2 апреля 2015, 04:57
mamajenny, я даже не знаю пока, как лучше. он у нас переживает сильно от неудач, после второго этапа слез было много, весь день успокоить не могли. накручивать сильно боюсь.
Natalika
в качестве мотивации пообещала безлимит на компе до НГ, если поступит ))
так у нас ограничение - не больше часа
ну и говорила, что круто если поступит, а если нет - будет еще попытка, ничего страшного, у меня мальчик тревожный
Svetlana-Zai
Да и переезд планируется к 6 классу, 5 класс ещё повожу сама..... Это если поступим, конечно!!! :смеется:
Елен Анатольевна
Нашла в интернет магазине - Математика. 5 класс. В 2-х частях. Дорофеев Г.В. Петерсон Л.Г.
566 руб. за два учебника. + скидка 3% кому интересно пишите.
свыше 10 000 скидка увеличивается.
Cказка
mamajenny, присоединяюсь к общей покупке тетрадей.
mamajenny
АЛЛА_zz, у нас в прошлом году в Зерне Зенона, когда весной Екатерина Андреевна уезжала с классом на каникулы, была на подмене другая учительница математики. Я, к сожалению, не запомнила ее имя. Так вот - и дети и родители были в тихом шоке ужасе - она настолько отличалась от учителей 31, встали-сели, открыли тетрадь - записали... и так далее. она сама решала все задачи у доски, не заботясь привлечь детей, дать им подумать, показать свое решение. Какой то солдафонский тип, если можно так сказать))) Мой деть сразу заявил, что к ТАКОЙ учительнице он не хочет попасть!!!!