15 апреля 2015, 10:44
mamajenny, и я присоединяюсь.
Alma mater
я закажу через форумчанку с максимальной скидкой.
а остальное из списка где планируете заказывать.
Svetlana-Zai
mamajenny, а в книгалэнде не узнавали? Там по оптовым ценам вроде дешевле получается....
Вы когда планируете заказывать??
mamajennyя имела в виду, остальное из списка, что дали в лицее.Alma mater
я закажу через форумчанку с максимальной скидкой.
а остальное из списка где планируете заказывать.
не поняла)))
Tata_R
МамаКэт, сайт лицея работает. Список для чтения http://www.fml31.ru/docs/vremacitat
Он актуальный. Максимум одно-два произведения может поменяться/добавиться. Можно будет в июне глянуть, появится новый список или нет.
mamajenny
Девочки и мальчики))) Поступило предложение - организовать для наших умняшек в одни из праздничных выходных дней совместный активный отдых! 2-3-4 (на выбор).
первое предложение - лесной экстрим в Парке Гагарина.
второе предложение -квест на выбор. информация по ссылке: http://lostfloor.ru/
Еще варианты есть?
mamajenny
Мне идея с экстримом нравится, но боюсь, что в праздничные дни в парке будут толпы народа.... а если записаться на какой нибудь квест - то по времени мы там будем одни))) жду еще предложений)))
МамаКэтmamajenny
Мне идея с экстримом нравится, но боюсь, что в праздничные дни в парке будут толпы народа.... а если записаться на какой нибудь квест - то по времени мы там будем одни))) жду еще предложений)))
Я тоже про квест думала, но свежий воздух, конечно, предпочтительнее) Я бы еще была за веопрогулку с пикником, но это вряд ли))) Мы тоже 4 сможем, 1 под вопросом, а вот 2 и 3 точно никак.
Кстати, на побег из школы на гилмоне, по-моему, скидка была. Точно, есть скидка, взяла купончик на всякий
mamajenny
Давайте так. Если погода будет хорошая - 4 мая в 11 утра встречаемся на лесном экстриме в парке Гагарина. я созвонилась с ними - в это время еще нет наплыва посетителей. У нас будет скидка за групповое посещение -300 рэ с носа. там же на территории есть большие скамейки, где мы можем после поесть принесенное с собой угощение (все, кроме спиртного). Нас пока откликнулось 9 человек, может быть кто то еще присоединится))) надо договорится - кто что может принести для подкормки голодных монстров))
mamajennyМамаКэтmamajenny
Я тоже про квест думала, но свежий воздух, конечно, предпочтительнее) Я бы еще была за веопрогулку с пикником, но это вряд ли))) Мы тоже 4 сможем, 1 под вопросом, а вот 2 и 3 точно никак.
Кстати, на побег из школы на гилмоне, по-моему, скидка была. Точно, есть скидка, взяла купончик на всякий
Мы тоже хотим на квест и у нас знакомые хотят. давайте 9 мая организуемся?