Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 45 из 78
Sofico, извините, что вмешиваюсь, но если ребёнок гибкий от природы, то к 4-5 годам не задервенеет 🙂 Но зато к этому возрасту у деток появляется осознание того, что они делают, становятся более дисциплинированными. В 6-7 лет действительно уже поздно, хотя тоже бывают исключения 🙂 В гимнастике важна не только гибкость, но и физ.сила, ну и многое другое...
Про мяч уточнила, тк у нас тоже профессиональный мяч. Диаметр самый маленький - 15 см. Вместе с тренером размер смотрели в магазине на Островского 8, где гимнастика.
Dalina, в 3 не возьмут. Можете пойти в школу 23, там Татьяна Сергеевна преподает.
аликеева анастасия
Sofico, извините, что вмешиваюсь, но если ребёнок гибкий от природы, то к 4-5 годам не задервенеет 🙂 Но зато к этому возрасту у деток появляется осознание того, что они делают, становятся более дисциплинированными. В 6-7 лет действительно уже поздно, хотя тоже бывают исключения 🙂 В гимнастике важна не только гибкость, но и физ.сила, ну и многое другое...

нам 4.5 г 🙂
Sofico,  ну тогда вам самое то, записывайтесь, пока ещё не середина учебного года 🙂
аликеева анастасия
Sofico,  ну тогда вам самое то, записывайтесь, пока ещё не середина учебного года 🙂

Куда записываться? Где еще не закончен набор? ) Пошлите меня туда )
Sofico, зависит от того где живёте, куда Вам удобно ходить будет?
Sofico,Лер, думаю реально сейчас записаться, тем более если у Сашули данные есть. У нас тренировки по вт и чт с 18-45 до 19-30. Пошли к нам)))) Я на Островского, 8 вожу, тебе же туда тоже очень удобно будет ездить.
Бригита
Sofico,Лер, думаю реально сейчас записаться, тем более если у Сашули данные есть. У нас тренировки по вт и чт с 18-45 до 19-30. Пошли к нам)))) Я на Островского, 8 вожу, тебе же туда тоже очень удобно будет ездить.

ага, по времени удобно 🙂 Наташуль, можно тебя попросить - узнай, можно ли к ним заявиться в след. вт?
Sofico,Хорошо, спрошу! Но ты знаешь как бывает, вдруг мне ответят, что нет, а если придти уже готовыми к занятиями, да прям сказать что вы оооочень хотите, то могут и взять)))) Но я узнаю, обязательно!)
Sofico,Спросила у тренера про вас, говорит переполнена группа, никого больше не берут((( Но если вы придете на следующий год, то будет совсем не поздно и заниматься будете не с малышами, а с теми, кто уже год отходил. В общем думаю можно подойти и в индивидуальном порядке поговорить, Сашу показать. Если очень хочется, конечно.
Бригита, спасибочки 🙂
Бригита, Таша777,lovinka, спасибо!!! Может хоть на хореографию возьмут)
в 6 лет поздно? Странно. Это откуда такая статистика?
Я бы с очень гибким ребенком сначала к ортопеду сходила за рекомендаций.  Оно для олимпиф сих рекордов может и хорошо, но для меня здоровье важней.  Например, дочке подруги имено из за этой гибкости и не рекомендует ортопед  спорт типа гимнастики.
Myx@, да, повышенная гибкость - опасно для гимнастики
Dalina
Девочки, всем привет!!! А мы мечтаем попасть на гимнастику. Нам 3. Живем в районе цирка - посоветуйте школу гимнастики, пожалуйста!!! Заранее очень благодарна!
Нам тоже 3, мы ходили на просмотр на Ленина, нам сказали  что мы малы, тоже живем у Цирка ничего подходящего и ближайшего не нашли, кроме как на пр. Ленина 8 есть МТЦ Поиск и Танцы Дуэт, там берут малышей, можно пока сюда поаодить, а на след. год в гимнастику отдать. Моя пока ходит очень нравится, я подсматриваю, они там и растяжку и мостики делают и танцуют, вообщем надумайте пишите
Dalina
Бригита, Таша777,lovinka, спасибо!!! Может хоть на хореографию возьмут)
на хореографию возьмут
shageeva@, не везде, если рассматривать школу искусств, то не возьмут у них набор с 5ти лет, если кружки, то возьмут.
Дево4ка Оле4ка
shageeva@, не везде, если рассматривать школу искусств, то не возьмут у них набор с 5ти лет, если кружки, то возьмут.
повторюсь, моей 3 нас взяли в хореограф. коллектив Поиск, при дворце культуры на пр. Ленина 8
shageeva@,я и говорю, что кружки и подготовка при коллективе - берут малышей. А муниципальное учреждение такое как школа не возьмут, так как у них есть правила, что детей брать только определённого возраста (в школах искусств это 5 лет для хореографии), так же как и ШОР - х набор детей с 4 лет.
Девочки, кто-нибудь ходит в Гипромез на гимнастику в группу с 18.00-19.00?
Дево4ка Оле4ка,мы ходим
Девочки, до нового года где будут соревнования?
SeaMaid, вы как участник или как зритель?  В конце октября в Метаре будут, в ноябре Кубок Губернатора тоже в Метаре, в декабре в честь 80-летия художественной гимнастики тоже должны быть, только где и когда пока нет инфы))) Про октябрь точную дату я могу написать, как узнаю.
аликеева анастасия,Скажите, пожалуйста, а на эти соревнования все желающие могут приходить смотреть или какая-то пропускная система есть? Где можно узнавать информацию о дате и времени мероприятия?
Бригита, все желающие могут пройти бесплатно))) Дату и время мы узнаём от наших тренеров, а так должны быть на сайте Федерации художественной гимнастики Челябинской области, но точно не подскажу, т.к. они не всегда пишут обновления))) Я как поточнее узнаю могу здесь написать)))
аликеева анастасия,напишите, пожалуйста здесь время и дату! Спасибо!
Ой, я тоже хочу на соревнования!!! Буду ждать инфо.
Бригита, на островского в субботу в 14-00 соревнования
lovinka, Эх, мы как раз в это время в цирке будем, не сможем попасть(
Вся информация по соревнованиям на сайте http://gimnastika74.ru/. И на соревнования желательно ходить!!!!!
Августинка
Вся информация по соревнованиям на сайте http://gimnastika74.ru/. И на соревнования желательно ходить!!!!!

вот еть объявление с местом проведения, я так понимаю - вход свободный? и время будет указано позже на сайте?
Nataliya74
Августинка

вот еть объявление с местом проведения, я так понимаю - вход свободный? и время будет указано позже на сайте?

25 октября с 10ч. и до вечера, перерыв с 12 до 13ч.
Дево4ка Оле4ка
Девочки, кто-нибудь ходит в Гипромез на гимнастику в группу с 18.00-19.00?

мы ходим
vfvbgjdt454,Сонечкина мама, надо будет как-нибудь познакомиться)))) А то , наверное. в одно время просто сидим и книги читаем)))
<< ЙО}|{ИГ >>,Спасибо за информацию, надо будет обязательно посетить мероприятие.
shageeva@
Dalina
Девочки, всем привет!!! А мы мечтаем попасть на гимнастику. Нам 3. Живем в районе цирка - посоветуйте школу гимнастики, пожалуйста!!! Заранее очень благодарна!
Нам тоже 3, мы ходили на просмотр на Ленина, нам сказали  что мы малы, тоже живем у Цирка ничего подходящего и ближайшего не нашли, кроме как на пр. Ленина 8 есть МТЦ Поиск и Танцы Дуэт, там берут малышей, можно пока сюда поаодить, а на след. год в гимнастику отдать. Моя пока ходит очень нравится, я подсматриваю, они там и растяжку и мостики делают и танцуют, вообщем надумайте пишите

в 23 гимназии (кирова, 44, ост. калинина) есть художественная гимнастика. тренер-мастер спорта России по художественной гимнастике Меньшикова Татьяна Сергеевна (из листовки)
мы ходим с начала этого учебного года вторник, четверг в 17-30. 100 рублей занятие = 800 рублей в месяц.
нравится-не то слово))
еще 2 девочки из нашей садиковской группы тоже туда ходят уже второй год. они занимаются сразу после нас.
первый год со скакалкой, второй я уже вижу мячики.
мы на занятиях очень быстро научились прыгать на скакалке, делаем складочку, стоим на лопатках, пытаемся встать на мостик и работаем над шпагатами). смотреть разрешают только первые 5 минут, потом двери закрывают, т.к. детки начинают отвлекаться. в нашей группе девочки от 4 до 6 лет. по кол-ву уже перебор, но нас предупредили и сказали решать самим ходить или нет. мы все же решили ходить, т.к. на занятия не все каждый раз ходят. их около 20-ти обычно. в большом зале им точно не тесно.
первые 2 фото - маленький зал. последняя - большой

КатяКатерина,а сколько платите?
Таша777

100 рублей за занятие, т.е. 800 рублей в месяц
КатяКатерина
Таша777

100 рублей за занятие, т.е. 800 рублей в месяц

ничего себе! так дешево!)а много детей в группе?