20 сентября 2014, 08:51
Черноморка, 1500, 2 раза в неделю.
ЕкатеринаЗося25
На северо-западе у меня подруга дочку водит на занятия по художественной гимнастике. В районе ул. Чичерина вроде. Точно узнаю, отпишусь. Занимается девушка, зовут Екатерина. Занимаются с детками от 4 лет. По стоимости около 3000 т.р. в месяц. Знаю что они занимаются 2 раза в неделю, если ребенок заболел, то есть обязательный день отработки пропусков. Если например 4 занятия пропустили, то месяц ходите не 2 а 3 раза в неделю, наверстываете. Им нравится, тренер молодая, активная, в меру строгая.
GavannaЕкатеринаЗося25
На северо-западе у меня подруга дочку водит на занятия по художественной гимнастике. В районе ул. Чичерина вроде. Точно узнаю, отпишусь. Занимается девушка, зовут Екатерина. Занимаются с детками от 4 лет. По стоимости около 3000 т.р. в месяц. Знаю что они занимаются 2 раза в неделю, если ребенок заболел, то есть обязательный день отработки пропусков. Если например 4 занятия пропустили, то месяц ходите не 2 а 3 раза в неделю, наверстываете. Им нравится, тренер молодая, активная, в меру строгая.
дорого это,я считаю...
TATbRHAи в сентябре плюсом 2 посещения для взрослого в подарок
В мегаспорте абонемент 1920р на 12 занятий Можно использовать в течении 2мес
Nataliya74TATbRHAи в сентябре плюсом 2 посещения для взрослого в подарок
В мегаспорте абонемент 1920р на 12 занятий Можно использовать в течении 2мес
ekaterinka1984
ЕкатеринаЗося25,узнайте, пожалуйста, нам было бы удобно.
ЕкатеринаЗося25
Nata_27мы только пошли
Лотос, а вы сколько уже занимаетесь?