Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 58 из 128
есть у кого нибудь списки? дайте глянуть 🙂
тоже посмотрела бы - пара наших одноклассников должны были писать.
И я бы глянула. Наши "непоступившие" тоже пишут......
Svetlana-Zai
И я бы глянула. Наши "непоступившие" тоже пишут......
мы ваши "непоступившие" - поступили трое мальчишек из нашего класса, таким образом у ТА - 7 человек в 31!!!
набрали 12 человек из 72 - очень жестко, списки у мужа - может позже смогу приложить.
карри, так вы теперь поступившие? Можно поздравить?
А по количеству человек - основновной состав набрали из воскресной школы 1 и 2 поток.
спасибо за поздравление))
про количество знаю, что 60 чел набрали, мы проходили и 1 и 2 поток) - просто говорили будут 20 набирать, а набрали 12) еще 8 на закуску оставили - деток уже жалко
карри, резерв мест оставляют всегда: вдруг летом придет ребенок с выдающимися способностями, но по каким-то причинам не попавший в основные наборы. Или из ЛМШ кого-то порекомендуют.
это конечно понятно - просто нам во втором потоке не хватило 1 балла, восстанавливаться из такого падения было очень тяжко, руки опустились, хотелось все бросить, ребенку памятник надо ставить за преодоление - да еще в этот раз на каникулы вышли - мозг автоматом расслабился) а летом будет еще ох как нелегко. Ну я наверное сужу по своему ребенку))) одаренные на то и одаренные)
карри, ух ты, здорово!!! Мои поздравления!!!!! А кто из наших ещё поступил? Есть кто не поступил??
карри, мои поздравления! молодцы! летом оч тяжко конечно
Svetlana-Zai
карри, ух ты, здорово!!! Мои поздравления!!!!! А кто из наших ещё поступил? Есть кто не поступил??
из наших только Даша не поступила - но она по-моему прошла в 97 лицей - тоже хорошо
Natalika
спасибо большое- мы просто прыгаем от счастья и гордимся ребенком до слез)
карри, и я поздравляю. вы большие молодцы! :mrgreen:
карри
Natalika
спасибо большое- мы просто прыгаем от счастья и гордимся ребенком до слез)

Еще раз поздравляю! То, что ребенок после неудачи сумел собраться и показать хороший результат, очень пригодится при учебе в лицее.
спасибо всем за поздравления - очень приятно :smitten:
карри, поздравляю!

Девочки, нам на следующий год поступать. Ну мало ли, вдруг не получится поступить- какие лицеи по уровню образования приближены к 31? Интересует северо-запад и центр
Знаю, что мысли материальны, но стараюсь продумать все...
Ола, может это не скромно, но 31 лицей - уникальная школа. В Челябинске ей аналогов нет. На Северо-Западе из лицеев есть 35 и 97.
97 сильнее, но там очень сильно любят родительские деньги.
В центре - 11 лицей. Хвалят 77 лицей (но точно не уверена, могу ошибаться), но это вроде Ленинский р-н.
Tata_R,спасибо
Никто и не спорит насчет уникальности
Занимаемся и летом, готовимся. Немного нервничаю, сын спокоен)
Ола,Почитайте про ЧОЛИ.
Там больше гуманитарный наклон,и доп ин яз турецкий.
Кстати да, ЧОЛИ - весьма интересный лицей, но туда берут только с 7 класса, отбор тоже конкурсный, включая английский язык.
Aina85
Ола,Почитайте про ЧОЛИ.
Там больше гуманитарный наклон,и доп ин яз турецкий.
спасибо
Гуманитарный вряд ли подойдет, хотя 4 класс покажет. К языкам большой интерес , но к точным наукам гораздо больше, гораздо
Подскажите, пожалуйста. В воскресную школу (математика, базовый уровень,        5 класс), собеседование как проходит? Контрольную пишут?
  Тут как-то мало пишут про НВШ, Вам наверное лучше позвонить и узнать. Только там телефон не указан для справок.  http://nss.fml31.ru/  Не волнуйтесь, отнеситесь к этому как к развлечению и получите удовольствие от процесса.
  6 сентября на базе лицея №31 (г.Челябинск, ул.Володарского, 1😎 будет проводиться вступительное тестирование по следующему расписанию: 9.00 - 10.00  тестирование («Математика»);
Фиалка-55555 , спасибо. Я это знаю. Мы заявку подали. Я хотела именно по заданиям узнать.
anzhelika, если я что узнаю, напишу.
anzhelika, мы тоже подали заявку. Но я к этому отношусь, как к проверке остаточных знаний. Не пройдет - будет его отец дома мучить заданиями)))
Tiny, в какой класс? Это хорошо, что папа, а у нашего нет педагогических задатков, хотя бы нужно для организации и направления.
anzhelika, в 5.
Мы тоже в 5 класс.
Девочки, подскажите пожалуста, когда надо звонить подтверждать что мы будем в 3 классе продолжать в зернышко ходить. А то у нас папа водил,говорит сами звонить будут, ну что -то я сомневаюсь.
вера84
Девочки, подскажите пожалуста, когда надо звонить подтверждать что мы будем в 3 классе продолжать в зернышко ходить. А то у нас папа водил,говорит сами звонить будут, ну что -то я сомневаюсь.

Звоните Тамаре Викторовне сами.
mamajenny, спасибо
вера84

Нам вы конце прошлого года Тамара Викторовна сказала звонить чтла 10сентября)))) мы тоже в третий класс идем)
Кармэн,спасибо.  Дозвонилась Тамаре Викторовне сказала 15,16,17 сент. теперь звонить, уже скажут по времени 
по  4 клашкам уже известно. Если есть тут кто, можно звонить.
legrik, спасибо,  позвоню.  а когда занятия начинаются?
Yul@_, 27 сентября первое. Нам уже время и группу сказали
мы тоже идем! 27 сентября сказали приходить к 11 часам с документами, внизу будут висеть списки по группам.
Kameta, а вы в Зернышки ходили?  или сразу в воскрессную пошли?
До Тамары Викторовны дозвониться сегодня не могу( Наверное на занятиях.
Kameta, а какие документы нужны?
по оплате сказали , сколько?