Дети74.ruархив форума

Отдых в Абхазии

3 118 сообщений · 587 118 просмотров · стр. 40 из 78
МашаМамаша
Девочки, вино Абхазское ща в магните продают.
Мы с мужем уже пару раз брали..ностальгировали...Чегем есть, Лыхны и Апсны..только дорого жуть - 400руб за бутылку
против 150 в Абхазии))
ООО))))))))ну разок то можно попробовать)спасибо за подсказку)
Девчонки кто нибудь снимал квартиру ? есть контакты?
Ольга Воронина, мы два раза были в Сухуме
МашаМамаша, где-то в теме отзывы есть ваши, я бы почитала ???
девочки, те кто уже ездил, вы как находили жильё? интернет? знакомые? или прямо там как то искали?
лдд, мы сами искали уже на месте, подошли к улице, которая ближе к морю муж остался с чемоданами и ребёнком, а я пробежалась по домам посмотрела условия. Жильё найти вообще не проблема.
лдд, я тщательно изучила форум Абхазия.ком, там есть исчерпывающая инфа..и о жилье в том числе
Ольга Воронина, я поищу..но может и нет отзыва)

upd:
нашла
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24280.msg2819495.html#msg2819495
Germusy
лдд, мы сами искали уже на месте, подошли к улице, которая ближе к морю муж остался с чемоданами и ребёнком, а я пробежалась по домам посмотрела условия. Жильё найти вообще не проблема.

спасибо за ответ!
Мы раньше когда ездили в адлер, и всегда знали куда ехали (давали адрес), а тут как то страшновато, вдруг не найдем, вдруг поздно ночью приедем  :uglystupid2:
лдд,я бы не стала так ехать наобум...
тем более в этом году все как с ума сошли.все туда едут.ожидается нашествие наших граждан в страну души)))

вопрос я так понимаю в том чтоб забронировать и денег не высылать? вдруг обманут или не то жилье подсунут ???
Девочки подскажите, где в Абхазии лучше искать жилье, 2 взрослых + ребенок 2,5 года
Где лучше будет отдохнуть? Афон, Гагры, Пицунда или может другие варианты, еще толком не разобралась что где((((
Летти,цандрипш,гагры,пицунда..да хоть где.
просто афон и сухум далековато от границы.
Мы что то в этом году на АФон нацелились. Есть где погулять .В целом очень понравилось с Лдзаа (недалеко от Пицунды) . С детками идеальный вариант. Чистое море, читсый воздух, море солнце , тихо.
лдд
девочки, те кто уже ездил, вы как находили жильё? интернет? знакомые? или прямо там как то искали?
оба раза снимали по факту там, но мы на машине были...
Веснушк@
лдд
оба раза снимали по факту там, но мы на машине были...

и мы на машине, 
Natalis
тем более в этом году все как с ума сошли.все туда едут.ожидается нашествие наших граждан в страну души)))

вопрос я так понимаю в том чтоб забронировать и денег не высылать? вдруг обманут или не то жилье подсунут ???

вот и побаиваюсь наобум!! А где тогда найти контакты, чтобы надежно без обмана?
Natalis,Myx@, спасибо большое буду искать, или лучше на месте найти
Мы жилье нашли, забронировали по телефону. Предоплату брать не хотят, напрягает это меня. Потом как цены взвинтят и будем мы три недели там картошку варить)))
Девочки, где жилье ищете? Чет вариантов с хорошими условиями найти не могу.
antiska, я неделю на различных форумах сидела, отзывы читала. Очень много уже забронировано  :-|
Маринкина мама, я тоже поискала в инете, мне показалось, что в основной массе предоплату не берут.
лдд, мне непонятно это. Взяли бы п/опл и всем спокойно - и приезжим, и хозяевам  🙂.

Я так поняла, что это нормально, если ты приехал, а твой номер сдали другим.
если рассматривать район Пицунды, где лучше смотреть жильё?
Маринкина мама
лдд, мне непонятно это. Взяли бы п/опл и всем спокойно - и приезжим, и хозяевам  🙂.

Я так поняла, что это нормально, если ты приехал, а твой номер сдали другим.
всякое бывает...
но и где гарантия что пп внесете а номер будет не занят...или номер не тот...или не так близко к морю как заявлено..
а бесит еще когда приедешь,все вроде ок,а потом начинается- стиралкой пользоваться нельзя,дети им мешают и тд...
лучше тогда не у частников а минигостиницы.где хозяева не живут
Natalis,Маринкина мама согласна с вами, тоже все в думах как лучше сделать и где найти хороших хозяев  🙂 🙂
мы так в адлере раз попали..приехали поздно,в первый попавшийся дом постучали,нам дали комнату..3*3,на троих.и понеслось...душ вечером не включать,стиралка тока для хозяев,и много чего..а мы внесли сразу за 10 дней...
сели с мамой ,расстроились пипец...ну и пошли к морю...идти хз сколько...
вышли к первой улице у моря...и идем...а там обьяв-сдам комнату.и вышли на русских хозяев...
номер хороший большой.миниотель на 10 номеров.
ну мы пошли деньги забирать у нерусских то...такой скандал был...ужас...еле забрали и свалили.
Natalis, - да деньги они не любят возвращать... не торопитесь вносить большую предоплату
ZIMA0212
Natalis, - да деньги они не любят возвращать... не торопитесь вносить большую предоплату
ну потом то мы поняли.
а почекушники на границе как разводят.
берут по 500р  например за человека,за койкоместо,ты отдаешь,тебя привозят.он отдает хозяевам 200,а навар его.
то есть место куда вас привезли,вы уже не поменяете без убытка.чо дали то и берите.
и обещают- да море рядом блаблабла)))
Вот по всем выше перчисленным причинам, лучше на месте номер снимать...однако мы оба раза ездили в сентябре, когда уже нет наплыва, а вот летом в этом году мне кажется будет атас снять нормальный номер летом...прям сама в думах что делать...толи звонить нашим знакомым хозяевам, но опять же вдруг что-то у нас с отпуском сместиться и что потом делать...голова кругом...
Natalis, вы в этом году кода собираетесь ???
Ольга Воронина
Natalis, вы в этом году кода собираетесь ???
у мужа отпуск в августе..но что то не горит он желанием...не любит лиц армянской национальности))))))
я то под парусами давноооо)))мне дай волю я туда хоть на 3 мес уеду с детьми..
Летти
спасибо, еще вопрос у меня Урал муж хочет проехать ночью, вообще как это хороший вариант, или нет

самое лучшее в 4, ну максимум в 5 утра выезжать-пока дальнобои еще не проснулись....за эти несколько часов нужно успеть проскочить наши горы, иначе потом будут фуры
Елеса
Natalis, вы где ночевали в пути? Возле кафе или парковки какие-то для ночевки, или кемпинги и т.п.?
Этот вопрос меня больше всего волнует, ведь минимум 2 раза придется где-то заночевать..

мы 2 года подряд на первую ночевку останавливались в отеле по объездной Саратова. Контакты остались. Кому нужно-могу подсказать
Шахматовы
если рассматривать район Пицунды, где лучше смотреть жильё?

Рыбзавод
лдд

вам сюда. мы именно тут жилье выбирали
http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=32
Natalis

так оно и есть...я в марте еще успела домик забронировать на июль гдемы обычно останавливаемся....а вот уже сейчас в апреля на все лето все домики забронированы! ужасс.. чувствую в этом году реально нашествие Россиян туда будет
Natalis
еще хочу добавить что ехать советую через ростов,а не тихорецк. по м4"ДОН" там хоть и машин больше но нет ограничений как через станицы ( 40кмвч)
это если через волгоград ехать(через город) сверток незаметный будет.направо.там дорога расходится.есть на котельниково-сальск-тихорецк(через нее медленно но пустынно) а есть на ростов.правее дорога.обе ведут на краснодар.

но есть и объездная.чтоб в сам волгоград не попасть.он блин такой длинный...и светофоры везде.
там перед въездом на волгоград есть это дорога ,по ней я за 15 минут город объезжала.но сейчас не вспомню указатели...по месту ориентировалась.помню что перед въездом стояли мы тупили...

ой, классно! а можно поподробнее про эту объездную через Волгоград? а то мы 2 года подряд через него((( постоянные пробки((((

посмотрела по картам-объездную эту не нашла...дорога идет через Волгоград по всей 3-й продольной, а потом на Университетский проспект. Если вбиваеш направление на Москву-то тоже выдает что нужно ехать по 3-й продольной  :не знаю:
Девочки,в этом году места не найти для отдыха получается ???
Ольга Воронина, я пока ничего приличного не нашла(((((((((((