Дети74.ruархив форума

Отдых в Абхазии

3 118 сообщений · 587 118 просмотров · стр. 41 из 78
Ольга Воронина, НА УЛИЦЕ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ ТОЧНО. Через интернет сдает 10 -20% , по моему.
Лучше наверное воздержаться от такого отдыха, если народу будет много, то инфекций ещё больше... Хорошо мы в том году в Круму отдохнули, одни на пляже были...
Ольга Воронина
Лучше наверное воздержаться от такого отдыха, если народу будет много, то инфекций ещё больше... Хорошо мы в том году в Круму отдохнули, одни на пляже были...

+1
Абхазия привлекала раньше пустынными пляжами и ,соответственно, чистым морем плюс низкая стоимость жилья при очень скромном сервисе. В этом году в Абхазию собирается очень большое кол-во семей с детьми, в результате местное население резко подняло цены на жилье, нисколько не улучшив условия...Ну и на чистое море в этом году можно уже не надеяться..Это мое мнение ИМХО.
Мы в Гагру ездили в сентябре народу было полно, в основном хохлы, в прошлые года отдыхали в июне и августе, но такого кол-ва как в сентябре не было.
Germusy
Мы в Гагру ездили в сентябре народу было полно, в основном хохлы, в прошлые года отдыхали в июне и августе, но такого кол-ва как в сентябре не было.
странно, что украинцы делали в Абхазии, никогда их там не видела, в Крыму, Одессе-это да, но тут)) необычно🙂)в Абхазии большинство наших, много Ростова и Краснодара со Ставрополем🙂
Ольга Воронина
в Крым самолетом или на машине через переправу?
Веснушк@,
про крым тема есть,я там почитала как люди добирались-ну нафик...дорога до абхазии покажется сказкой.
Natalis,я знаю ,я читаю эту тему🙂) просто конкретно уОльга Воронина, спросила, как они добирались...про паром жуть ага...раньше дорога в Крым была хорошей, когда Крым был в Украине, мы ездили
Ledi Di
Ольга Воронина

+1
Абхазия привлекала раньше пустынными пляжами и ,соответственно, чистым морем плюс низкая стоимость жилья при очень скромном сервисе. В этом году в Абхазию собирается очень большое кол-во семей с детьми, в результате местное население резко подняло цены на жилье, нисколько не улучшив условия...Ну и на чистое море в этом году можно уже не надеяться..Это мое мнение ИМХО.

хотите пустынные пляжи-так не останавливайтесь в первых городах, езжайте на отдых в города за Сухумом...обычно там совсем нет турисов и пляжи очень пустынные  :mrgreen:
мы вот ближе Нижней Эшеры никогда не ездим, т.к. не хочется полных туристов пляжей...этого добра и на русском побережье хватает
Мы в том году в Крым самолётом летали..
Наталия 🙂
а кто каким маршрутом ездит?
уфа-бугуруслн-самара-(дальше либо по  верху через жигулевск-сызрань-балаково либо по низу чапаевск-пугачев-балаково) -саратов-камышин-волгоград-сальск-(дальше либо кропоткин-усть лабинск-горячий ключ-джубга либо кропткин-майкоп-апшеронск-туапсе)-абхазия

как ехать в этом году... :roll:..думаем...но то что через Майкоп вконце-это точно

В чем отличие 2ух маршрутов указанных Вами?
Мой муж узнал еще дорогу после Волограда не на Сальск, а на ... шахты...ростов на дону. Он если судить по карте длиннее, но трасса федеральная (М4, наверное дорога лучше). Не знаете про нее? хуже она или лучше?

Летти,
Natalis
еще хочу добавить что ехать советую через ростов,а не тихорецк. по м4"ДОН" там хоть и машин больше но нет ограничений как через станицы ( 40кмвч)
это если через волгоград ехать(через город) сверток незаметный будет.направо.там дорога расходится.есть на котельниково-сальск-тихорецк(через нее медленно но пустынно) а есть на ростов.правее дорога.обе ведут на краснодар.
Девочки, подскажите пожалуйста  контакты жилья район лидзавы, но вот надо чтоб недалеко от моря, мама с нами едет а у нее ноги больные далеко ходить не может
Natalis
мы так в адлере раз попали..приехали поздно,в первый попавшийся дом постучали,нам дали комнату..3*3,на троих.и понеслось...душ вечером не включать,стиралка тока для хозяев,и много чего..а мы внесли сразу за 10 дней...
сели с мамой ,расстроились пипец...ну и пошли к морю...идти хз сколько...
вышли к первой улице у моря...и идем...а там обьяв-сдам комнату.и вышли на русских хозяев...
номер хороший большой.миниотель на 10 номеров.
ну мы пошли деньги забирать у нерусских то...такой скандал был...ужас...еле забрали и свалили.

А у Вас контактов не осталось? Сколько платили за сутки?
ELENGA,это было 8лет назад.ценники уже всяко другие...плюс там уже настроили олимпийскую деревню..но если надо я спрошу контакты.

спросила . 89181059346 все о ценах,проживании, по телефону.
постарались конечно...там пляжа то не было толком...пустырь..
а щас вуаля))) это АДЛЕР!!! сорри за офф

Natalis, А Фото это Адлер, я правильно понимаю? А место случайно не около реки Мзымта?
Что-то я посчитала , у меня получилось на 1взрослый 2ребенка на 14 дней в частном секторе с дорогой 80-90тыс рублей,  Думала что дешевле будет, не получается как-то, одна дорога только 40тыс выходит 🙁
МАМА КлимУли
Natalis, А Фото это Адлер, я правильно понимаю? А место случайно не около реки Мзымта?
фото адлер,ага.реку не помню...
Шахматовы
Что-то я посчитала , у меня получилось на 1взрослый 2ребенка на 14 дней в частном секторе с дорогой 80-90тыс рублей,  Думала что дешевле будет, не получается как-то, одна дорога только 40тыс выходит 🙁
дак и на машине дорого...
дорого всегда было на наши юга ехать...в основном из за цен на самолеты-паровозы
Шахматовы,Олечка это ты посчитала на самолете? Я билеты купила по 8тыс на 1взр туда-обратно на 25июля-6авг...Так нам всего 22тыс на дорогу на 2взр+1реб)) А на машине у нас ушло в прошлом году 15тыс (бенз+ночевки в кемпинге+штраф)
Женечк@, нет Женя, я зашла на сайт РЖД, и посмотрела сколько билеты стоят. получилось на взрослого 8тыс в купе, дети 4600.
А что уже продают билеты на август, вроде за 45 дней раньше продавали?
сейчас попробовала не продают мне на июль
Шахматовы,я на самолет купила...купе в поезде-по цене самолета мне не нужно. Мы выбирали-либо на машине либо плацкарт,а тут такие билеты попались-я и купила. У нас самолет по цене плацкарта вышел.
мы прошлым летом ездили, в августе на поезде. жили в пицунде, рыбзавод, золотая бухта, монашенское ущелье. песчаный пляж. чистое море. народу мало. вот здесь жили http://az***ur.ru/picunda/db.php?owner=9167
Обезбашенная, сан узла в номере нет, правильно поняла, только на этаже?
МАМА КлимУли
Обезбашенная, сан узла в номере нет, правильно поняла, только на этаже?
да, только на этаже. ажиотажа не было. туалет всегда свободен был.
Обезбашенная,а до моря как и написано-200м? И цена сколько? По ссылке не понятно...
Женечк@
Обезбашенная,а до моря как и написано-200м? И цена сколько? По ссылке не понятно...
До моря ровно пять минут, муж специально с включенным планшетом до пляжа шёл, время засекал. мы в августе были. 400 руб в сутки
Отмечусь в темке тоже ищем жилье 🙂
Обезбашенная,здорово. Вы сами готовили или заказывали у хозяев?
Тоже ищем жилье. Если у кого-то есть контакты/ссылки буду очень благодарна!
Если подробнее: ищем 2 номера с удобствами, район Пицунда, Лидзава. Цена: до 1500 р. /сутки за номер.
И еще, может кто-то отдыхал в Алахадзе, есть отзывы? там много вариантов нашла.
Осман
Обезбашенная,здорово. Вы сами готовили или заказывали у хозяев?
когда было лень готовить заказывали. в основном сами готовили. 19 дней пробыли.
Crystal74,Наберите Пицунда снять квартиру на ул. Гочуа это близко к пляжу мы так и сняли еще там проходит ул Агрба тоже в принципе близко найти можно.
в Алахадзе знакомые ездили, им понравилось, но единственное на пляже деревьев нету даже в тенек не спрячешься и это деревня совсем глубокая деревня кому как некоторым это не нравится. В Пицунде соснами хоть подышать можно))
Поскорей бы 15 июня... Уезжаем в Абхазию в Новый Афон.
Женькин, - где останавливаетесь в Афоне? А мы только 20 июля выезжаем (кажется вечностью)  :cry:
ZIMA0212, останавливаемся у частников, нашла через контакт координаты. Надеюсь, все будет, как обещали))))
Женькин, - улица какая?
ZIMA0212,а Вы уже нашли жилье в Н.Афоне? Тоже на эти даты туда планируем, в первый раз, пока изучаю все
Женькин,поделитесь координатами, плиз
счастье38
ZIMA0212,а Вы уже нашли жилье в Н.Афоне? Тоже на эти даты туда планируем, в первый раз, пока изучаю все

Мы пять лет ездим к одним и тем же, уже позвонили им - нас ждут, ул. Чанба, 13
ZIMA0212, Сухумское шоссе, 3