27 февраля 2015, 16:22
mamajenny
Девочки, кто в воскреске домашку сделал на листочке? У меня ощущение, что в условии первой задачи ошибка((
а кроме листа с судоку еще что то было?
mamajenny
Девочки, кто в воскреске домашку сделал на листочке? У меня ощущение, что в условии первой задачи ошибка((
mamajenny
legrik, я уверена, чем дружнее будут родители, тем меньше конфликтов мы получим среди детей!!!
mamajenny
МамаКэт,В лагерь - обязательно!!! Кто еще сомневается - едьте!!! У меня Рома в этот лагерь каждое лето ездил - сначала ребенком, теперь стажером))) И Макс в прошлом году был - он уже подпрыгивает от нетерпения - когда же снова!!!
Svetlana-Zai, да плохо написал -всего 16 баллом набрал, двоечник)))
Alma mater
сынок сейчас обрадовал - сказали, что 17 баллов за районную не атк и плохо, он призер и вроде даже выходит на город.
legrik
mamajenny,те кто не первом потоке поступили, так классно тему подняли, страниц на.. дцать
Так что даже жаль, что вы так быстро то поступили 🙂)))
Я вожу сама, но мало с кем знакома. Кроме меня в группе в зернышках присутствовала сначала только одна мама, теперь другая. Но нас все равно только двое. И этих мам нет на форуме.
Alma mater
не знаем, что делать вот с такой проблемой: сын если сразу с наскоку не видит решения задачки, то опускает руки и заставить его сесть подумать, порисовать, покопаться очень сложно. не знаю, не могу и все. при том, что если чуть-чуть подсказать, тут же решит.
на контрольной никто не подскажет. вот что с этим делать? как убедить ребенка, что не все дается легко в жизни, что надо трудиться, искать и решение обязательно найдется?
ForeverAlma mater
не знаем, что делать вот с такой проблемой: сын если сразу с наскоку не видит решения задачки, то опускает руки и заставить его сесть подумать, порисовать, покопаться очень сложно. не знаю, не могу и все. при том, что если чуть-чуть подсказать, тут же решит.
на контрольной никто не подскажет. вот что с этим делать? как убедить ребенка, что не все дается легко в жизни, что надо трудиться, искать и решение обязательно найдется?
у нас была такая проблема, дочка просто не верила в себя
не знаю кому как, а нам помог метод
сначала я стала платить ей за 5рки в школе, ровно 2 недель хватило и тут-то ребенок и увидел, что она МОЖЕТ!!
+ постоянно говорила, что надо верить в себя, что я уверена, что у неё всё получится
ПОМОГЛО! теперь она сразу не сдается
mamajenny
Sonata*, о том, что занятия будут 8 марта говорили и на собрании 25 января и в прошлое воскресенье Тамара Викторовна на входе громко всем повторяла)