Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 43 из 78
Черноморка, 1500, 2 раза в неделю.
ekaterinka1984,мы первый год пошли. Пн и птн ходим.
ekaterinka1984,смотря какой возраст у ребенка. Мы 4 раза в неделю ходим. пн, вт, чт и сб.
Myx@,нам почти 5 лет, а время вечернее?
ekaterinka1984, у нас с 6 до 7 тренировки. Но мы постарше
Может кто знает где берут деток в хореографию с 3,5 года?
Myx@,мы тоже хотим в вашу группу)) старший ходит три года на ушу по средам-пятницам,поэтому под стачиваемся под него в другие дни. У вас в группе девочки какого возраста?кто тренер?
мамаДани,Тренер Светалана Витальевна. наша группа девочки 2007/2008 года рождения. паралельно занимаются девочки младше.
Myx@,вы тоже в мега спорте?
ekaterinka1984,ага.
Я очень хочу на гимнастику, запуталась уже, сейчас заболели, жду выздоровления и идем, звонила везде и в гимнастику на свободе и в ленинском, время на свободе с 7-8, нам неудобно, помогите, подскажите? Может что-н в центре или северо-запад? Нам 5 лет
ekaterinka1984,а чем вам мегаспорт не нравится?
Myx@,мне все нравится, я там не была еще, почти дошли, но заболели, там тренера хорошие? Я ничего не знаю, поэтому и спрашиваю здесь, участвуют ли в соревнованиях и тд...
мы в мегаспорте 3й год. нам там нравится. тренера молодые. на соревнования возят девочек.
Фима, извините поздно вам отвечаю. Дочка плакала непонятно отчего. Как то там ноги тянула на бревнах. Говорит пить хотела. К маме хотела. Детский сад короче. Втягиваемся потихоньку, ругали нас за баловство на уроках, исправляемся
А нам уже сказали обруч и мяч покупать, прям по серьезному начнем заниматься)))) благо, что пока разрешили не профессиональный обруч и дешевенький мяч.
На северо-западе у меня подруга дочку водит на занятия по художественной гимнастике. В районе ул. Чичерина вроде. Точно узнаю, отпишусь. Занимается девушка, зовут Екатерина. Занимаются с детками от 4 лет. По стоимости около 3000 т.р. в месяц. Знаю что они занимаются 2 раза в неделю, если ребенок заболел, то есть обязательный день отработки пропусков. Если например 4 занятия пропустили, то месяц ходите не 2 а 3 раза в неделю, наверстываете. Им нравится, тренер молодая, активная, в меру строгая.
ЕкатеринаЗося25
На северо-западе у меня подруга дочку водит на занятия по художественной гимнастике. В районе ул. Чичерина вроде. Точно узнаю, отпишусь. Занимается девушка, зовут Екатерина. Занимаются с детками от 4 лет. По стоимости около 3000 т.р. в месяц. Знаю что они занимаются 2 раза в неделю, если ребенок заболел, то есть обязательный день отработки пропусков. Если например 4 занятия пропустили, то месяц ходите не 2 а 3 раза в неделю, наверстываете. Им нравится, тренер молодая, активная, в меру строгая.

дорого это,я считаю...
Gavanna
ЕкатеринаЗося25

дорого это,я считаю...

В мегаспорте на комсе дороже
ЕкатеринаЗося25,В мега спорте 1,5 тр, у нас девочка из группы в садике там занимается. 3 тр это очень дорого за 2 занятия в неделю, вообще о таких ценах больше нигде не соышала!
У меня знакомая в мега спорт ходит 3300 стоят занятия у старшой группы
Мы в Гармонии - тоже 1,5 и то считаю недешево, про 3000 впервые слышу
Пошли в этом году в Мегаспорт, каждый раз идем со слезами, после тренировки довольная. Дочке 5 лет.
Unique, кто тренер?
Мельник О.В. -очень мне симпатична
Unique,ясно, мы у другой. Хотя возраст ваш :-) 
В мегаспорте абонемент 1920р на 12 занятий Можно использовать в течении 2мес
TATbRHA
и в сентябре плюсом 2 посещения для взрослого в подарок
Nataliya74
TATbRHA
и в сентябре плюсом 2 посещения для взрослого в подарок

Да-да Тоже хотела добавить да забыла...
ну это вы по часу 2 раза в неделю занимаетесь)))) а если 3 раза в неделю и по 2 часа то занятия вылетают в копеечку в мегаспорте. у нас в прошлом году около 4х в месяц выходило. то есть за 1 поход списывали 2 занятия. купили годовой абонемент потом. 20 тысяч и ходи сколько хочешь и куда хочешь
И мы записались в мега спорт, идем в понед в 17.45, нам сказали группа 5 лет в это время, как я поняла еще среда и пятница, попробуем🙂
ЕкатеринаЗося25,узнайте, пожалуйста, нам было бы удобно.
ekaterinka1984
ЕкатеринаЗося25,узнайте, пожалуйста, нам было бы удобно.

хорошо,узнаю-отпишусь
группа 4-5 лет еще во вторник и четверг, но у нас там уже человек 30(
Unique,а вторник и четверг такое же время? 17.45? Тогда нас получается в 5-6 записали?? По тел сколько не спрашивала, говорят- ваш возраст эти дни и все
в 17-00 . Судя по девочкам больше 4летних, 5ти летних немного. 2009-2010г. Может быть группа переполнена, поэтому и не говорят.
ЕкатеринаЗося25

А где именно на Чичерина? Живем как раз рядышком и нам в садике воспитатель говорит: "что вы так далеко возите?, на Чичерина же есть гимнастика", а где именно не в курсе. Можно адрес? Мы ездим на тренировки и платим 1500 руб., что то 3000 и правда дороговато.
Nata_27
Лотос, а вы сколько уже занимаетесь?
мы только пошли
Девочки, где в центре есть занятия по худ гимнастике кроме дворца пионеров и гипромеза?
Предлагаю профессиональные предметы для художественной гимнастики фирм sasaki и cacott.
Вступайте в нашу группу в контакте http://vk.com/club77785088