Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 47 из 72
Разбитная, и не мечтайте) но такой же "нахлебник" как и бухгалтер
МашаМамаша, а в целом так и есть. Никто не умаляет значение бухгалтеров в организации, но если что продавец торговой компании может работать без бухгалтера, а вот бухгалтеру без продавца делать нечего будет) вернее кушать не на что) поэтому не стоит так пренебрежительно про кормильцев)) им целые офисы содержать приходится)
Без бухгалтеров продавцы-кормильцы будут содержать не целые офисы а целый госбюджет при посредничестве контролирующих органов)
Lia,это точно. Причём те, кто денюжку зарабатывает, содержат и АУП и бухгалтерию.
Вообще в чётко слаженной системе работы предприятия каждое звено важно, нет тех, кто важнее и нужнее...без какого-либо звена, вся работа распадётся. Но это в идеале.
Давайте же вернемся к первоначальной теме - "Для ищущих работу:черный список работодателей!!!"
Ведь не важно к какому звену относится работник - к рядовому или руководящему, ведь как говорится "Работа каждая нужна, работа каждая важна!",  главное, чтобы любой труд был достойно оценен и чтобы работа нравилась.
Lia
МашаМамаша, а в целом так и есть. Никто не умаляет значение бухгалтеров в организации, но если что продавец торговой компании может работать без бухгалтера, а вот бухгалтеру без продавца делать нечего будет) вернее кушать не на что) поэтому не стоит так пренебрежительно про кормильцев)) им целые офисы содержать приходится)

Вы неправы и фундаметально)))
Косяки менеджеров при оформлении продаж, если их некому контролировать ( именно поэтому некоторые менеджеры прям ненавидят бухов))) - как же, за отсутствие доверки или накладной могут просто сделку снять из начислений процентов) угрожают штрафами и доначислениями фискалов! А это угроза всему бизнесу, собственник обычно это понимает)))
Ма...
Lia

Вы неправы и фундаметально)))
Косяки менеджеров при оформлении продаж, если их некому контролировать ( именно поэтому некоторые менеджеры прям ненавидят бухов))) - как же, за отсутствие доверки или накладной могут просто сделку снять из начислений процентов) угрожают штрафами и доначислениями фискалов! А это угроза всему бизнесу, собственник обычно это понимает)))
тоже самое можно сказать и про вас))) например без системного администратора вообще бумаги не будут распечатаны и многое другое...так что системный администратор самый главный?))) нет ведь, значит ваши размышления тоже не верны)
DZV, не смешите)))
Я всю технику-проги сама устанавливаю)))
И в 1С конфигураторе могу что-нить под себя поменять)))
Учредитель - главный!!! Бух это знает😉))
Что такого что продавцы стали получать вполне хорошую з/п?
Сравним продавца на рынке...вот потаскай продукты, по взвешивай кг по 2...5 да еще и при минус 20-30. Зима-то у нас не один месяц. А в туалет сходить? Попу отмораживать только))) Покупатели тоже со своими тараканами, а бабули какие бывают...кто чихающий, кто кашляющий...
Бух-р или любой офисный работник сидит в тепле. Туалет чистый, теплый.

Работала когда-то в фирме, так бух-рия (кстати только бух-ра) возмущались мол монтажникам з/п первым перечисляют, и премии то им закрывают, и в отпуска когда им надо отпускают и т.д. Ну они же видят какая у них з/п.
Что возмущаться то!? Пойди поработай на стройке в минус/в дождь/в ветер/в жару/на высоте. Вечерами и ночами иногда работают. Тяжести потаскай.
Не будут монтажники работать, то и у офисных работников не будет работы. Не успеют они во время смонтировать, то и денег не дождешься.
Девочки о чем спор? Тяжелый физический труд всегда оплачивался выше, чем офисного работника и это справедливо. Еще сейчас давайте поднимем вопрос, почему руководству платят больше, они ведь ничего не делают.
Я вот предпочитаю работу в сухости и тепле за небольшую зарплату , чем физ. Труд за зарплату больше.... Каждому-свое
Монтажник-монтажнику рознь))))) заметьте, у них свободный графики работа разездного характера, то есть никакого контроля
Ма...
DZV, не смешите)))
Я всю технику-проги сама устанавливаю)))
И в 1С конфигураторе могу что-нить под себя поменять)))
Учредитель - главный!!! Бух это знает😉))
так никто и не спорит что учредитель главный, просто остальные все равны и не заменимых нет, а вы можете конечно все сами делать и проги ставить за админа и туалет помыть за уборщицу и по точкам ездить и водителем...
DZV, так-то да))), если бизнес свой начинать)))
В какое нелепое русло тема ушла. Как может не нравится, что у кого-то зп выше?  Не нравится - иди так же поработай. Давайте к черному списку?
Девочки, про Южуралкондитер какие есть отзывы?
МашаМамаша
Lia
То что зп продавца соизмерима с зп бухгалтера считаю справедливо)
Продавец деньги зарабатывает, из которых зп в том числе и бухгалтер получает.

это у нас повсеместное мнение..
бухгалтер, что в нем особенного, сидит там бумажки перебирает))

ага)))
ну реально девочки, главбух и рядовой бухгалтер - это 2 кардинально разных уровня
я хоть и бух-р, но тоже считаю, что рядовой бух - это оператор
я много людей без опыта обучила и посадила на первичку по бух-рии
ну они реально не смогут стать главбухами 🙂
Forever, где найти такую работу, чтобы стать бухгалтером без опыта? Не подумайте, я не иронизирую. 15 лет назад после техникума в институт не пошла и в бухгалтерии не стала работать, хотя и звали. Теперь жалеюююю... Оператором-кассиром сколько проработала, поняла, что бумажно-считально-писальная работа - моё всё. Готова  и работать и учиться, только не зовут теперь ...
Просто-Алка, я периодически ищу таких, обычно знакомых, чтобы знать человека и знать чего ожидать от него 🙂

а так ,не подскажу даже...
Просто-Алка, смотрите вакансии, скидывайте резюме.
Иногда требуется сотрудник именно без опыта работы. Только ожидать высокой з/п не стоит. Придётся начинать все с ноля.
K@ti, Я сейчас за зарплатой и не гонюсь.
Девочки, здравствуйте, есть у кого знакомые с ЧМЗ желающие подработать 4 часа в день, 5 дней в неделю? ЗП не большая, но стабильная.
Nasturciya,а что за подработка?
Nasturciya, тоже интересует подработка.
сейчас будет 2 страницы желающих подработать))))))))
Сразу бы писали что за работа
Горошинка,раньше это было Теле-2. сидят они в бывшем здании завода Прибор.
вы писали тут, что идете туда стажироваться? я пропустила?
пару лет назад девочка в этой темке писала, я ей популярно все рассказала. там и при Теле 2 не сахар был. при РТК вообще(((((
вы молодец, что ушли. лично не знакома, но думаю вы бОльшего достойны 😉
обязательно найдете что-то по душе и где вас будут уважать, а вы чувствовать себя человеком
Девочки, кто написал всем ответила в личку.
Правда, чтобы не  :оффтопик: пишите в личку.
Работа в гос.учреждении на пол ставки (4 часа в день), ЗП не большая, но своевременная+премии квартальные. и график можно обговорить с руководством, будете выходить, как Вам удобно (в промежутке с 8 до 17).
Nasturciya,мне тоже напишите
Теле-2 давно переехали с ЧМЗ,
Кстати, насчет работы в гос учреждениях. Как там сейчас дела обстоят? Кризис все-таки. Сокращения не планируются? Или это становится известно после принятия бюджета на следующий год?
Nasturciya,мне скиньте тоже
Nasturciya
Девочки, здравствуйте, есть у кого знакомые с ЧМЗ желающие подработать 4 часа в день, 5 дней в неделю? ЗП не большая, но стабильная.

мне напишите,пожалуйста
Дамы, а кто-нибудь знает на счёт ЗАО «КОНАР» информацию. добросовестно ли платят?
lookas
В какое нелепое русло тема ушла. Как может не нравится, что у кого-то зп выше?  Не нравится - иди так же поработай. Давайте к черному списку?
с повторяющейся периодичностью :как хорошо работать бухгалтером.........
Аномалька, платят добросовестно, день в день
Козибоба
Кстати, насчет работы в гос учреждениях. Как там сейчас дела обстоят? Кризис все-таки. Сокращения не планируются? Или это становится известно после принятия бюджета на следующий год?

Про все не знаю.
Папа работает в гос. учреждении, у них з/п остались на том же уровне. Если по званию положено повышение, то повышают.
Сокращений нет, но у них в 2008-2009 гг сокращение было большое. Сейчас просто не кого сокращать.
Единственное раньше если выходишь на пенсию, то можно работать еще 5 лет. Сейчас только 1 год, потом конечно можно еще на 1 год, но не факт что продлят.
штатка гос.служащих не зависит от принимаемого бюджета. зарплата определяется 79-ФЗ, и она практически не растет, 2 года назад нам индексировали оклады на 5%, общая прибавка от 200 до 600 рублей составила. З/пл стабильна, кризис если и влияет, то на отсутствие дополнительного финансирования на з/п (читать, на премии). Это все я написала о ГГС, у муниципалов и областников свое.
Оч.скоро (если не уже) гос.служащим поднимут пенсионный возраст до 65(
Liza Caddy
Горошинка,раньше это было Теле-2. сидят они в бывшем здании завода Прибор.
вы писали тут, что идете туда стажироваться? я пропустила?
пару лет назад девочка в этой темке писала, я ей популярно все рассказала. там и при Теле 2 не сахар был. при РТК вообще(((((
вы молодец, что ушли. лично не знакома, но думаю вы бОльшего достойны 😉
обязательно найдете что-то по душе и где вас будут уважать, а вы чувствовать себя человеком
я ходила туда на обучение и после сдачи экзамена идет трудоустройство, вот после трудоустройства именно "в бою с абонентами" меня и хватило на 1,5 недели 🙂
насколько я знаю это не Теле2, они в другом месте находятся, да и РТК тут только год, в середине сентября как раз отмечали.
про Теле2  краем уха слышала, что там вообще беспредел, а тут вроде как лучше, просто не для меня, а кому-то очень даже нравится, например ТИНКЕРБЕЛЛ.
спасибо за пожелания... поскорее бы найти это "свое место", а то самооценка вниз ползти начинает 🙁
Горошинка, вы ваще герой, я бы от такой вакансии только в сторону шарахнулась бы. Подружка давно работала в ЭР-телекоме вроде (который на северке, где-то на Ворошилова), говорит есть вакансия в отделе "по принятию претензий", хочешь? на меня одно название только ужас навеяло. На другие вакансии там люди толпами на собеседование приходили. Короче текучка страшная. Но всеж кто-то может удержаться, лично знаю девушку проработавшую там больше 3 лет, она там древним мамонтом у них считается с таким-то стажем.
Аномалька
Дамы, а кто-нибудь знает на счёт ЗАО «КОНАР» информацию. добросовестно ли платят?

сейчас приходил ко мне человек из Конара. Докопалсь до него хорошо ли у них, а то говорю периодически вас тут обсуждаем))))
говорит хорошо. некоторые по 25 лет работают, ЗП говорит завтра, в след.раз 15 числа. День в день. Все стабильно.
Девочки,а про метро магазин что можете сказать?