Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 53 из 128
Спасибо
Svetlana-Zai
mamajenny, я решила, что 21 и есть мах. Было 7 заданий по 3 балла. Надо узнать, можно ли работу посмотреть....
узнаете, напишите, пожалуйста. я бы ради интереса посмотрела. по рассказам, все решил правильно. видимо, оформление то еще (((
Alma mater, в прошлый раз в субботу можно было посмотреть
А в этот раз никого без собеседования, просто по результатам обучения в воскреске, не приняли?
Svetlana-Zai, Alma mater, поздравляю и удачи в воскресенье!
Ася, поздравляю! Удачного собеседования!
Девочки, у кого есть результаты, вышлите, пожалуйста в личку.
Спасибо!
mamajenny
А в этот раз никого без собеседования, просто по результатам обучения в воскреске, не приняли?

Похоже что нет. В этот раз все как- то по другому. Я знаю первый тур некоторые дети еще завтра пишут, кто в воскресенье не смог.

Проходной балл 13 получился в этот раз.
Sonata*, вы как?
Sonata*, я нашла приглашенных детей с 11 и с 12 баллами.
Можно и мне результаты.
Спасибо!
Chemp, вот, у нашего одноклассника 13 баллов, но в списке его нет. хотя есть дети с 11 и 12. он в воскреску не ходил, по-моему. надо уточнить.
Taтьяна, адрес напишите, вышлю
Natalika
Sonata*, вы как?

17 баллов. Задача, которую я выкладывала ,неправильно полностью и где- то еще балл потерял. Сегодня- завтра цу надаю, а то этот срез он решил за 30 минут и вышел.
Sonata*, вышел раньше и 17 баллов это вполне себе.

Вот вышел через 45 ("все решил"😉 и.. провал. вот это да.Верно решил как раз ту выложенную задачу на части.
На скорость - с плотом, не учел важный момент (короче неверно решил).
Вызвало недоумение у меня его объяснение задачи со школьниками.. из 3 классов и их цветами. Точнее, объяснение того, как он ее понял.
Такое ощущение.. что читает условие и... не пойми что в голове происходит с его интерпретацией.
Про остальные не знаю, но видимо не верно многое.

Короче, надежд конечно мало, что к следующему году что-то разительно изменится.

legrik, а сколько у вас баллов?
мне кажется, зря вы так
все-таки на год старше, это достаточно много в их возрасте
legrik, ну ты даешь ) Антон в прошлом году примеры контрольных вообще плохо решал
поступит твой, даже не сомневайся
еще стресс много значит
смотрю, девочка с нами занималась, такая умненькая - прям загляденье
но ни  в декабре ни сейчас не прошла на второй тур
это нервы, мне кажется
Chemp, 9

Natalika
еще стресс много значит
смотрю, девочка с нами занималась, такая умненькая - прям загляденье
но ни  в декабре ни сейчас не прошла на второй тур
это нервы, мне кажется

вот и я смотрю на него на зернах. С места то мы смелые ответы выкрикивать, даже когда не просят.

За поддержку спасибо. Поживем, увидим.
Пока, конечно, я расстроена.
legrik, мой красавчик во всех контрольных в воскреске приносил ужасные результаты
я была в смятении, потому что в Зернышках я видела, что он весьма на уровне, я всем говорила, что если не мой Антон, то кто же ..
но поступил же ) собрался и сделал
мелкий твой конечно, попробовал и ладно
в следующий раз все будет отлично
Узнала, мах балл 21. Сказали, просто по-разному задачи оценивали.
Taтьяна, выслала
У меня Тима тоже растроен сильно, даже всплакнул
Будем стараться на след.год поступить, хотя мы и так в следующем году только поступаем
Ола
У меня Тима тоже растроен сильно, даже всплакнул
Будем стараться на след.год поступить, хотя мы и так в следующем году только поступаем

Может быть и не стоит прыгать через голову? Если хотите просто попробовать силы - можно дома прорешать задачи с контрольной... А теперь деть расстроен раньше времени...
мой деть приобрел бесценный опыт, теперь будет серьезнее в учебе, а не как в этом году
mamajenny, насчет прыжков через голову не совсем поняла. Вы считаете, что мы недостойны воскресной школы или лицея в целом?
Ола, ну что вы
Женя про то, что рано же вам
в следующем году обязательно все получится 🙂
Ола, ну чего вы так - не достойны! Похоже вы тоже перенервничали)) Вы сами пишите, что ребенок даже всплакнул. У наших детей сейчас сплошной стресс - вот я и спросила - может не стоило подвергать его такому экзамену? Я прекрасно понимаю ваше нетерпение и желание поступить - я в прошлом году с огромной завистью читала переписку Воскрески, и тоже очень хотелось понять - а сможет ли мой ребенок??? Но мысли идти и сдавать со всеми экзамен даже не возникло, взяли позже задания и по решали дома сами. Вот что я имела в виду. И не надо искать в моих словах скрытый смысл или подвох)
Девочки, здравствуйте.
Я темку в основном только читаю. Мы пошли в воскресную школу в конце января, начиная со 2 занятия. Ребёнок учится ровно, олимпадные задачи то хорошо решает, то ошибки делает. В 1 туре в воскресенье получили хорошие результаты. Расскажите, пожалуйста, на что примерно рассчитывать во 2 туре? В какой форме и как все проходит? Судя по прочитанному, все в теме давно и серьёзно занимаются на подготовительных курсах.
Skaya, я вам в почту выслала собеседование прошлых лет, посмотрите
Natalika, спасибо большое!!
Skaya, будет часть задач, на которые им надо будет написать ответ и сдать листочки
часть задач - подойти к преподавателю и объяснить свое решение - один раз ошибется - минус балл к задаче, 2 раза ошибется, уже эту задачу не зачтут
надо объяснить ребенку, чтобы не терял время в очередях к преподавателю, но и не оставлял все на последний момент, иначе решение просто не зачтут

ну и главное - не волноваться, все получится 🙂
девушки в воскресенье к 9 часам ? а сколько длится будет ? и результат сразу ?
Ася, через час был результат в прошлый раз
Natalika,у вас бесценное собрание всяких- разных заданий.
девочки, я высылаю все, что у меня есть, но не решайте ничего, кроме "Собеседование"
уже нет времени заморачиваться
я это все рассылаю уже год )) так же как мне когда то
Natalika, чуть подправлю. Во второй части дети не просто подходят и рассказывают решение - они его должны показать на листочке , т.е. Показать ход решения.
На первом потоке преподавателей было много и дети особо в очередях не стояли - сдали все кто что решил, думаю и в этот раз детки успеют все сделать, главное подробно распивать решение!
Всем поступающим удачи!!! Мест много, значит шансы есть у многих!!! Ждем результатов!
mamajenny, Евгения, оффтоп конечно, потом удалю. У Вас старший сын в этом году в ЛМШ вожатым не собирается?
Natalika, если не сложно будет вышлите мне тоже, пожалуйста...
АЛЛА_zz, пока не знаю, но скорее всего не получится - он заканчивает 3 курс, по некоторым предметам уже сдает ГОСы, а их нельзя сдать досрочно(((