27 сентября 2015, 14:55
legrik,У меня отказывается ходить, прям совсем, посмотрел на домашку и все. А вышел такой сначала радостный и довольный, даже решил поступать))
legrik
Forever, ))) которая была в 1 классе? если да, то папу ее видела. Спросила у сына, с ним в группе.
Yul@_В Авантовской энциклопедии по мат-ке хорошо объясняется эта тема и ещё там много всего интересного.
Natalika, по ссылке, что вы выслали - задачки на комбинаторику, используется факториал. Как ребенку объяснить, что это?
KametaKameta, ну ничего втянется, главное положительные впечатления ребёнка.
чет я вся в сомнениях теперь.. моя вышла с занятий довольная, все понравилось, но не все понятно)) стали дома разбирать что делали в классе, а она объяснить толком не может... я так поняла, что пока она старательно с доски все переписывала, учителя не особо слушала. говорит, что она быстро все с доски стирала)))
Фиалка-55555как называется?Yul@_В Авантовской энциклопедии по мат-ке хорошо объясняется эта тема и ещё там много всего интересного.
Natalika, по ссылке, что вы выслали - задачки на комбинаторику, используется факториал. Как ребенку объяснить, что это?