Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 52 из 128
Svetlana-Zai,наверное в разных группах отличались задания.
Sonata*
У нас в группе у одного мальчика кровь из носа пошла, переволновался сильно.

Это, наверно, давление. У меня сегодня ТАК СИЛЬНО голова болит, просто КАПЕЦ какой-то!!! :crazy2: :crazy2: Еле-еле до лицея доехали, думала голова лопнет!! Уже вечер и ничего не помогает, голова как чан, по которому стучат кувалдой..... :crazy2:
Sonata*, в прошлый раз также было 2 варианта.
Sonata*, эту мой решил, про плот не решил, но и условие толком не помнит
Natalika
Ола, по фамилиям, в четверг или пятницу вывесят в холле
про контрольную висело объявление заранее + детям объявляли

это первый этап поступления
спасибо, всегда выручаете четкими ответами
Chemp,мы третий класс, ага)
Я полдня была в тихом шоке, надо было хоть подготовиться как-то. В моем понимании экзамен- это неделя подготовки, нервы и все такое. Ну посмотрим, сколько он баллов наберет.
mamajenny
Елен Анатольевна
Нашла в интернет магазине - Математика. 5 класс. В 2-х частях. Дорофеев Г.В.  Петерсон Л.Г.
  566 руб. за два учебника. + скидка 3% кому интересно пишите.
свыше 10 000 скидка увеличивается.

В Глобусе обе части  447 (с 15% скидкой сейчас😉
На Озоне каждая часть по 264 рубля, итого 528. Что то вы самый дорогой вариант нашли😉)

Это в Глобусе http://www.biblio-globus.ru/service/catalog/details/9829331
А на Озоне еще и доставка платная http://www.ozon.ru/context/detail/id/3514562/
Это в Лабиринте http://www.labirint.ru/books/40632/
Елен Анатольевна, читайте внимательно, плиз, я вам писала цену в Лабиринте со скидкой 15%.
Кстати, математику Петерсон можно поспрашивать в другой ветке у нынешних пятиклассников, она им на след.год ни к чему.
И еще в конце учебного года возможно будет ярмарка б/у учебников в библиотеке.
Мы математику и литературу уже пристроили)
Docent
Кстати, математику Петерсон можно поспрашивать в другой ветке у нынешних пятиклассников, она им на след.год ни к чему.
И еще в конце учебного года возможно будет ярмарка б/у учебников в библиотеке.
Мы математику и литературу уже пристроили)

Петерсон - это учебник, он же рабочая тетрадь. Как ее можно взять и заполнять повторно?
По учебникам от нынешних пятиклашек - нам на собрании сказали, что покупать не нужно! Поскольку лицей закупает все нужные учебники. Нам нужно приобрести только рабочие тетради, контурные карты и атлас. так что, к сожалению, вариант с ярмаркой учебников не прокатит((
mamajenny, Петерсон 5-6 класс отличается от учебников начальной школы. В нем практически ничего не пишут. Да и используют его не так часто. Я свои учебники отдавала тут же на форуме на параллель ниже. Вроде мама была довольна.
Tata_R, ну, если так, тогда все гораздо проще))) Я в него не заглядывала, просто отметила себе после собрания, что покупать только рабочие тетради.
mamajenny, я имела в виду именно учебник, в 2 частях. Дети, по крайней мере мой, в них не пишут, если только домашку отмечают.
Петерсон используют не все учителя. Но наша ЕА занимается по нему.
P.S. Продавать мы и не думали - просто так отдадим, когда уже не нужен будет.
Docent,  Tata_R, уже объяснила, что в 5 классе дети уже не пишут в Петерсоне))) тогда мы готовы купить, зачем бесплатно то)))
Девочки,результаты сегодня или завтра ?
Ася, было заявлено, что завтра.
как тяжко ждать... в прошлый раз побыстрее результаты были, по-моему.
сын уверен, что все хорошо написал, посмотрим.
Это точно...по-моему, в прошлый раз неделя прошла как-то незаметно....а сейчас мне кажется, что я уже месяц жду.....
В прошлый раз мы, кажись, в четверг знали результат, насколько я помню... ТОже переживаю - несколько знакомых ребятишек поступают.
Кто первый узнает результаты  -пишите сразу!!!!
Девочки, результаты нафотала, пишите пока в личку кому выслать, до работы доеду, отправлю
вроде никого не пропустила, гляньте)
столько личных сообщений я за месяц не получаю 🙂
список без баллов - это приглашенные на собеседование, собеседование в 9-00, а дату забыла, но видимо в воскресенье
у нас все плохо) будем подтягивать к следующему году)
поздравляю всех прошедших!

к сожалению не все, за кого я переживала, прошли (
Natalika, тебя и твоего сыночка поздравляю!!!
Сибирочк@, да мой то давно поступил )
Natalika, ааа) я вчера в Приятном общении прочитала. Хотела поздравить, но у меня что-то зависло.
УФ, мы есть. Но баллов в этот раз меньше. Вообще средний балл ниже мне показалось.
Девочки, кто нибудь знает - какой был максимальный балл на контрольной? я в списках увидела мах 21 . Неужто дети так слабо написали?(в первом потоке было 30 мах)
Alma mater, мои поздравления!
Мы подтягиваемся к следующему году, тоже рез-т не очень
Svetlana-Zai,Alma mater, болеем теперь за ваших послезавтра!
mamajenny, я решила, что 21 и есть мах. Было 7 заданий по 3 балла. Надо узнать, можно ли работу посмотреть....
Ася, вы как? не знаю фамилии, 2 Егора есть в списке
Ася, Бойда и Литвинов в списке
Svetlana-Zai, а , если так - тогда детки хорошо написали)) а то я удивилась сильно низким баллам
Natalika, спасибки!!
Natalika,Бойда мой сколько баллов ?
Ася, 14

прошли, молодец, Егор!
послезавтра точно будет умничкой
девочки, если дети вспомнят
напишите мне задачу первого варианта про учеников трех классов параллели и цветы.
Что-то там в сумме 315 цветов они принесли и каждая буква класса носила разное кол-во цветов.
завтра же скорее всего будет типа апелляции
можно будет посмотреть как и что