16 октября 2015, 05:01
Астрочка, ходят, смотрят, не покупают.
И в инете тоже самое 🙂 корзинки даже набирают, но заказ не завершают. Недошоппинг.
И в инете тоже самое 🙂 корзинки даже набирают, но заказ не завершают. Недошоппинг.
*иволга*
А по ТРК..., может люди просто гуляют.))
Forward
ТИНКЕРБЕЛЛ, а почему бы и не посомневаться? какая проблема то написать сразу ясно и четко о вакансии? к чему эти тайны мадридского двора?
ТыкваЧел*иволга*
А по ТРК..., может люди просто гуляют.))
"привычка" осталась))))))
а что про интригу трех страниц-занавес открыт?что за работа то, была предложена??
Ларисончиктак ждем открытие занавеса.
от темы совсем ушли :-)
ТИНКЕРБЕЛЛ
Все банально "Ростелеком" единственная организация ТП которой находится на ЧМЗ
Catarina
Астрочка, ходят, смотрят, не покупают.
Царевна Лягушкаи я про это.
ТыкваЧел, вроде как техподдержка. Но смущает, что для работы в ТП нужно всего лишь немного знать ПК... Ну, и кататься на ЧМЗ и обратно при 12-часовом графике не так много желающих.
А вообще, читая темку, в очередной раз убеждаюсь, что подходящее место для одного - черный список для другого. Субъективно всё очень.
Forward
холодные звонки?
Астрочка, расскажите поподробней, плиз, где-нибуль в подходящей темке: что за занятия в музее и ядерном центре
Forever
пенсия зависит от перечисленных страховых взносов 🙂
K@tiK@ti, учитывая, что пенсионный возраст хотят поднять, все успеют по 2-3 раза необходимый минимум для 100% больничного выработать))
Forever, 15 лет :shock: многодетные мамочки наверное раньше на пенсию выйдут, прежде чем будет 100% БЛ...
Ledi DiK@tiK@ti, учитывая, что пенсионный возраст хотят поднять, все успеют по 2-3 раза необходимый минимум для 100% больничного выработать))
Forever, 15 лет :shock: многодетные мамочки наверное раньше на пенсию выйдут, прежде чем будет 100% БЛ...
K@tiK@ti, в этом возрасте и ближе к пенсии больничные, к сожалению, уже нужны самому работнику.Ledi DiK@tiK@ti, учитывая, что пенсионный возраст хотят поднять, все успеют по 2-3 раза необходимый минимум для 100% больничного выработать))
ага, лет так к 45-50...когда дети подросли и БЛ не нужны.
K@ti
ForeverЗадумались о многодетности? ^-^K@ti
у меня стаж уже 14,5 лет)))) :смеется:
хотя мне больничные мне не нужны 🙂
Ledi DiK@tiK@ti, в этом возрасте и ближе к пенсии больничные, к сожалению, уже нужны самому работнику.Ledi DiK@tiK@ti, учитывая, что пенсионный возраст хотят поднять, все успеют по 2-3 раза необходимый минимум для 100% больничного выработать))
ага, лет так к 45-50...когда дети подросли и БЛ не нужны.
K@ti
Catarina, нет, только за троих.
Ма...K@ti
Catarina, нет, только за троих.
а мне помнится что вообще, только 3 года декрета в стаж идёт... и не важно ск-ко деток