Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 41 из 78
Бригитулечка ))) По каким дням занятия у вас? )
Добрый день, девушки подскажите, хочу дочь отправить в гимнастику (дочери сейчас 3,5год.), звонила в Гипромез, сказали, чтоб сегодня приходили, также есть возможность пойти по ул. Свобода 155/1. Есть кто-нибудь из вас, кто ходил с такого возраста??? Не слишком ли нам рано, стоит ли попробовать??? Дайте совет пожалуйста.  :ой засмущали:
shageeva@, рано, мне кажется не возьмут такую малышку, моей 4,5 и то переживаю, что не получится, что не сможет сосредоточится.
shageeva@,мы пошли в 3,5 в прошлом году, были и младше девочки. Все зависит от ребенка. Есть очень шебутные  и невнимательные, им сложновато было и на открытых уроках родителям стало понятно, что это пустая трата денег в таком возрасте. Моя старательная и спокойная, я увидела результаты после первого года, вот пошли опять.
shageeva@,кстати в Гипромез нас не взяли в вашем возрасте (мы пошли в Лидер на копейском), сказали прийти через год, но мы еще и внешне мелкие, знаю, что вообще 3-леток брали вроде.
Sofico,вт и чт у нас, я там в нашей темке все расписала, почитай 😉
ЦЕНТР ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ "ЭСТЕЛЬ" ПРОВОДИТ НАБОР ДЕВОЧЕК ОТ 3-Х ДО 8 ЛЕТ НА 2014-2015 УЧЕБНЫЙ ГОД.
СПОРТИВНЫЕ ЗАЛЫ ПО АДРЕСАМ:
1. Копейское шоссе, 43 "А", с/к "Лидер".
2. ул.Свободы, 155/2, с/з УрСЭИ.
3.ЧМЗ, с/з ДК "Восток"
контактный телефон: 259-73-73
Gavanna
shageeva@,мы пошли в 3,5 в прошлом году, были и младше девочки. Все зависит от ребенка. Есть очень шебутные  и невнимательные, им сложновато было и на открытых уроках родителям стало понятно, что это пустая трата денег в таком возрасте. Моя старательная и спокойная, я увидела результаты после первого года, вот пошли опять.
Спасибо большое, вчера ходили в Гипромез, поговорили с главным тренером, она сказала, что мы еще маленькие, приходите через год. Дала еще совет всем мамочкам, которые были там с такими же детками по возрасту, чтоб до 4 лет ребенка не водить не на какие тренировки, что это может быть и опасно. Вот теперь вся в думках либо сидеть до 4 лет или идти на ул. Свободы :lol:
shageeva@,ну это только вам решать. Вообще занятия в этом возрасте похожи на ОФП, что там может быть опасного, я не знаю.
Девочки можно я тоже с вами поболтаю? Правда мы не на художественную ходим а на спортивную и не в Че
Вчера было первое занятие... Алена вышла озадаченная такая, с конфетой в руке. Говорит занятие понравилось, что то было тяжело но она терпела. Сожалела что ее не хвалили, только говорили что правильно делает. В группе у нее многие уже ходят второй год. С горящими глазами мне рассказывала как какая то большая девочка подтягивалась и прыгала... Видимо на брусьях.
Я оценила вчерашнее как плюс, именно такое я и хотела, не пошли в танцы, т. К думаю именно спорт даст то что нам нужно, нет у нас терпения и целеустремленности. Объясняла дочке что в спорте на до стараться, терпеть, идти вперед. Спортшкола серьезная, тренер олимпийская чемпионка, к малышам относится очень хорошо но и требует. Занятия 3 р в неделю по часу
Но со второго года обучения я слышала уже гораздо больше занимаются, на результат. Не знаю пойдем ли мы дальше, я против проф спорта
Может через год уйдем в танцы, после гимнастики хоть куда возьмут
Девочки кто ходит не год а больше ради чего водите? Как на характер влияет спорт?
Кенгуру, можно я отвечу. Со мной занимались несколько девочек, без перспектив, именно просто так, для себя. Сейчас все общаемся и все, включая меня, очень благодарны, что родители нас привели в спорт и не дали бросить в минуты слабости. На результаты спортивные никто не шел, но именно какой - то стержень,  характер, терпение, упорство, организованность - очень многое дало. Коллектив, спортивные лагеря - до сих пор вспоминаю с нежностью.
Ося, спасибо! вот вот именно о стержне я и думаю! Насчет перспектив наших пока непонятно но школа серьезная не знаю можно ли туда просто для себя ходить))) у тренера же не спросишь
А ты на художественную ходила?

Что то все остальные молчат , в темке оживление только осенью как записываться, потом все бросают что ли ???
Кенгуру, да, на художку
Кенгуру, мы второй год ходим, первые 2 месяца все нравилось, было мнгого положительных эмоций, дома повторяла все упражнения. Потом начались растяжки, стала реветь что все болит, остальные месяцы ходила без желания, часто со слезами, я её то заставляла, то поощряла, причем у неё многое хорошо получается, на тренировке старается. Теперь в новом учебном году пока ходит молча, видимо привыкла или просто смирилась, ведь я ей сказала что она будет ходить до 10 лет, только потом может перейти в другой спорт по желанию
Risha, спасибо, а сколько вам?
Не думаете что в 10 лет поздно в другой спорт если серьезно заниматься?
Мы сегодня посетили первое занятие, дочке понравилось, с удовольстаием рассказала что делали, говорит у нее получалось))) требует мяч с меня теперь, тк у девочек постарше были мячи))
Ира мамочка,приятно было познакомиться! Как вам зание, каковы впечатления?))
Бригита, тоже очень приятно) дочке понравилось, но из нашей детсадовской группы было на занятии 3 девочки, поэтому не знаю, что больше ей понравилось или само занятие, или общение с девочками. Порадовало, что в зале тепло, а то сейчас межсезонье, думала будет прохладно, даже кофту взяла, чтобы накинуть. Подрезали скакалку)
Кенгуру, нам 6,5.
В другой спорт в 10 лет считаю не поздно, данные то будут хорошие. Хотя хочется все же чтоб она больше для себя спортом занималась, не хочется губить здоровье в проф. спорте. На сегодняшний день мечтает о танцах, но это не спорт, уж ими в любом возрасте не поздно заниматься

Не факт что она уйдет через 4 года, просто для себя решила и дочери объяснила что бросать нельзя начатое, тем более ребенок в таком возрасте сам не знает чего хочет.

мамаДани по всем вопросам можно позвонить по тел.89514773902
Кенгуру
Ося, спасибо! вот вот именно о стержне я и думаю! Насчет перспектив наших пока непонятно но школа серьезная не знаю можно ли туда просто для себя ходить))) у тренера же не спросишь
А ты на художественную ходила?

Что то все остальные молчат , в темке оживление только осенью как записываться, потом все бросают что ли ???

мы ходим в худ гимнастику третий год. первый год я её таскала через слезы, через силу.Рыдает но идет. второй год уже с удовольствием стала бегать сама. Пока не началась подготовка к соревнованиям. Это был адский каждодневный труд, в зал я её буквально запихивала силой и закрывала дверь. Тяжело было и ей и мне (что я за мать то такая ребенок рыдает а я её пихаю). Но мы прошли это испытание после чего она стала более самостоятельной, более упертой, повзрослела очень сильно. С температурой пришлось выступать на соревнованиях, показала себя как боец. Однозначно спорт закаляет, вырабатывается характер. Но с другой стороны ребенку приходится очень быстро взрослеть. И не каждый родитель готов к такому. На моих глазах девочки просто выползали из зала и рыдали в истерике. Мамочки будьте готовы что будет нелегко именно в психологическом плане. Тренер сразу сказала если ты пошел в спорт там либо занимаешься либо нет. Но зато после соревнований они в зал идут уже с другими глазами.
Девочки посоветуйте куда лучше отдать в гипромез или на Островского? Возраст 4 г. 2 м.
tagirka,я думаю в таком возрасте лучше отдать туда, куда удобней будет водить. В саму школу принимаю тедей с 6 лет, до этого они занимаются как бы подготовкой, тем более не понятно понравится ли ребенку. Рано выбирать тренера.
Девочки! А кто водит своих девочек на чмз  в "метар"?? Как тренер?
nit5

Да, про Метар тоже интересно послушать  🙂 Каждый день тренировки или тоже 2 раза в неделю? И в какое время?
Дашулечка
nit5

Да, про Метар тоже интересно послушать  🙂 Каждый день тренировки или тоже 2 раза в неделю? И в какое время?
мы завтра идем на первое занятие, сказали тренеровки 3 раза в неделю....мне оч важно как относится тренер)))
Risha,Фима,спасибо! Есть над чем подумать... Не знаю как мы со слезами будем, хотелось бы без них
мы ходили в том году в метар,занятия для первого года были с 19ч., а вчера на собрании сказали, что наш тренер отдает нас другому, занятия в др. дни и с 17-30ч., а 3-тий год с 15ч., все начали спрашивать, а как школа, сказали что ходить потом можно и утра и вообще многие прогуливают,т.к. ездят на соревнования и для этого надо много тренироваться, типо это же спорт, что вы хотели., что мы теперь незнаем продолжать нам ходить или нет, ходим для себя, у нас школа будет в приоритете потом, а время неудобное.
Девочки, а вы как относитесь к прогулам в школе? кто ходит не первый год на тренировки у вас тоже занятия постепенно с вечернего на дневное передвигаются?
у нас тренировки были с 16-30 в прошлом году. мы садишные пока и ходили спокойно. насколько я знаю девочки постарше совмещают и школу и тренировку и на соревнования ездят. Ни разу не слышала чтоб ставили тренировки в учебное время. Кто учится во вторую смену у того тренировки утром, кто в первую наоборот. Первоклашки с 3х занимаются. На время соревнования если уезжали из города то школу пропускали, так это в любом спорте так.  и соревнования не каждую неделю.
Фима , вы верно написали, так и есть, все-равно надо будет много пропускать(((потом утром и днем водить неудобно
Девочки, пристрою гимнастические купальники д/дев. Отдам по 400 руб.
1. голубой, абсолютно новый, рост 104-110, с длинным рукавом, полиэстер.
2. чёрный, Charmante, хлопок + эластан, б/у 1 раз, рост 104-110, с длинным рукавом и полуоткрытой линией спинки, фирменные логотипы Arina Balerina.
3. белый, абсолютно новый, рост 98-104, рукав 3/4, полиэстер.
4. белый с юбочкой, рост 104-110, надевали один раз на открытый урок.

Смотреть на северо-западе или в центре, тел.89085730915

ЦЕНТР ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ "ЭСТЕЛЬ" ПРОВОДИТ НАБОР ДЕВОЧЕК ОТ 3-Х ДО 8 ЛЕТ НА 2014-2015 УЧЕБНЫЙ ГОД.
СПОРТИВНЫЕ ЗАЛЫ ПО АДРЕСАМ:
1. ул.Свободы, 155/2, с/з УрСЭИ.
2.ЧМЗ, с/з ДК "Восток"
Афродита1991, когда занятия на Копейском шоссе у девочек четырехлеток
Ося, вы Ульяну на худ.гимнастику водите?
Ося,Расписание и многое другое выкладываем в контакте в группе (сообществе) "центр художественной гимнастики эстель". Подписывайтесь в группу, и получайте новости!
Ося,мы 4-х летки, ходим второй год. Расписание: пн,ср с 18-30, для первогодок возможно другое расписание.
Девочки, расскажите кратко. 112 страниц читать тяжко. Мы живем на северке. Хотим заниматься гимнастикой поближе к дому. Можно и возить, ради успеха, но в центр, например.
Расскажите, где на северке есть художественная гимнастика. Какие секции профессиональные, какие любительские.
Кенгуру
Risha,Фима,спасибо! Есть над чем подумать... Не знаю как мы со слезами будем, хотелось бы без них
Кенгуру, слезы будут, ревут все, без исключения, особенно, когда их тянут.
Мосяня, думаю...
SeaMaid,на северозападе есть шор Гармония, пер. Островского 8а. Мы туда записались.
Есть Мегаспорт возле кинотеатра Победа, это вроде как секция. В центре на Российской шор.