18 марта 2015, 19:55
Лоукостер"Победа" открыла продажу билетов из Челябинска до Анапы и из Екатеринбурга до Сочи.
ZIMA0212а доверенности? вдруг выкрал ребенка...не?
Веснушк@, - ни какие
Веснушк@ZIMA0212а доверенности? вдруг выкрал ребенка...не?
Веснушк@, - ни какие
Веснушк@наоборот,я считаю,ночью серпантин хорошо.машин мало,свет на машине хорошо освещает дорогу.и машине не так тяжко ,по жаре то большая нагрузка.а ночью прохладнее,и тормоза не так перегреваются..
Natalis,ой не, я так босюь, я перестраховщица!!!!! с детьми и правда безголовые! :uglystupid2:
Там же дикий серпантин, мы тоже там раз ночью ехали, атас, страшно!! вы-бесстрашная!!! :coolsmiley:
kitда и мой также говорит, хотя два раза нам тоже пришлось ехать ночью, тут и в Крыму, нам хватило....и то мы в Лазаревском заночевали, дальше уже никаких сил не было ехать, очень напряжно...еще жуткую аварию видели (машинка всмятку, валяющиеся вокруг чемоданы, людей уже увезли, не знаю выжили или нет)...вощем лучше по серпантину ночью не ездить, лучше утром...
Серпантин ночью, это очень рисково ИМХО. Может рано утром хотя бы? Но ночью реально можно уйти... У меня муж прекрасно водит, но даже он сказал, что ночью по серпантину самоубийство
Natalis
лдд,так то да))) я оч хочу поехать но у нас на бенз выйдет только ок 30т(в лучшем случае.)
+ночлег 3т+еда 3т+проживание 20 (возьмем 500с чел,нас 4ро)+там еда,питье)
ну тыщ 100 наверно,нет?
kit
Серпантин ночью, это очень рисково ИМХО. Может рано утром хотя бы? Но ночью реально можно уйти... У меня муж прекрасно водит, но даже он сказал, что ночью по серпантину самоубийство
Женечк@
Giltoniel,мой муж вообще отказывался на ночевке...но я его заставила остановиться. И в этот раз говорю поедем и будем чаще останавливаться. Летим-нам всех обогнать нужно. Типа только обогнал паровоз их фур и остнавливаться??? Нееет! Ехали мы 100-120км/ч,где дорога позволяла. Можно сказать не нарушали))) Вот где по городу едешь-там конечно медленнее. В Саратове,Волгограде и ближайших к ним городках везде ограничения 40км/ч.
Останавливались только позавтракать утром и заправиться. Это нас папа так мучил)))) Редко останавливались и ненадолго-поэтому обошлись одной ночевкой. Дело не в скорости, ну в нашем случае.
Наталия 🙂что так категорично-нет.у меня расход по трассе 15.а у вас 7,5 .Natalis
лдд,так то да))) я оч хочу поехать но у нас на бенз выйдет только ок 30т(в лучшем случае.)
+ночлег 3т+еда 3т+проживание 20 (возьмем 500с чел,нас 4ро)+там еда,питье)
ну тыщ 100 наверно,нет?
нет. мы ездили 2 года подряд на машине 1.4, расход примерно 7,5 литров 95 бенза. на бенз в том году у нас вышло 15.000+ проживание 1300 сутки за домик отдельный на 4 человек (2 взрослых и 2 подростков), потратили все вместе 50.000 руб.
Наталия 🙂ппц...чтоб пройти его за 3 часа и ночью,надо низко лететь.kit
наоборот. мы 2 года в абхазию катаемся и сделали вывод что ночью лучше всего проходить серпантин...днем ты на него весь день убьеш...часов 6-8 точно (пробки и т.п.) а ночью его за 3 часа пройти можно! красота!!!
NatalisНаталия 🙂ппц...чтоб пройти его за 3 часа.. и ночью,надо низко лететь.kit
наоборот. мы 2 года в абхазию катаемся и сделали вывод что ночью лучше всего проходить серпантин...днем ты на него весь день убьеш...часов 6-8 точно (пробки и т.п.) а ночью его за 3 часа пройти можно! красота!!!
200км за 3 часа)))))ночного серпантина)))))это примерно 70 км в час без торможений ))))
kit
Веснушк@, согласие на выезд от второго родителя у нотариуса сделайте. Мы в прошлом году пересекали границу, ребенок у меня на руках 2 года. Папа наш с машиной на улице с погранцами общался. Пограничник меня спросил где второй родитель. Думаю, если бы я была одна, согласие бы попросил.
МАМА КлимУлиkit
Веснушк@, согласие на выезд от второго родителя у нотариуса сделайте. Мы в прошлом году пересекали границу, ребенок у меня на руках 2 года. Папа наш с машиной на улице с погранцами общался. Пограничник меня спросил где второй родитель. Думаю, если бы я была одна, согласие бы попросил.
Столько раз за границу ездила, а у нас с дочерью разные фамилии, хоть бы раз кто-нибудь спросил, куда я ребенка везу? НИКТО! :-D