8 апреля 2015, 18:08
Ольга Воронина, НА УЛИЦЕ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ ТОЧНО. Через интернет сдает 10 -20% , по моему.
Ольга Воронина
Лучше наверное воздержаться от такого отдыха, если народу будет много, то инфекций ещё больше... Хорошо мы в том году в Круму отдохнули, одни на пляже были...
Germusyстранно, что украинцы делали в Абхазии, никогда их там не видела, в Крыму, Одессе-это да, но тут)) необычно🙂)в Абхазии большинство наших, много Ростова и Краснодара со Ставрополем🙂
Мы в Гагру ездили в сентябре народу было полно, в основном хохлы, в прошлые года отдыхали в июне и августе, но такого кол-ва как в сентябре не было.
Ольга Воронинав Крым самолетом или на машине через переправу?
Лучше наверное воздержаться от такого отдыха, если народу будет много, то инфекций ещё больше... Хорошо мы в том году в Круму отдохнули, одни на пляже были...
Ledi DiОльга Воронина
+1
Абхазия привлекала раньше пустынными пляжами и ,соответственно, чистым морем плюс низкая стоимость жилья при очень скромном сервисе. В этом году в Абхазию собирается очень большое кол-во семей с детьми, в результате местное население резко подняло цены на жилье, нисколько не улучшив условия...Ну и на чистое море в этом году можно уже не надеяться..Это мое мнение ИМХО.
Наталия 🙂
а кто каким маршрутом ездит?
уфа-бугуруслн-самара-(дальше либо по верху через жигулевск-сызрань-балаково либо по низу чапаевск-пугачев-балаково) -саратов-камышин-волгоград-сальск-(дальше либо кропоткин-усть лабинск-горячий ключ-джубга либо кропткин-майкоп-апшеронск-туапсе)-абхазия
как ехать в этом году... :roll:..думаем...но то что через Майкоп вконце-это точно
Natalis
еще хочу добавить что ехать советую через ростов,а не тихорецк. по м4"ДОН" там хоть и машин больше но нет ограничений как через станицы ( 40кмвч)
это если через волгоград ехать(через город) сверток незаметный будет.направо.там дорога расходится.есть на котельниково-сальск-тихорецк(через нее медленно но пустынно) а есть на ростов.правее дорога.обе ведут на краснодар.
Natalis
мы так в адлере раз попали..приехали поздно,в первый попавшийся дом постучали,нам дали комнату..3*3,на троих.и понеслось...душ вечером не включать,стиралка тока для хозяев,и много чего..а мы внесли сразу за 10 дней...
сели с мамой ,расстроились пипец...ну и пошли к морю...идти хз сколько...
вышли к первой улице у моря...и идем...а там обьяв-сдам комнату.и вышли на русских хозяев...
номер хороший большой.миниотель на 10 номеров.
ну мы пошли деньги забирать у нерусских то...такой скандал был...ужас...еле забрали и свалили.
МАМА КлимУлифото адлер,ага.реку не помню...
Natalis, А Фото это Адлер, я правильно понимаю? А место случайно не около реки Мзымта?
Шахматовыдак и на машине дорого...
Что-то я посчитала , у меня получилось на 1взрослый 2ребенка на 14 дней в частном секторе с дорогой 80-90тыс рублей, Думала что дешевле будет, не получается как-то, одна дорога только 40тыс выходит 🙁
МАМА КлимУлида, только на этаже. ажиотажа не было. туалет всегда свободен был.
Обезбашенная, сан узла в номере нет, правильно поняла, только на этаже?
Женечк@До моря ровно пять минут, муж специально с включенным планшетом до пляжа шёл, время засекал. мы в августе были. 400 руб в сутки
Обезбашенная,а до моря как и написано-200м? И цена сколько? По ссылке не понятно...
Османкогда было лень готовить заказывали. в основном сами готовили. 19 дней пробыли.
Обезбашенная,здорово. Вы сами готовили или заказывали у хозяев?
счастье38
ZIMA0212,а Вы уже нашли жилье в Н.Афоне? Тоже на эти даты туда планируем, в первый раз, пока изучаю все