17 марта 2015, 07:01
MariaV, посмотрите Рыбзавод
лдд
девочки а кто нить ездил на машине? как границу проезжать? быстро, спокойно?
малёклдд
лдд, зависит от месяца и времени суток.
лддмалёклдд
лдд, зависит от месяца и времени суток.
планируем конец июля-начало августа, наверное самый пик?
лддя ездила.именно июль-август..все 5 раз)
MariaVпарк есть в гаграх обалденный,старый и очень заросший красивыми деревьями)..дендрариум...цикады поют..на берегу моря этот парк.развлечения-машинки на прокат. аттракционов нет.
МАМА КлимУли,Маринкина мама, девочки спасибо, я туда первый раз, а муж был, но тоже давно и не помнит что где))
Подскажите, что-то для деток6-7 лет есть интересное? Может парк с фигурами, цветами...?
NatalisMariaVпарк есть в гаграх обалденный,старый и очень заросший красивыми деревьями)..дендрариум...цикады поют..на берегу моря этот парк.развлечения-машинки на прокат. аттракционов нет.
МАМА КлимУли,Маринкина мама, девочки спасибо, я туда первый раз, а муж был, но тоже давно и не помнит что где))
Подскажите, что-то для деток6-7 лет есть интересное? Может парк с фигурами, цветами...?
Ledi DiNatalisMariaVпарк есть в гаграх обалденный,старый и очень заросший красивыми деревьями)..дендрариум...цикады поют..на берегу моря этот парк.развлечения-машинки на прокат. аттракционов нет.
Natalis, а в Адлер, Cочи вы ездили из Абхазии? На общественном транспорте возможно добраться?
Ledi Diну как границу на машине прошла,так ее и поставила во двор.хватает адреналина за 2800км и на маршрутках,до границы,с границы говоришь-мне в дельфинарий.скажут на чем.так и добиралась.NatalisMariaVпарк есть в гаграх обалденный,старый и очень заросший красивыми деревьями)..дендрариум...цикады поют..на берегу моря этот парк.развлечения-машинки на прокат. аттракционов нет.
Natalis, а в Адлер, Cочи вы ездили из Абхазии? На общественном транспорте возможно добраться?
Natalis
малёк,я вот не помню что б были в абхазии аттракционы...а вы не помните? сухум там вроде только с обезьянами что то связано...
Ledi Di
малёк, спасибо, хочется Олимпийскую деревню своими глазами увидеть. 😉
малёкLedi Di
Мы ездили экскурсией. На Красную поляну, а потом в олимпийскую деревню. Стоит там побывать, очень красиво.
Natalis
лдд,так то да))) я оч хочу поехать но у нас на бенз выйдет только ок 30т(в лучшем случае.)
+ночлег 3т+еда 3т+проживание 20 (возьмем 500с чел,нас 4ро)+там еда,питье)
ну тыщ 100 наверно,нет?
Ledi DiмалёкLedi Di
Мы ездили экскурсией. На Красную поляну, а потом в олимпийскую деревню. Стоит там побывать, очень красиво.
малёк, экскурсию покупали в Абхазии или уже в Адлере-Сочи, какая цена приблизительно на Красную поляну?
Дево4ка Оле4ка
У нас на троих всегда по 76-78 тыс. уходит. Ездим на 23 дня.
Маринкина мама
Нас едет 2взр+2реб. Самолет туда-обратно получился 57тыщ. Едем на три недели. На проживание можно потратить 23тыс без удобств, или за 35тыс пожить в очень даже приличном номере, дороже уже не смотрю. Готовить планируем сами, едоки мы "так себе", так что много не проедим. Планируем взять 150 и еще "сдачу" привезти))).
За эти деньги на наш состав только 10-12 дней Турция или Египет. Нет уж, лучше в Абхазию на три недели)))
marisabelca
Дево4ка Оле4ка, сколько там проживание? Хочу с вами. Где взять 80 тыщ? А где в Лидзаве песочный пляж, на рыб заводе?
малёкэто все в глубь...от цандрипша до гагры
Natalis, это фотографии каких мест? Красота :smitten: