Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 46 из 78
Таша777
КатяКатерина
Таша777
КатяКатерина,а сколько платите?

100 рублей за занятие, т.е. 800 рублей в месяц

ничего себе! так дешево!)а много детей в группе?

я в своем первом посте дописала уже)) группа 25 чел. ходят 20
КатяКатерина
Таша777
КатяКатерина
Таша777
КатяКатерина,а сколько платите?

100 рублей за занятие, т.е. 800 рублей в месяц

ничего себе! так дешево!)а много детей в группе?

я в своем первом посте дописала уже)) группа 25 чел. ходят 20

ну немало, хотя оно и понятно- это очень недорого! спасибо за информацию!
кстати, вспомнила) для нашего же района кукольный/цирк

у меня знакомая с этого же года дочь (6 лет) отдала в школу вроде бы № 10 возле табачной фабрики/креведческого музея на труда  тоже на худ. гимнастику. они еще ходят в садик и туда. если я правильно поняла - это общеобразовательная школа с двумя направлениями: музыкальное и хореографическое или гимнастическое)) не знаю, как правильно. больше ничего не знаю.
Августинка
Вся информация по соревнованиям на сайте http://gimnastika74.ru/. И на соревнования желательно ходить!!!!!

А как узнать какие категории участвуют? Какого года, какие требования?
SeaMaid, если вы занимаетесь, то тренера сами выставляют девочек на участие. Самые маленькие участницы 2009г/р, самые взрослые 2004г/р. Открытие будет в субботу с 10-00. В воскресенье тоже с 10-00.
аликеева анастасия, мы 2009 года. Надо спросить у тренера.
SeaMaid, вы где занимаетесь? Мы в Метаре, занимаемся 3-ий год, в ноябре будет 6 лет (2008 год). У нас в группе есть девочки 2009г/р, но они не выступают. И вообще насколько я знаю из Челябинских никого 2009 года никого не будет :-| только иногородние. Если бы тренер посчитала нужным, то она бы выставила вашу девочку на выступление 😉
аликеева анастасия, ясно, спасибо.
Бригита
<< ЙО}|{ИГ >>,Спасибо за информацию, надо будет обязательно посетить мероприятие.

А вы по каким дням ходите с 6 до7 ?
Девочки, подскажите куда ребенка на гимнастику отдать - нам 4,5 переехали с др города- очень хотим заниматься!!
Живем на Сз! Заранее спасибо!
Мы посетили сегодня соревнования, очень понравилось. Только плохо, что смотреть стоя, дочка быстро устала и пришлось ехать домой, но я успела впечатлиться))) Так что кто не был очень советую посетить следующие соревнования.
Бригита, мы тоже там были))) В ноябре будет кубок губернатора, будут проходить в большом зале, там трибуны, есть где посидеть. Да и уровень девочек выше.
аликеева анастасия, Спасибо за информацию!!! Главное не пропустить)
Вот и мне рассказывали, что там хороший зал, хорошие трибуны, я была очень удивлена, когда уидила балкончик, а тут вон оказывается в чем дело))
KroshkaRu,мы пошли в итоге на северо-запале в ключи,2 раза в неделю, нам очень нравится.
Бригита
Вот и мне рассказывали, что там хороший зал, хорошие трибуны, я была очень удивлена, когда уидила балкончик, а тут вон оказывается в чем дело))

Да, это тренировочный зал. А в большом зале проводят более серьёзные соревнования. Кстати, в середине ноября 15-16 будет турнир Елесиной в Гармонии на Ленина.
ekaterinka1984
KroshkaRu,мы пошли в итоге на северо-запале в ключи,2 раза в неделю, нам очень нравится.
спасибо большое! Еще соориентируйте где это?? Если есть контакты- можно в личку!? Заранее спасибо
KroshkaRu, мы в мегаспорт ходим
Nataliya74
KroshkaRu, мы в мегаспорт ходим
Наташа, спасибо!! Я вот про тебя тоже думала/ вспомнила потом!! Напишу или позвоню тебе - уточню!!
аликеева анастасия
Бригита

Да, это тренировочный зал. А в большом зале проводят более серьёзные соревнования. Кстати, в середине ноября 15-16 будет турнир Елесиной в Гармонии на Ленина.

Можно я уточню - в середине ноября турнир памяти А.А.Алферовой в Гипромезе на Ленина
ekaterinka1984, сколько человек в группе, какой возраст?
Unique,в группе около 5-6 человек, мы ходим 5 лет, вроде есть и 4 и 6
ekaterinka1984,там гимнастика или танцы?что  детки на занятии делают?можно поподробней, пожалуйста...и по цене-сколько платите за 2р/неделю?
Таша777,мы ходим на худ гимнастику, в месяц вроде около 2100 получается, есть хореография, но мы не ходили
ekaterinka1984, 5-6чел. это здорово! тренер подходит, поправляет деток? с предметами знакомятся?
Набор детей в группы по художественной гимнастике!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
34345.jpg
Unique,да, тренер подходит к каждому ребенку, поправляет, помогает,да, сейчас занимаемся со скакалками
ekaterinka1984,а по каким дням идут занятия?
а ключи - это где?
ЯрославаШ,на Тополинке открылся новый клуб для детей и взрослых
Таша777,у нас среда и пятница
дайте телефоны и координаты Ключей,пожалуйста
ЯрославаШ,в дубль гис наберите "Ключи, клуб развития"-будет вам и адрес и тел. и сайт
СПАСИБО
Вот, нашла ещё одно место где проводят занятия по худ.гимнастике на северо-западе. У меня туда сестра с дочерью записались.

Приглашаем девочек от 3 лет на занятий по художественной гимнастике! Формируется группа на ноябрь месяц! Количество мест ограничено.
https://vk.com/club79787526
Мдааа! Что-то многовато уже групп по художественной гимнастики, прямо бум какой-то в этом году. С одной стороны-хорошо, что доступно для жителей разных районов, с другой-создается ощущение, что все кому не лень берутся обучать девочек гимнастике, так как дело это прибыльное и модное нынче. Как бы только не навредили, кто знает, что за "специалисты" проводят занятия.
Таша777,ну детей то становится больше, а ШОР с квалифицированными тренерами больше не стало, вот и спрос есть...
Проводится набор группы по художественной гимнастике. Занятия проводятся по адресу: г. Челябинск, ул. Савина 5 (ЧТЗ).
Занятия по художественной гимнастике дают прекрасную физическую подготовку и помогают не только укрепить детский организм и повысить его иммунную защиту, но также предотвратить и возможно излечить вполне конкретные заболевания. Главным образом это сколиоз, которым сегодня страдает чуть ли не каждый ребенок. Ровная осанка-залог не только здоровья, но и красоты, ведь в процессе занятий у девочки вырабатывается привычка держаться грациозно, двигаться плавно, смотреть гордо, улыбаться искренне.
худ.гимнастика.jpg
Художественная гимнастика в Тракторозаводском районе, адрес: г. Челябинск, ул. Савина 5

Тренер:  Дарья Николаевна тел.: 8-904-305-34-05
Улыбаться искренне...
damo4ka,а у вас кто будет занятия вести? и в будни будут с 4-хлетками занятия на с/з?