Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 44 из 128
Natalika, для него как будто всё игра, и правила он сам устанавливает, захотел сделал так, захотел эдак. Но ведь есть общие требования, которые он должен выполнять, вот я и бьюсь с ним...
Svetlana-Zai, это и есть психологическая готовность )) в полные 7 в школу пошел?
Natalika, он декабрьский. Пошёл в 7,9лет.
mamajenny
Svetlana-Zai, если будет приглашение с кафедры - то да)
а как приглашение получить?
legrik
Ола, вы туда правда сильно хотите в это лето?
есть же еще летний городской на недельку

а почему нет? пусть едет. Он сильно хочет.
Но еще и про городской узнаю, спасибо)

Понимаете, у меня старший любит учиться, ему за счастье в 9 утра в 31й ехать, также любит в Инглишклаб ходить, в гимназию... Не любит карантин, он вечно с книгой. Он с собой носит энциклопедии в класс, детям показывает-рассказывает. На своей волне)) В садик всегда приходил с книгой, воспитатели жаловались, что книгу не отобрать.
Средний совсем другой растет, сразу видно, обычный ребенок 🙂.
    Про городской лагерь надо спрашивать у Томары Викторовны из скорой педагогической помощи.
Фиалка-55555, ну я так и поняла)) Разузнаем все, спасибо)
Фиалка-55555, городской лагерь это неделя учёбы по 4 урока в день?? Вы про него говорите??
Svetlana-Zai,  да про этот + ещё обед в кафе. Меня в этом году этот лагерь интересует.
А, в августе с обедом в кафе мы учились) поняла, что за лагерь
legrik
Svetlana-Zai, Ола вы как там поживаете, контрольную писали?

контрольную мы написали, решил 5 задач из 7, вроде так.
еще 2 не успел по времени.

Домашку сделал уже, я еще не смотрела, но как-то подозрительно быстро сделал)) Надо будет проверить :2funny:
Ола, мой небыстрый мальчик 6 из 7.
Примеры не успел  :laugh:
Не знаю, верно ли те 6.
legrik, мой тоже 6 из 7. Не успел, хотя говорит, что задача лёгкая была. Но он сказал, что из группы почти все не успели решить седьмую, шестую-то дописывали на перемене...
legrik, Вы в какой группе? Мой говорил, что у них не было примеров....
Svetlana-Zai,в 3 ей.
7 ое он сказал несколько примеров. И вроде тоже несложные, но не успел приступить,а им сказали не начинать.

Вах вах.. зато успел пообъяснять мальчику, как оформлять надо работу  :uglystupid2:, еще наверное много чего ненужного успел ).
legrik, ненужное они всегда успевают)
legrik, ну как же , самое главное помочь товарищу!!! :смеется: А завтра он тебе поможет!!!
Мой как все, 5.5 задач решил, остальное не успел.  Говорит, что все легкие были, времени мало. Но он у меня оформляет долго. И еще заметила, что какой-то азарт и интерес появился у ребенка. Все таки собственная заинтересованность очень много значит.
Sonata*, значит конечно много.
Мой над одной какой-то надолго завис. Хотя решать в принципе быстрее способен думаю. А вот с оформлением тоже беда пока.
Еще говорит, что ему в воскреске больше. чем в зернышках нравится.
Моему почему-то тоже воскреска больше нравится.
Мой в 4 группе, кто-то спрашивал (в воскреске).
Мой не решил 1ю задачу и 6ю.
7я- были примеры очень легкие.
Говорит, кто ни у кого никто не списывал, не переговаривались, так как сидели по одному)
герои ваши дети
мой на промежуточных контрольных по 2-3-4 задачи правильно решал
Natalika
герои ваши дети
как-то не верится) Он такой умница))
а мой оформлять не умеет. И записывать решение не умеет. Решит в уме ему понятным способом, а на бумагу коряво переносит мысль. Проблема..
Ну про почерк промолчу тоже.. 🙂
Ола, это у всех у них так ) девочки красиво вот пишут

Natalika, буду ждать, через 7 лет меня будет радовать дочь красивым почерком))
Саша у нас бандюгой растет, там не до почерка будет 100%
Я своего поднатаскала в оФормлении, он часто в олимпиадах участвует, там чем больше и понятнее  напишешь, тем больше баллов нарисуют. Пару раз очень обидно было когда 1 балла до первого места не хватало. Сделал выводы.
Natalika
герои ваши дети

Natalika, так мы ещё результатов не знаем.... не факт, что всё правильно решено....как обычно торопимся вперёд армии всей :2funny:
А в кружке такие контрольные проводят??
я думала, они сразу все проверили
Ола
я думала, они сразу все проверили

Ола, они же пишут на листочках и сдают их, а на следующем уроке листочки раздают и работают над ошибками.
Svetlana-Zai, мой, как обычно, недопонял)
хорошо, что есть эта тема)
Ола, эти листочки отдают домой, так что сможете потом посмотреть, где накосячил.. :смеется:
Svetlana-Zai, ясненько))
Svetlana-Zai
Natalika
герои ваши дети

Natalika, так мы ещё результатов не знаем.... не факт, что всё правильно решено....как обычно торопимся вперёд армии всей :2funny:
А в кружке такие контрольные проводят??

была одна срезовая работа
есть у кого олимпиады 4 класс по математике, районные, городские этапы прошлых лет?
хочу порешать с сыном
Natalika, Макс сегодня принес бумажку из школы - в субботу в 133 районный тур олимпиады по математике))) принесет задание - по делюсь
mamajenny, Антон в субботу тоже на район идет ) вот и хотела дать порешать
Natalika,писала-писала и куда-то делось сообщение.
Мы когда к школьному туру готовились я находила на нашем образовательном сайте олимпиады прошлых лет, поищи.
Мне тоже можно потом задания?
Natalika
mamajenny, Антон в субботу тоже на район идет ) вот и хотела дать порешать

Гы - я так понимаю - встретятся на районе все наши))) Анфиса обычно там тоже бывает)))) и будут между собой соревноваться)))
Sonata*, а вы еще к школьному туру специально готовитесь???
mamajenny, мы то  в другом районе ))
Natalika, могу скинуть нашу школьную...не знаю, может у вас такая же была...