возит своих, 2 раза в день. А в город развлечься н проблема на маршрутке уехать. В заоерк тоже есть для детей развлекухи: площадка детская и мини парк с батутом и примитивными аттракционами.
26 мая 2014, 03:29
ирина_и, в прошдом году отдыхали в Алуште (профессорский уголок)-1200руб за 2 взр+реб., воды была постоянно, что не понравилось-пляжи практически все платные (недорого), на бесплатном много народу, для детей развлечений практически нет, ну нам и не надо было (13 лет), кафешек оч.много, недорого, вообще там сеть столовых Домашняя кухня, кормят вкусно и недорого, обедали в них, плюс Алушты-недалеко до достопримечательностей-Ласт.гнездо, Никитский ботанический сад, оч.впечатлил Ялтинский зоопарк-советую!!!Тоже считаю, что если нужны большие пляжи-то это в поселках или Феодосия. В Ялте были-там пляж прямо на набережной, мне не понравилось. Вообще в районе Алушты-Ялты-Гурзуфа и т.д. -горная местность, поэтому пляжи не широкие
26 мая 2014, 04:33
Виола-Виолетта, спасибо! ) т.е. вы это жили в частном секторе, да? а вы как нашли жилье, уже на месте?
26 мая 2014, 06:06
Племянник любит в Алуште безлимитный батут, а еще паровозик. За батут платишь и можешь хоть весь день там прыгать. На пляж они всегда ходят бесплатный. Не жаловались еще.
26 мая 2014, 08:35
Жилье снимали на месте, я по интернету выбрала район-Профессорский уголок-более тихое место, не в центре, а на месте уже искали. Для нас это удобнее, чем бронировать заранее
26 мая 2014, 10:50
Ларисончик, какие на фиг 20 проживание?! где б взять такие цены( ищу жилье, уже с ног клавиатуры сбилась( хочется к морю поближе, дайте адреса Алупки, у кого есть
27 мая 2014, 04:57
Авиакомпания Добролет - российский лоукостер открыл продажу в Крым из Москвы, типо 6800 туда - обратно
27 мая 2014, 06:26
Ну а с водой в Евпатория всё ещё не нормализовалось ??? Вода для нас - это главное ...
27 мая 2014, 10:21
девочки, а я урвала таки по 3 тыщи три билета на 25 июля. Правда обратно еще не купила )))) Открыла интернет - и глаза разбежались, куда ехать, что делать. Посоветуйте куда лучше всего ехать с ребенком, в Евпаторию? Хочется чтоб поживописней ))) и лучше брать с питанием путевку в санаторий или без питания? вряд ли мы на месте то сидеть будем, чтоб с питанием брать.
27 мая 2014, 10:38
puzyaka,а можно по льгтоной цене купть блеты в обе стороны? не подскажете на ребя 4 года как считатся цена на билет? полная стомость?
27 мая 2014, 11:08
gnom222, честно говоря не знаю. Я льготную цену высматривала с четверга, и в понедельник в 8 утра появились на некоторые даты, несколько билетов, в среднем по 2-3 места. Как считается цена на ребенка не знаю, вроде дешевле на 1000 в среднем, если смотреть у других авиакомпаний, я по льготной цене отдала 8600 за три билета в одну сторону. Теперь вот обратно высматриваю. Нету пока ))) если не выложат, придется брать за полную стоимость
27 мая 2014, 15:53
puzyaka, если поживописнее, то точно не в евпаторию. Тут уж чего вы от отдыха хотите...