14 октября 2015, 15:35
marisabelca,хорошо
Мишкинамамаmirsitovnaв точку....у девочек-"электричек" вообще у них проекты один на другой похожи и стоят ДОРОГО...и еще у девочек по газу-несложно, много мелких и "выхлоп" хороший. А про ПГС я вообще молчу-там проекты самые дорогие.МишкинамамаAleksandrin@согласна.
А работа рядового бухгалтера сейчас в основном аналогична работе оператора ПК, ничего сложного, потому их так много, на моих глазах девочки из секретарей, кадровиков за пару недель осваивали участок и работают бухами. ЗП, причем, рядового бухгалтера, соизмерима с ЗП продавца, может и меньше).
мне кажется если и учиться то идти математикам на инженерные профессии.. я очень жалею, что не пошла работать по профилю после института, инженер -электрик... девчонки многие сидят дома проекты рисуют... да в кризис не сильно много но все равно есть... и дома порядок и кушать есть чего и работа и в тоже время постоянное развитие))
Инженерные специальности-вот за ними будущее.
У нас проектировщики-вообще цари...свои условия выставляют, а выхода нет...других не найти.
Мишкинамама
Valya_гостья, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: знаю, какая это тяжелая и сложная работа...но если есть призвание к ней, оно того стоит)))))) 😉
Juli@ и семьЯесли ещё актуально, в личку напишите пожалуйста.
ТИНКЕРБЕЛЛ, можно подробности?
Царевна Лягушкаи мне можно?
ТИНКЕРБЕЛЛ, можно подробности в личку?
М@сянька
А может в личку сразу писать? А то несколько страниц с просьбами.. Ну как бы не совсем по теме..
Catarina
Мне тоже интересно в чем тут развод. Не бывает таких работ, чтобы человек "просто дружащий с пк" требовался. Без каких-либо других знаний-умений. И в кризис зарплату увеличивали невероятно. (Или сначала была зп ниже плинтуса?)
Ну вот очень похоже на обман.
Если не права - это прекрасно. Но пока все очень странно с этой "вакансией".
зп каждый месяц на 1000р. поднимается до бесконечности))))))))
ТИНКЕРБЕЛЛзп каждый месяц на 1000р. поднимается до бесконечности))))))))
Не каждый! первые 2 месяца только оклад, далее + премия, по достижению опред уровня в знаниях присваивается категория, затем после экзамена повышение и еще раз экзамен и повышение зп. В кризис никто не платит нормальные деньги всем подряд. Только за результат!
АстрочкаВам только кажется.Продажи упали.
Девочки-работодатели! А в чем вы ощущаете кризис? Продажи упали?
Я как посмотрю, какое количество народа в ТРК с пятницы по воскресенье забивается, по другому не сказать, сразу понимаю, что кризис как-то рядом не стоял. Или они глаза продавать ходят?