1 сентября 2014, 10:12
Бригитулечка ))) По каким дням занятия у вас? )
GavannaСпасибо большое, вчера ходили в Гипромез, поговорили с главным тренером, она сказала, что мы еще маленькие, приходите через год. Дала еще совет всем мамочкам, которые были там с такими же детками по возрасту, чтоб до 4 лет ребенка не водить не на какие тренировки, что это может быть и опасно. Вот теперь вся в думках либо сидеть до 4 лет или идти на ул. Свободы :lol:
shageeva@,мы пошли в 3,5 в прошлом году, были и младше девочки. Все зависит от ребенка. Есть очень шебутные и невнимательные, им сложновато было и на открытых уроках родителям стало понятно, что это пустая трата денег в таком возрасте. Моя старательная и спокойная, я увидела результаты после первого года, вот пошли опять.
Кенгуру
Ося, спасибо! вот вот именно о стержне я и думаю! Насчет перспектив наших пока непонятно но школа серьезная не знаю можно ли туда просто для себя ходить))) у тренера же не спросишь
А ты на художественную ходила?
Что то все остальные молчат , в темке оживление только осенью как записываться, потом все бросают что ли ???
nit5
Девочки! А кто водит своих девочек на чмз в "метар"?? Как тренер?
Дашулечкамы завтра идем на первое занятие, сказали тренеровки 3 раза в неделю....мне оч важно как относится тренер)))nit5
Девочки! А кто водит своих девочек на чмз в "метар"?? Как тренер?
Да, про Метар тоже интересно послушать 🙂 Каждый день тренировки или тоже 2 раза в неделю? И в какое время?

КенгуруКенгуру, слезы будут, ревут все, без исключения, особенно, когда их тянут.
Risha,Фима,спасибо! Есть над чем подумать... Не знаю как мы со слезами будем, хотелось бы без них