Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 57 из 128
Alma mater, я хочу, написала Вам в личку.
А 4 мая детки разве не учатся? Моя говорит, что учатся. :не знаю:
Alma mater, я присоединяюсь: атлас и английский
можно номер карты и сумму в личку
Natalika, история древнего мира рабочая тетрадь есть в нашем заказе, вам вторая зачем?)))
Alma mater, атлас и английский - я присоединяюсь
mamajenny, туплю )
Alma mater, Вы будете весь комплект из 8 учебников для себя заказывать?? Можно к Вам присоединиться??
Alma mater, и я присоединяюсь: атлас и английский.
Ирина2009

Мы тоже учимся.
Ирина2009, учатся те детки у кого суббота учебная.
mamajenny
Alma mater, атлас и английский - я присоединяюсь

меня тоже на это приплюсуйте, пожалуйста. Номер карты жду в личку
Ирина2009

Я что то даже не задумывалась - думала как страна отдыхает ((( ну что делаем с экстримом?
Ирина2009,Svetlana-Zai  вам полный комплект, прикинула, со скидкой 33% получается приблизительно 1350 р.
Cказка,Natalika,mamajenny атлас + английский 560 р.-33% = 375,2 р.
сбрасываю заказ, потом скину в личку карту, как подтвердят заказ, чтоб цены точные были.

Alma mater, спасибки. Жду номер карты.
Alma mater, а меня вы не взяли в заказ? :cry:
МамаКэт, пропустила. Мне еще не отписались по заказу, добавлю.
Я посмотрела по нашему списку - с атласом и раб.тетрадкой по английскому у меня комплект. Но, кто то раньше писал, что нужно 2 атласа? Второй атлас по истории Древнего мира: Андриевская, Белкин, под редакцией Мясникова - нужно все таки или нет?
mamajenny
Я посмотрела по нашему списку - с атласом и раб.тетрадкой по английскому у меня комплект. Но, кто то раньше писал, что нужно 2 атласа? Второй атлас по истории Древнего мира: Андриевская, Белкин, под редакцией Мясникова - нужно все таки или нет?

mamajenny, у меня в списке он тоже есть, значит нужен.
Нужен. Один атлас по географии, второй по истории. Всего должно быть 8 наименований. У меня так...
Svetlana-Zai, значит рано расслабляться, нужно теперь еще и этот атлас искать
Только такого атласа нигде нет...даже в инете....Может они ошиблись где-то и дали неправильное название....
Svetlana-Zai
Только такого атласа нигде нет...даже в инете....Может они ошиблись где-то и дали неправильное название....
согласна. я его тоже искала, даже на сайте издательства нет такого.
Alma mater,поддерживаю! Создала новую темку, предлагаю свои орг вопросы перенести туда.
mamajenny, а как темка называется??
Темку сейчас буду править)) забыла  написать номер лицея, я исправить название темы не получается, так что не пугайтесь  - я сейчас ту темку без номера заблокирую и создам новую
Alma mater
девочки, обратите внимание на закупку книжек по истории древнего мира http://objava.deti74.ru/index.php/topic,630640.0.html
я глянула, в учебнике все-таки суховато все описывается. я своему парочку для развития интереса к теме заказала. хоть и цены кусаются, но в лабиринте еще дороже получается даже с большой скидкой.
может нам уже свою тему болталку организовать, а то засоряем тут)

Девочки, а давайте возьмем разные и потом поменяемся почитать? А то кусаче как-то получается по цене((((
Alma mater, спасибо, что добавили в заказ)
поступившие - переезжаем в новую тему, не будем здесь засорять 
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56412.0.html
Подскажите мне пожалуйста, в воскреску в 4-ый класс реально попасть или так же как в Зернышки? Много детей берут на воскреску?

В первом классе не получилось ходить, тк занятия были только днем в будни, сегодня была запись на след год(второклашек) мест не хватило, хотя звонила с самого утра. Растроилась 🙁

Будем конечно сами заниматься, как и в этом году. Но теперь думаю как вообще попасть хотя бы в 4-ом классе.
Olga,  реально
не  в первый, так во второй поток обязательно попадете
Olga, реально конечно. позвоните и запишитесь уже сейчас. в потоке человек 180, если мне не изменяет память.
Olga, воскресная школа не зависит от того, ходил ребенок в Зернышки или нет. Но лучше всего позвонить и узнать, когда начнется запись. Раньше это был конец августа-сентябрь, как сейчас, не знаю.
Natalika,Alma mater,Tata_R,спасибо!!!

Просто в Зернышках, сначала всех кто в прошлом году занимался записывают и на свободные места новеньких. ...

Записалась в резерв, правда.
Olga,в этом году запись была с 14 мая
Голосуем все за Александра Евгеньевича!
http://people.100p.ru/schooldir/
Mamashka
Olga,в этом году запись была с 14 мая
:не знаю:
я звонила заранее, Тамара Викторовна сказала второклашек будут записывать с 18.
Olga,нет ,я имела ввиду в воскресную школу, 4кл.
Mamashka, вы тоже в воскреску?
legrik, да, записались
Mamashka, отлично .молодцы)
кто писал сегодня контрольную? как дела?
Natalika, результаты только завтра будут.